|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luanea
Просто там по-моему есть разница - резерв в магазине или же доставка из интернет-магазина.
Но я бы попробовала попросить продавцов продать как обычный товар (чтобы сняли инфо об интернет заказе).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не,конечно речь о резерве в маг-те подразумевается что товар там есть. Я когда брала точно знала что есть,просто зарезер чтоб прийти потом и купить по карте (своей карты нет,покупала по чужой)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Ежик
Если товар есть в ИМ с самовывозом из магазина, значит этот товар есть в магазине. Едьте и на месте покупайте ![8](images/smilies/003.gif)
По Дк или как хотите)
Если все же через заказ с самовывозом, можно на кассе сказать, что хотите по дк. Только это нужно сказать до того, как кассир просканирует бумажку с заказом.
Я тоже так думала,что товар там есть! А по факту-есть комбез 92 р самовывозом из атмосферы-а там вообще нет в зале комбезов!вообще никаких лесси!! Я даже на горячую линию звонила-мне ответили что если товар есть в наличии для бронирования в им,но это не значит что он висит в зале! Тоже самое в ситимолле-в зале только 2 комбеза 86 р,а по наличию якобы и 92,и другие...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Я резервировала в маг,приходила,мне выносили товар и бумажку с резервом,я шла на кассу и ничего не говоря покупала по дет карте. Бумажку с резервом в муслрку.
Спасибо!! Надо попробовать!! Я и померять хотела на сына,не факт что подойдет
Я Оля, ко мне на Ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябряка
Я тоже так думала,что товар там есть! А по факту-есть комбез 92 р самовывозом из атмосферы-а там вообще нет в зале комбезов!вообще никаких лесси!! Я даже на горячую линию звонила-мне ответили что если товар есть в наличии для бронирования в им,но это не значит что он висит в зале! Тоже самое в ситимолле-в зале только 2 комбеза 86 р,а по наличию якобы и 92,и другие...
Да, это не значит, что он висит в зале.
Но это значит, что он есть у них на складе.
Конечно, чтоб в холостую не ездить туда, т.к остатки в им могут врать о наличии (чтр-то в браке, например)-лучше заказать через им. Чтоб нашли и подтвердили.
Но никто не привозит в магазин товар специально для Вас.
дочка 04.09.2011 ![019](images/smilies/019.gif)
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Мега-элита
Девочки, посмотрите плиз такой шлем сколько стоит по дк! http://www.detmir.ru/product/index/id/2136461/
-
с орбиты
Добрый вечер! Подскажитн пожалуйста-если я заказываю товар в им детского мира самовывозом из магазина-при получении я могу детской картой расплатиться? Что то мне подсказывает,что нет? ![2](images/smilies/025.gif)
Зы:мне нужен комбез лесси синий 92 р,у нас в приморском все дм обьездила-нет его. Только салатовые в европолисе. Вот думала из им заказать ![009](images/smilies/009.gif)
Вы про какой комбез?
Вот такой вчера купила на Яхтенной. Было 2шт 92 размера http://www.detmir.ru/product/index/id/2061891/
И еще несколько видела на Савушкина, где Карусель - там тоже несколько 92 точно.
В Сити-молле и Монпасье не было таких вообще - ни зеленых, ни синих.
-
Элита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при заказе через интернет магазин можно ли отказаться от заказа если что-то не подошло? Возможен ли частичный выкуп?
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kapitoshca
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при заказе через интернет магазин можно ли отказаться от заказа если что-то не подошло? Возможен ли частичный выкуп?
Да.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @NN
Вы про какой комбез?
Вот такой вчера купила на Яхтенной. Было 2шт 92 размера http://www.detmir.ru/product/index/id/2061891/
И еще несколько видела на Савушкина, где Карусель - там тоже несколько 92 точно.
Я лично там видела прям в зале два синих с мишками 86 рра
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
Ага, они даже готовы на кассе очередь создать, но все равно сами идут на склад и несут на кассу, даже в руки не дают ![3](images/smilies/051.gif) мне кажется тап самый вредный молчел ![3](images/smilies/051.gif)
В ситимолле я вообще один раз пришла а некому вынести товар со склада, чтото там с персоналом было туго, и кассир мне сама подсказала, явзяла товар из зала, а на кассе назвала номер заказа, она его сразу в кассе вбила без всяких бумажек и прошла покупка через им. К слову это было Лего к 23 февраля на которое поверх скидки ещё бонусы списались, прошло за 624 р как и положено вместо тысячи с лишним. Вот точно от персонала зависит. Там можно и бумажку выкинуть и на кассе инет заказ попросить пробить по дк.
Спасибо!! Надо попробовать!! Я и померять хотела на сына,не факт что подойдет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Бывает что товар в резерве поэтому числится за магазином на сайте в наличии тк не выкуплен и мб и не выкупят, а по факту все на брони и вы не можете поэтому ни купить ни в зале увидеть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Я лично там видела прям в зале два синих с мишками 86 рра
В ситимолле я вообще один раз пришла а некому вынести товар со склада, чтото там с персоналом было туго, и кассир мне сама подсказала, явзяла товар из зала, а на кассе назвала номер заказа, она его сразу в кассе вбила без всяких бумажек и прошла покупка через им. К слову это было Лего к 23 февраля на которое поверх скидки ещё бонусы списались, прошло за 624 р как и положено вместо тысячи с лишним. Вот точно от персонала зависит. Там можно и бумажку выкинуть и на кассе инет заказ попросить пробить по дк.
Бывает что товар в резерве поэтому числится за магазином на сайте в наличии тк не выкуплен и мб и не выкупят, а по факту все на брони и вы не можете поэтому ни купить ни в зале увидеть
Да, в ситимолле меня всегда отправляют саму на склад во всех магазах по-разному, в атмосфере несут на кассу сами сразу, на савушкина приносят в зал в руки отдают
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @NN
Вы про какой комбез?
Да,про такой!в ситимолле позавчера 2 тпких 86 видела.
Спасибо,а вот до Карусели я не доехала-отчаялась уже и думала что и там нет))
Можно вас попросить замерить шаговый,спинку и рукав у 92?
Я Оля, ко мне на Ты