Страница 644 из 1033 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для vovolya , на сообщение « Доброе утро! Это нереально,но дети... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Это нереально,но дети спят до сих пор[emoji6]
    Спасибо за кулачки,они действительно волшебные.Температуры больше нет[emoji120] Алеша вчера еще оклемался,Дашуля днем еще температурила и поносила,ночью уже ттттт было нормально,только плачет и ножками дрыгает,живот видимо беспокоит.вчера начала давать энтерофурил.Или в поезде или на улице чего-то подхватила,все тащит в рот,хотя я слежу,но руки постоянно во рту.

У нас на даче такая,старший как-то без энтузиазма играл,а Даша немного скорлупки пособирала,в основном пока раскидыввает все.

Вчера достала ей стучалку-деревянные шарики надо забивать молоточком и они по горке скатываются вниз,вот это ей понравилось,минут по 10-15 сидела несколько раз.

Мой шестилетка до сих пор иногда приползает к нам под утро[emoji51] .А Дашу кормлю еще во всю,ночью ест раза три,спит под боком и переселять пока точно никуда не буду,нам не мешает,и слишком лениво мне скакать к ней по ночам.

Саша,держись!Никитке на восстановление душевного равновесия @@@@@@@@@
    От чего это у них-сама не понимаю,но у нас тоже случаются такие периоды.
    Вам на поправку@@@@
    нас эти яйца тоже особо не впечатлили

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

2. ответ для piterska9 , на сообщение « У нас котофей. Покупала в Зебре »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Болеющим малышам кулачков@@@@

Нина,вам удачного полета@@@@@

Девочки,кто не купил еще одежду верхнюю малышам,открываю закупку бэйби бэст!!
    А еще набираем такую красоту

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я хочу. Куда идти?
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У нас котофей. Покупала в Зебре
    У нас тоже лапка только 19 размера. Есть такие крохи в Зебре?
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

3. ответ для Kate_London , на сообщение « В ДМ и в Вотоне есть 23,а вот с 22... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    В ДМ и в Вотоне есть 23,а вот с 22 беда((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    23 нам безбожно велик.Ботинки у нас 20,так что если даже с носком ,то 22 это максимум
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Ты сама газон стрижешь? Похвали ... »

У меня тоже газонокосилка. Тример только наш папка использует. У меня gardena

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ты сама газон стрижешь? Похвали гозонокосилку???
    У меня гозон колосится, сорняки тоже. Хоть картошку выкопали [emoji16] [emoji16] [emoji16]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

5. ответ для Ssolop , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160823... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

[emoji173] Ниночку[emoji173] , [emoji258] Ромашку[emoji258] , [emoji257]Артема [emoji257] , [emoji259] Гришу[emoji259]
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Присоединяюсь с самыми сладкими пожеланиями
    Наташа

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Всем доброе-бодрое-дождливое утро! Пожалуюсь вам на нашу налоговую. А может вы меня вразумите. Муж подал декларацию по НДФЛ в первых числах апреля. С первых чисел августа ждём деньги. В заявлении на вычет муж указал мои банковские реквизиты и мои ФИО получателя. Сегодня в налоговой ему сказали, что сделали перевод. Но, так как ФИО получателя и декларанта не совпадают, казначейство 'завернуло' платеж. Пока возврат, пока примут новое заявление, пока новый платеж. Сказали, ждите через месяц. Ну как так?

Я - Ника

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Всем доброе-бодрое-дождливое утро!... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем доброе-бодрое-дождливое утро! Пожалуюсь вам на нашу налоговую. А может вы меня вразумите. Муж подал декларацию по НДФЛ в первых числах апреля. С первых чисел августа ждём деньги. В заявлении на вычет муж указал мои банковские реквизиты и мои ФИО получателя. Сегодня в налоговой ему сказали, что сделали перевод. Но, так как ФИО получателя и декларанта не совпадают, казначейство 'завернуло' платеж. Пока возврат, пока примут новое заявление, пока новый платеж. Сказали, ждите через месяц. Ну как так?
    Мне кажется тут ошибка специалиста принимающего документы у мужа. Я подавала, муж, отец постоянно сдает. И реквизиты для возврата денег каждый указывает только свои. Даже в случае когда муж подавал от своего имени мои больничные чеки и договора, деньги он получал на свой счёт.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

8. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,наверное уде обсуждали сто... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,наверное уде обсуждали сто раз,но я все пропустила.Где купить резиновые сапоги? В выходные были во всех детских магазинах в округе -нет размеров меньше 23[emoji20] В 1000 и 1 туфельке только одна пара,но нам в подъеме не подошли.Может где-нибудь в Окее-Ленте-Ашане есть, стоит ехать?
    На вайлдбериз есть, но не знаю, какая цена тебя устроит, там рублей 800 выйдут.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

На озоне ещё есть.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Я такие дочке купила за 680 рублей Сапоги резиновые для девочки Demar Twister Lux Print, цвет: фиолетовый, розовый. 0038. Размер 22/23
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
    Угараю теперь с цены

Страница 644 из 1033 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »