|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kru
Вот один из месяцев
А что Вам такого транслируют по ТВ, что Вы платите аж 169 руб? Это сколько же каналов и кто вам предоставляет?
-
Небожитель
Сообщение от DashaRu007
а графа эксплуатация общедомов. приборов учета- от чего зависит?
по верхнему скану там 0,11, а у нас почему-то 0.62...
Тарифы есть здесь: http://www.kvartplata.info/d/46977/index.jhtml
счетчики электричества 0,06
счетчики холодной воды 0,05
счетчики тепла и горячей воды 0,51.
Все вместе - 0,62.
Без счетчиков тепла и ГВ - 0.11.
-
со звезды
Сообщение от Ростишка
Тоже самое происходит и у нас в доме, у нас УК. Мало того, разбиралась с ними целый месяц, объяснить к большому сожалению ничего не смогли, наисала жалобу на УК в ГЖИ. И что вы думаете? Все правильно УК начисляет, их бездействие и нежелание работать и думать покрывает ГЖИ. А общедомовые нужды по воде равны и больше чем в квартире, одного только никто не может объяснить, а где этот бассейн с водой находится? Куда такие огромные объемы воды деваются? А управлюящий не постеснялся сказать, что я буду разбираться то, мне за это не платят... Высчитала, что за год дом (жильцы 146 квартир) заплатил за ОДН только по воде 95 тысяч! Вот и мухлюет УК. А нам говорят, что это мы такие плохие, неорганизованные...
Скажите а у вас одн по воде ограничены? Или вы платите фактическую разницу по счетчику од?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от Kru
Вот один из месяцев
Может у вас в доме одн по воде "повесили" на квартиры без счетчиков?
Или у соседей с счетсиками такие же цифры?
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от graia
А что Вам такого транслируют по ТВ, что Вы платите аж 169 руб? Это сколько же каналов и кто вам предоставляет?
Мы тоже аж 169 р.платим...41 канал ...всяко разно показывают
-
Сообщение от graia
так это стандартная ТВ -антенна (кажется, сейчас от Ростелекома), у нас также каналов 50
а что есть альтернативы и дешевле ?
-
Небожитель
Сообщение от DashaRu007
а графа эксплуатация общедомов. приборов учета- от чего зависит?
по верхнему скану там 0,11, а у нас почему-то 0.62...
Наверное от самих приборов учёта. Посложнее - подороже. Да и кол-во, наверное, влияет. Если один - одна цена, а у нас, например, 4.
-
Небожитель
Сообщение от redis
так это стандартная ТВ -антенна (кажется, сейчас от Ростелекома), у нас также каналов 50
а что есть альтернативы и дешевле ?
Есть. Мы сейчас платим 95р с квартиры, дают 75 каналов из них 51 канал аналоговый, остальные цифра. Их принимают только те, у кого есть возможность на телевизоре. У меня оба телевизора не принимают(они у меня недорогие, я не собиралась даже рассматривать возможность дополнительных каналов, эти-то не все смотрю), а у соседки из трёх один принимает. А Ростелеком вообще очень дорогой, что телефония, что телевидение, что интернет. Да ещё и наглыыыеее ... Это я с точки зрения ТСЖ. Мы их отовсюду погнали кроме телефонов городских. Там не наши договора, но многие отказываются от их услуг и в этой сфере. Приблизительно треть квартир у нас уже без их телефонии обходится. Знаю, потому что за время ОССП звонили по всем телефонам, вычеркнуть пришлось много и узнавать сотовые номера.
-
Небожитель
Сообщение от graia
Есть. Мы сейчас платим 95р с квартиры, дают 75 каналов из них 51 канал аналоговый, остальные цифра. Их принимают только те, у кого есть возможность на телевизоре. У меня оба телевизора не принимают(они у меня недорогие, я не собиралась даже рассматривать возможность дополнительных каналов, эти-то не все смотрю), а у соседки из трёх один принимает. А Ростелеком вообще очень дорогой, что телефония, что телевидение, что интернет. Да ещё и наглыыыеее ... Это я с точки зрения ТСЖ. Мы их отовсюду погнали кроме телефонов городских. Там не наши договора, но многие отказываются от их услуг и в этой сфере. Приблизительно треть квартир у нас уже без их телефонии обходится. Знаю, потому что за время ОССП звонили по всем телефонам, вычеркнуть пришлось много и узнавать сотовые номера.
У нас 75 р с квартиры за кабельное ТВ.
Сначала был КТВ с 40 каналами, потом они объединились с Ростелекомом (или Ростелеком их съел...).
Год назад к нам пришло кабельное ТВ от ПАКТ (петербургская ассоциация кабельного телевидения), и предложили 56 аналоговых и 96 цифровых за те же деньги (75 р).
Поскольку договор с Ростелекомом истек только в нынешнем июле, год они работали параллельно (Ростелекому платили меньше по мере отключения от них абонентов).
Сейчас договор с Ростелекомом расторгнут, но физически их оборудование еще есть на нашем доме - никак не заберут.
У нас пока телефонов городских от Ростелекома процентов 95. Часть переключились на их оптику, некоторые просто отключили городские телефоны.
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Может у вас в доме одн по воде "повесили" на квартиры без счетчиков?
Или у соседей с счетсиками такие же цифры?
так у них получается только такие счетчики
счетчики электричества 0,06
счетчики холодной воды 0,05
Почему ОБЩ ГВС без общего счетчика колосальный?
Стоит поинтересоваться в УК
Есть ведь нормативы
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.