Страница 639 из 1033 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Гордея с Крещением!!! ... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Гордея с Крещением!!!

Ух ты, спасибо большое! Очень красиво.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Элита Аватар для Екатерина77

Всем привет и всем спасибо за кулачки!!!

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Может скорую -они хоть литическую смесь в виде укола сделают?!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я сразу всем отвечу тут.
    В скорой не вижу особого смысла, когда температура снижается на жаропонижающих, если бы не снижалась, вызвала бы чтобы сделали литичку, а так, пока они приедут, ребенок уснет, придут, разбудят, уколом обидят, а я потом укладывай опять, но я мониторю темпу. Мышечных спазмов больше не было.
    Настя, я тоже не верю в температуру на зубы, но больше ничего предположить не могу, симптомов по-прежнему никаких, кроме вылезшего второго уголка и того, что она не дает прикасаться к деснам, орет дурниной. Нигде не были с приезда, ни в пк, ни в тц, гуляли на площадке, но т.к. Сашка не ходит, она или сидит в коляске, или ходит вокруг меня, а я сижу не на самой площадке, а на скамейке рядом с ней. Все дети, и мои и близко бывающие, абсолютно здоровы.
    Температура еще поднимается, но уже не такая пугающая.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где -нибудь встречал плавки для бассейна маленького размера, 80 скорее всего. Они с какой-то подкладкой внутри. Везде обычные и с 92 размера.
    В мазекее http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BF%D...%B0-hb776.html

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я мою полы через день по утрам. А ярослав идет следом крошит печенькой))))
    У нас правило, еда только в стуле, на кухне.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня от житья на даче выработалась привычка: я полы мою не ДО, а После гостей)))))) на даче гостей не застав шь разуваться, поэтому после мою весь дом))))
    Я всегда разуваюсь входя в помещение, не зависимо дача или квартира, гости у вас какие-то не культурные

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девы, дочка жалуется на ногу уже который раз - ложится спать и не может уснуть, постоянно ступню туда-сюда сгибает. Вроде не болит, но непонятно, что это, т.к. реально ребенок уснуть не может
    Написали уже, поддержу, в этом возрасте многие детки жалуются на боли в ногах, в период роста что-то за чем-то не успевает(кости и мышцы), можно сходить к ортопеду, может он посоветует что-то для облегчения симптомов, а период надо просто пережить.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Гордея с Крещением!!! ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Смотрю, тема мытья окон стала актуальна, прям как в беременном топе..)))
    Эх, мне что ль Золушку пришлите!!!

Мне вот лень прибираться, надо еще шмотки Ясины погладить и с дачи кучу всего на стирку привезла, но пока только полотенца и пижамы постирала.
    Еще надо два ведерка красной смородины переработать, и грибы засолить. И остро стоит вопрос - что делать с кучей яблок!!!

Еще муж меня стращал что огурцы приказали долго жить... Ну, с учетом того что живут отни там сами по себе, погода прямо сказать не огуречная, из всего ухода только муж поливал набегами собрала я в первый день тазик огурцов, передо мной за ними ходил муж принес ЦЕЛЫХ ДВА ЗАМОРЫША сантиметра 2 в длину - с коменнтом - ЭТО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ!!! Я пошла поглядеть... Муж был в шоке - ГДЕ Я ИХ НАШЛА?????

Блин, надо бы заняться основательно огородом, но мне так лениво... Помидор в этом году скорее всего не увидим, хочу те что там высадила выкопать, пересадить в горшки и на лоджию, авось и покушаем свойские томатики Питерского "разлива" ....

Как там дела у Сашули и Даши с Алешей ?

Детки смотрю все растут и развиваются - с каждым днем у кого-то появляются все новые и новые умелки. Все такие умнички!!!

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Ищет, но только пару движений... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ищет, но только пару движений сосательных и дальше спит... Под утро ест...
    От ГВ я тоже хочу уйти... Много хочу?🙈🙈🙈
    У меня совсем не получается ( так и не берет ничего в рот ночью кроме груди и на ночь теперь пока не пососет не засыпает (((
    Женя

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Элита Аватар для Anuwa

Гордея с крестинами! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом 🌷

6. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Всем привет и всем спасибо за... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Всем привет и всем спасибо за кулачки!!!

Я сразу всем отвечу тут.
    В скорой не вижу особого смысла, когда температура снижается на жаропонижающих, если бы не снижалась, вызвала бы чтобы сделали литичку, а так, пока они приедут, ребенок уснет, придут, разбудят, уколом обидят, а я потом укладывай опять, но я мониторю темпу. Мышечных спазмов больше не было.
    Настя, я тоже не верю в температуру на зубы, но больше ничего предположить не могу, симптомов по-прежнему никаких, кроме вылезшего второго уголка и того, что она не дает прикасаться к деснам, орет дурниной. Нигде не были с приезда, ни в пк, ни в тц, гуляли на площадке, но т.к. Сашка не ходит, она или сидит в коляске, или ходит вокруг меня, а я сижу не на самой площадке, а на скамейке рядом с ней. Все дети, и мои и близко бывающие, абсолютно здоровы.
    Температура еще поднимается, но уже не такая пугающая.

В мазекее http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BF%D...%B0-hb776.html

У нас правило, еда только в стуле, на кухне.

Я всегда разуваюсь входя в помещение, не зависимо дача или квартира, гости у вас какие-то не культурные

Написали уже, поддержу, в этом возрасте многие детки жалуются на боли в ногах, в период роста что-то за чем-то не успевает(кости и мышцы), можно сходить к ортопеду, может он посоветует что-то для облегчения симптомов, а период надо просто пережить.
    Спасибо, мазекея наиболее адекватна по цене оказалась))))

А про печеньку - у нас очень большие интервалы между завтраком, обедом, ужином. Если ярик завтракает в 8.30 утра, то обедает в 13.30, 5 часов получается, потому получает печеньку, яблочко или что-то еще. А такие мелочи, увы, в кресле он не ест, завтрак-то он еле выдерживает, все куда-то рвется...

Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель

Артема, Ромашку и Григория поздравляю с Днем рождения!!!
    Нам сегодня годик!!!! Уррраааааааааа!!!!!!

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!!!!отстала намного!(
    Совсем забегалась с нашим др!
    Малышей-именинников с годиком,пусть растут здоровенькими и радуют родителей))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Девочкииииии,,,, моя в шоке! Никитааа впал в неадекватное для него состояние. Он ноет, ревет, требует на ручки. И видимо, чтоб на улицу его несла. Если не иду орет. И орет и орет... Второй день, всю ночь орал и возился. От вида бабушки(моя тётя приехала) орет и лезет ко мне на руки. Ааааааааа он наверно озверина в тихоря нализалсяяяяя .... Верните мне моего мальчика адееватногоооо....

Видимо зубы.....да?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Артема, Ромашку и Григория поздравляю с Днем рождения!!!
    Нам сегодня годик!!!! Уррраааааааааа!!!!!!
    Спасибо!

Ниночку тоже с годиком!

Страница 639 из 1033 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »