|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Отважная Лиффи
Да, завтрак плохо подобран. И у вас ну стопудов врёт глюкометр, я бы не ориентировалась на его показания. Случай с огурцом это показывает. Не может после еды быть 4, если уже было не так давно 7,8. Надо что то с вашим глюком делать, девочки подскажут, куда обратиться.
И диету срочно себе расписывайте типа завтрак, обед, ужин и примеры блюд. И никакого сахара, естесссно. Вместо вафли - 1 ржаной Крисп. Вафля вообще страшный яд, хуже чипсов. Не покупают ни ребёнку ни себе это никогда...
Какие вафли содержат такой яд?))
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от PrimaDonna
Разрешила мне эндокринолог эти вафли,они без сахара и пшенич.муки. Сахар разрешила в кофе,четверть ч.л,если показатели хорошие у глюкометра. А вот если глюкометр врет-это засада,конечно,пока буду перепроверять на разных руках.
Как интересно)) при гсд сахар можно)))??
Сахарная кривая, результаты 4.6, 9.2, 8.5. Как я понимаю последний показатель это уже предел, но моя врач в жк сказала что все нормально. Вот не знаю, читаю ваш топ, думаю записаться платно на комсомола, и хочу еще направление в же взять что бы второй раз уже бесплатно сходить. Или я как всегда зря панику навожу и у меня действительно все в пределах нормы?
-
с орбиты
Сообщение от викуська
Какие вафли содержат такой яд?))
Любые. Как то в передаче, вроде Антон Привольнов, рассказывал, в общем там такие добавки и так много химии, что лучше это не есть. Это не те вафли из детства, которые мы помним. Лучше домашние сделать.
-
Частый гость
Насчет фаршир перцев - я делала начинку из мяса и овощей, рис не добавляла, зато после этих перцев можно тааакую огромную порцию макарон с сыром навернуть! И даже полежать можно без физ нагрузки после еды и сахар макс 5,8 был. Я даже из углеводов могу молоч каши из отрубей наесться (очень ее люблю, но она мне сильно повышает сахар, поэтому если ем, то сразу гулять бегу). А тут поела и полежала, все ок
-
Частый гость
Сообщение от ИраИрочка
Девочки, доброе утро я в топике не очень активно тусовалась, но отпишусь для статистики. Сегодня в 5.25 ровно в 38 недель родила свою малявку, самый мой маленький вышел - 3 кг и 50 см, дочка была 3750 и 52 см, сын 56 см и 4010. И вот принесли завтрак сладкая каша, сладкий чай, кусок булки с маслом боже, как вкусно
Поздравляю с рождением ребёночка!!! Здоровья вам, спокойных ночей и молочка! А еще побыстрее забыть о диагнозе и наслаждаться жизнью
ой, о белой булочке с маслом и сладком чае мечтаю как о манне небесной
Я Женя, ко мне на ты!
Сыночек Миша 11.05.2013
Сыночек Саша 11.10.2016
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой!!!
-
Частый гость
Сообщение от викуська
Как интересно)) при гсд сахар можно)))??
Я бы тоже усомнилась в эндокринологе.... Какой сахар??? Да хоть сколько, сахар это быстрый углевод, повышение сахара в крови на который не отследить! Насчет вафель, тоже не знаю что же за чудо-вафли такие, которые даже при гсд можно...
Я Женя, ко мне на ты!
Сыночек Миша 11.05.2013
Сыночек Саша 11.10.2016
Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой!!!
-
Небожитель
Сообщение от Гадость
Я бы тоже усомнилась в эндокринологе.... Какой сахар??? Да хоть сколько, сахар это быстрый углевод, повышение сахара в крови на который не отследить! Насчет вафель, тоже не знаю что же за чудо-вафли такие, которые даже при гсд можно...
И мне про вафли интересно))
Позвонили с Комсомола мне с завтрашнего дня моя ЖК у них бесплатно не наблюдается, тваю матушку. А у меня завтра заключительный прием, еду платно.
-
Сообщение от Земляничная
Позвонили с Комсомола мне с завтрашнего дня моя ЖК у них бесплатно не наблюдается, тваю матушку. А у меня завтра заключительный прием, еду платно.
Во дела! Девочки, а болгарский перец можно в салат ложить?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk