|
|
Растущие стулья не подходят для школьников и не укладываются в нормы СанПиН?
| |
|
|
|
-
Сообщение от capitel
у нас кота*кота стул, из той же оперы, что и на картинке
изначально поставили под попу узкую полку, а под ноги - широкую
сейчас 140 рост, нога 36, сидит нормально, вперед не падает и ноги не висят
но, мое мнение - стул не столь эффективен, как рекламируется
А в чем вашему мнению их стул не столь эффективен
-
Я брала растущий стул здесь http://www.multikraski.ru и все нормально! Мне нравится, мне кажется, что для осанки наоборот хорошо, ребенок не горбиться! А какие лучше стулья? на колесиках? Не могу сказать этого! Многие сейчас вообще берут для школьников парты со стулом для дома, сдельные! Мне конечно такое не нравится, а вот растущий нормальный, по крайней мере меня полностью устраивает!
-
Сообщение от Olivia3011
Многие сейчас вообще берут для школьников парты со стулом для дома, сдельные!
Сдельные это как?
-
Светлана, стульчики с передвигаемой сидушкой и подножкой приблизительно одинаковые и ни один не подходит для деток ростом от 130см. Нигде об этом не говорят, но почему бы мне не сказать об этом?
-
Сообщение от СветКул
Светлана, стульчики с передвигаемой сидушкой и подножкой приблизительно одинаковые и ни один не подходит для деток ростом от 130см. Нигде об этом не говорят, но почему бы мне не сказать об этом?
Согласна с Вами на 101%. Как мы не крутили нашего Горбунька в теч.года -не удобно! В 1 кл шли с 33 разм.ноги и ростом 134см. И моя дева не самая высокая оказалась в классе. Вернется с дачи - попробуем убрать подножку и ещё открутим, прикрутим. Но скорей всего будем расставаться
-
Космонавт
У нас два стула котакота. Удобно сидеть и детям и мне.
-
Элита
Девочки, а почему все так против колес-то? Они же под весом ребенка блокируются, стул не ездит.
-
Разница в цене, приличное регулируемое кресло и растущая парта выходят в несколько раз дороже. А колесики и снять можно, вроде даже накладки специальные продаются
-
Элита
Сообщение от СветКул
Разница в цене, приличное регулируемое кресло и растущая парта выходят в несколько раз дороже. А колесики и снять можно, вроде даже накладки специальные продаются
В цене - да, согласна. Просто часто встречаются комментарии из разряда "не хотим принципиально", "ребенок крутится" и т.д., а на самом деле на этих стульях и не покрутишься, и не поездишь.