|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, какие позиции в квитанции оплачиваются " с человека"? Счетчики на воду есть..
-
Сообщение от redis
так это стандартная ТВ -антенна (кажется, сейчас от Ростелекома), у нас также каналов 50
а что есть альтернативы и дешевле ?
есть, конечно, но в центре с этим трудно- сплошные монополисты
-
Сообщение от sintia
Подскажите, пожалуйста, какие позиции в квитанции оплачиваются " с человека"? Счетчики на воду есть..
тогда-никакие
-
со звезды
Сообщение от TANUSP
так у них получается только такие счетчики
счетчики электричества 0,06
счетчики холодной воды 0,05
Почему ОБЩ ГВС без общего счетчика колосальный?
Стоит поинтересоваться в УК
Есть ведь нормативы
Извините....не очень поняла....при чем тут счетчики...
А так да...есть нормативы на ОДН ...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
Сообщение от graia
Есть. Мы сейчас платим 95р с квартиры, дают 75 каналов из них 51 канал аналоговый, остальные цифра. Их принимают только те, у кого есть возможность на телевизоре. У меня оба телевизора не принимают(они у меня недорогие, я не собиралась даже рассматривать возможность дополнительных каналов, эти-то не все смотрю), а у соседки из трёх один принимает. А Ростелеком вообще очень дорогой, что телефония, что телевидение, что интернет. Да ещё и наглыыыеее ... Это я с точки зрения ТСЖ. Мы их отовсюду погнали кроме телефонов городских. Там не наши договора, но многие отказываются от их услуг и в этой сфере. Приблизительно треть квартир у нас уже без их телефонии обходится. Знаю, потому что за время ОССП звонили по всем телефонам, вычеркнуть пришлось много и узнавать сотовые номера.
И как отказать от Ростелекома? Только всем вместе или можно по
квартирно?
Юsin`yka
Carpe diem...
-
Небожитель
Сообщение от Юси-Vasilyok
И как отказать от Ростелекома? Только всем вместе или можно по
квартирно?
Поквартирно точно можно.
-
Сообщение от Kru
тогда-никакие
Спасибо
-
Сообщение от Михалыч
Поквартирно точно можно.
если в доме есть другие кабеля или рядом
у нас один кабель=- ростелеком, был тв интернет, но и они его теперь, а тащить еа одну квартиру кабель дорого
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
У нас 75 р с квартиры за кабельное ТВ.
Сначала был КТВ с 40 каналами, потом они объединились с Ростелекомом (или Ростелеком их съел...).
Год назад к нам пришло кабельное ТВ от ПАКТ (петербургская ассоциация кабельного телевидения), и предложили 56 аналоговых и 96 цифровых за те же деньги (75 р).
Поскольку договор с Ростелекомом истек только в нынешнем июле, год они работали параллельно (Ростелекому платили меньше по мере отключения от них абонентов).
Сейчас договор с Ростелекомом расторгнут, но физически их оборудование еще есть на нашем доме - никак не заберут.
У нас пока телефонов городских от Ростелекома процентов 95. Часть переключились на их оптику, некоторые просто отключили городские телефоны.
В Смысле-" обьединились"? У нас в квитанции идет и КТВ (пользуемся)-149 руб и общая антенна (Ростелеком)- 169 (это мы, лопухи, все никак не откажемся от них-уже 2 года ни за что платим..)
-
Небожитель
Сообщение от sintia
Газ еще с человека считается
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2