Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3342 из 5022 « Первая 2342284232423292333233383339334033413342334333443345334633523392344238424342 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Это не утрик выходит? »
    Старожил

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это не утрик выходит?
    Я пью дюфастон.

2. ответ для Nat83 , на сообщение « При наступлении этой беременности не... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    У меня новое огорчение, хотела успеть попытку ЭКО по ОМС в 2016 сделать. Съездила в БИРЧ на бесплатную консультацию(записалась на прошлой неделе, говорили на 16й год есть места), приехала, а они вчера как-то всё переиграли, подвинули людей и теперь только на середину 17го берут. А я так хотела первый раз в 16м попробовать, время идёт, результата ноль, настроение такое же.
    Мне завтра направление получать, и в какую клинику бы я не понесла, первая попытка мне светит не раньше середины 17го. А уж если в Аву понесу, то тем более (((
    У меня уже и руки опускаются, так это все надоело, чтобы я делала или не делала мне никак НИКАК не стать мамой, я вообще не знаю что это и только встречаю и провожаю поезда.
    Ничего не делать тоже не могу, потому что время идёт, годы идут, здоровье у меня и мужа лучше не становится, ничего не делать-сдаться.
    Сколько ещё ждать, сколько ещё мучаться ?
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, да вы поймите, вокруг меня все уже по второму ребёнку рожают. А у меня 2 ЗБ и больше года супер активного актива и даже ни одной БХБ не проскочило. Первая попытка середина 17го, это через ГОД, понимаете? Ещё год и никаких гарантий конечно же.
    Я плачу уже час и мне никак не взять себя в руки, я раскисла, расклеилась. Ещё и первый день месячных и ПМС во всю.
    Мне кажется я уже зря хожу по врачам, зря сдаю анализы, зря собираю кулачки и чихи. Как бы я не старалась я не мама, мне так обидно, а стану ли я ей когда-то?! Нигде, никто, никаких гарантий ни на что.
    Во-первых, однозначно, надо выбирать хорошую клинику. Да, пусть будет дольше ожидание, но и уверенности в успехе больше.
    А во-вторых... вот я сейчас, как говорится, со своей колокольни буду говорить, просто сама тоже вляпалась в это... Когда будет "холодная" голова, внимательно пересмотри как тебя лечат. Вот не получается ли так, что лечат там, где не надо? Вот если бы я до сих пор доверяла своей "супер-пупер-мега-гине", я так думаю, билась бы я в закрытую дверь. Это теперь мой "таракан в голове" - а правильная ли у меня схема лечения.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ты ему про Ленин случай расскажи - будет в скафандре спать
    Хозяйство надо в узелок завязать, сверху полиэтиленовый пакет и резинкой для денег перемотать.

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Я еще жду хгч.
    Позвонила Тур, она сказала ничего не отменять, ждать хгч, молиться чтоб не внематочная.
    Добавила уколы оксипрогестерона капронат.

Девочки, кто колол уколы прогестерона, это нормально, что его из места укола после вытаскивания иголки довольно много вытекает?
    Когда ж результат-то?

Элита Аватар для the-pooh

Ну так стоило похвалить Хеликс (((

4. ответ для the-pooh , на сообщение « Ну так стоило похвалить Хеликс ((( »
    Небожитель Аватар для Nastea

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Наш человек Аватар для Дудуду

Девы, а у меня процесс пошел вовсю. И мне так херово............ ад! стоять вообще не могу.

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Ну так стоило похвалить Хеликс ((( »
    Старожил Аватар для Ludoks

Попробуй зайти в личный кабинет и подгрузить результат по номеру который тебе написала на чеке. там результат раньше появляется

И даже если видишь результат в работе, но номер заказана светится зеленым, провались туда и посмотри результат

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, а у меня процесс пошел вовсю. И мне так херово............ ад! стоять вообще не могу.
    Держись @@@@@@@@@@@@@@
    2 сыночка и лапочка дочка

Держись, может лучше лечь и ношпы загладить побольше. после чистки мне помогало, матка раскрывается и быстрее все выйдет

10. ответ для sashyla* , на сообщение « Держись @@@@@@@@@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Держись!

Страница 3342 из 5022 « Первая 2342284232423292333233383339334033413342334333443345334633523392344238424342 Последняя »