Страница 126 из 749 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от yllen13 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь получает пособие на ребенка 7-18 лет не на карту Сбербанка и не на почту, а на др.карту? У меня в МФЦ приняли реквизиты моей карточки ВТБ24.
    В каких числах происходит зачисление средств? и начисляют за предыдущий месяц или за текущий? Мне упало 5.08 1810р . Начислять должны с 22.06. - это 787р за июль+787р за август +хвостик за июнь
    получается за текущий месяц начисляют, да?
    Вам начисляют с момента как вы стали многодетными.
    Пособие приходит месяц в месяц. Обычно в 10х числах.
    Да, вам начислили за июль, август и за 9 дней июня

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Добрый день. Помогите разобраться с начислениями. Третий ребенок родился 30.06.16. В конце июля подали на повышенное + 2 школьника по 787 рублей. Вчера пришли деньги тремя суммами. Две по 6296 и одна 20 тысяч с копейками. По поводу 20, как я поняла, начислили за июль, август и один день июня. А с остальными деньгами у меня ступор. С начала года школьников могли посчитать?

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Активный участник

Так если повышенное написано, то с доходами подавали. Нам также насчитали с начало года

Отправлено с моего LG-E420 через Tapatalk
    Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосики, щечки и ручки, спящих малышек и малышей.Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... вдыхаю и этим... Этим дыханием снова живу!

4. ответ для _marina_ , на сообщение « Так если повышенное написано, то с... »

Цитата Сообщение от _marina_ Посмотреть сообщение
    Так если повышенное написано, то с доходами подавали. Нам также насчитали с начало года

Да, подавались с доходами. Спасибо большое за ответ. Значит с января все перечислили )
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

5. ответ для _marina_ , на сообщение « Так если повышенное написано, то с... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от _marina_ Посмотреть сообщение

А там доходы за один и тот же период нужны? Тогда да, конечно, за полгода.
    Сейчас удалю своё сообщение, чтобы не путать никого.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А там доходы за один и тот же период нужны? Тогда да, конечно, за полгода.
    Сейчас удалю своё сообщение, чтобы не путать никого.
    Мы подавали одну справку на всех детей за последние 3 месяца, т.е. апрель-июнь. И получается, что и за школьников при таких исходниках начислили не просто за последние 6 месяцев, а с января по август.
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Мы подавали одну справку на всех детей за последние 3 месяца, т.е. апрель-июнь. И получается, что и за школьников при таких исходниках начислили не просто за последние 6 месяцев, а с января по август.
    так 6 мес. с подачи заявления.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Так с июня у Вас уже без подтверждения доходов на школьников. А до того 6 месяцев с момента подачи.

Элита Аватар для romaneska

КУ пришли. Приморский. Карта СБ.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Драгоценная Аватар для bobi

Простите пожалуйста, может быть этот вопрос уже задавали- пожалуйста подскажите, какого числа начисляют сумму на карту Детская? Я получила карту в начале июня, я не сильно отслеживала, но по ощущениям, деньги не начислчлись ни за июнь, ни за июль, ни за август. Вчера только зарегистрировалась по тел.(что мне это дает, не пойму), на днях поеду к банкомату, хочу мобильный банк подключить.
    Хочу понять, начисления поступают в ДР ребенка, в день подачи заявления, в день получения карты, или у них свой определенный день?

Страница 126 из 749 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »