|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ой я не знаю смотри сама. Ты можешь просто доктора спросить у кого она и сколько заплатила и что родзал и бригада или семейные роды )) а отзыв по прошествии родов там уж как сможешь спросишь.
я в сентябре в середине после 15 поехать хочу уже смотреть и договариваться с врачом и акушеркой. Номер акушерки у меня есть уже. Но не знаю как даже и правильно сделать ей звонить или звонить если к врачу места не будет то проситься к нему а она уже с врачом поговорит.
у нее только бригада за 75тр, но врач у нее зав обсервационным отделением, но она к нему не просто так попала, а по знакомству
-
Наш человек
Голев Игорь Александрович , я его сразу нашла на сайте рд . Роды вместе с палатой были в районе 130, но палата такая
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
у нее только бригада за 75тр, но врач у нее зав обсервационным отделением, но она к нему не просто так попала, а по знакомству
У меня тоже есть номер акушерки которая с зав.отделением роды принимает. Я думаю мы про одного зав.врача говорим))) или это не те знакомства ?)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Голев Игорь Александрович , я его сразу нашла на сайте рд .
Мне другого советовали. Зав.отделения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Голев Игорь Александрович , я его сразу нашла на сайте рд . Роды вместе с палатой были в районе 130, но палата такая 
Это на отделении Семейные роды?
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Голев Игорь Александрович , я его сразу нашла на сайте рд .
Мне другого советовали. Зав.отделения.
круто) я же говорю с кем подруга рожала ))
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
Это на отделении Семейные роды?
именно
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
круто) я же говорю с кем подруга рожала ))
Подруга рожала с голевым (врач в шапочке с уточками) а мне другого советовали зав.отделерием.покарайней мере я так поняла , когда ты написала)
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
Маша, а с 9кой у тебя в итоге не сложилось ,т.к. они закрыты были?
нет, я туда не собиралась . Я же целенаправлено шла к Вакуленко. А в самом самом начале думала про первый рд, ТК там знакомые ближайшие работают , и вот он был закрыт на проветривание , да и слава Богу)
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Подруга рожала с голевым (врач в шапочке с уточками) а мне другого советовали зав.отделерием.покарайней мере я так поняла , когда ты написала)
я поняла , Люба )) я тебе независимо от того , кого посоветовали тебе , рассказала какой понравился по отзыву врач моей подруге, просто на заметку , мало ли с тем не сложится .