Страница 484 из 2610 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для Luanea , на сообщение « Просто там по-моему есть разница -... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Просто там по-моему есть разница - резерв в магазине или же доставка из интернет-магазина.
    Но я бы попробовала попросить продавцов продать как обычный товар (чтобы сняли инфо об интернет заказе).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не,конечно речь о резерве в маг-те подразумевается что товар там есть. Я когда брала точно знала что есть,просто зарезер чтоб прийти потом и купить по карте (своей карты нет,покупала по чужой)

2. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Не,конечно речь о резерве в маг-те... »
    Старожил Аватар для Сентябряка

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Если товар есть в ИМ с самовывозом из магазина, значит этот товар есть в магазине. Едьте и на месте покупайте
    По Дк или как хотите)
    Если все же через заказ с самовывозом, можно на кассе сказать, что хотите по дк. Только это нужно сказать до того, как кассир просканирует бумажку с заказом.
    Я тоже так думала,что товар там есть! А по факту-есть комбез 92 р самовывозом из атмосферы-а там вообще нет в зале комбезов!вообще никаких лесси!! Я даже на горячую линию звонила-мне ответили что если товар есть в наличии для бронирования в им,но это не значит что он висит в зале! Тоже самое в ситимолле-в зале только 2 комбеза 86 р,а по наличию якобы и 92,и другие...
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Я резервировала в маг,приходила,мне выносили товар и бумажку с резервом,я шла на кассу и ничего не говоря покупала по дет карте. Бумажку с резервом в муслрку.
    Спасибо!! Надо попробовать!! Я и померять хотела на сына,не факт что подойдет

Я Оля, ко мне на Ты

Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Сентябряка Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала,что товар там есть! А по факту-есть комбез 92 р самовывозом из атмосферы-а там вообще нет в зале комбезов!вообще никаких лесси!! Я даже на горячую линию звонила-мне ответили что если товар есть в наличии для бронирования в им,но это не значит что он висит в зале! Тоже самое в ситимолле-в зале только 2 комбеза 86 р,а по наличию якобы и 92,и другие...
    Да, это не значит, что он висит в зале.
    Но это значит, что он есть у них на складе.

Конечно, чтоб в холостую не ездить туда, т.к остатки в им могут врать о наличии (чтр-то в браке, например)-лучше заказать через им. Чтоб нашли и подтвердили.
    Но никто не привозит в магазин товар специально для Вас.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

Мега-элита Аватар для ElenaA

Девочки, посмотрите плиз такой шлем сколько стоит по дк! http://www.detmir.ru/product/index/id/2136461/

5. ответ для Сентябряка , на сообщение « Добрый вечер! Подскажитн... »
    с орбиты Аватар для @NN

Добрый вечер! Подскажитн пожалуйста-если я заказываю товар в им детского мира самовывозом из магазина-при получении я могу детской картой расплатиться? Что то мне подсказывает,что нет?
    Зы:мне нужен комбез лесси синий 92 р,у нас в приморском все дм обьездила-нет его. Только салатовые в европолисе. Вот думала из им заказать
    Вы про какой комбез?
    Вот такой вчера купила на Яхтенной. Было 2шт 92 размера http://www.detmir.ru/product/index/id/2061891/
    И еще несколько видела на Савушкина, где Карусель - там тоже несколько 92 точно.
    В Сити-молле и Монпасье не было таких вообще - ни зеленых, ни синих.

Элита Аватар для Kapitoshca

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при заказе через интернет магазин можно ли отказаться от заказа если что-то не подошло? Возможен ли частичный выкуп?

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Kapitoshca Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при заказе через интернет магазин можно ли отказаться от заказа если что-то не подошло? Возможен ли частичный выкуп?
    Да.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
    Вы про какой комбез?
    Вот такой вчера купила на Яхтенной. Было 2шт 92 размера http://www.detmir.ru/product/index/id/2061891/
    И еще несколько видела на Савушкина, где Карусель - там тоже несколько 92 точно.
    Я лично там видела прям в зале два синих с мишками 86 рра
    Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Ага, они даже готовы на кассе очередь создать, но все равно сами идут на склад и несут на кассу, даже в руки не дают мне кажется тап самый вредный молчел
    В ситимолле я вообще один раз пришла а некому вынести товар со склада, чтото там с персоналом было туго, и кассир мне сама подсказала, явзяла товар из зала, а на кассе назвала номер заказа, она его сразу в кассе вбила без всяких бумажек и прошла покупка через им. К слову это было Лего к 23 февраля на которое поверх скидки ещё бонусы списались, прошло за 624 р как и положено вместо тысячи с лишним. Вот точно от персонала зависит. Там можно и бумажку выкинуть и на кассе инет заказ попросить пробить по дк.

Спасибо!! Надо попробовать!! Я и померять хотела на сына,не факт что подойдет
    Бывает что товар в резерве поэтому числится за магазином на сайте в наличии тк не выкуплен и мб и не выкупят, а по факту все на брони и вы не можете поэтому ни купить ни в зале увидеть

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Я лично там видела прям в зале два синих с мишками 86 рра

В ситимолле я вообще один раз пришла а некому вынести товар со склада, чтото там с персоналом было туго, и кассир мне сама подсказала, явзяла товар из зала, а на кассе назвала номер заказа, она его сразу в кассе вбила без всяких бумажек и прошла покупка через им. К слову это было Лего к 23 февраля на которое поверх скидки ещё бонусы списались, прошло за 624 р как и положено вместо тысячи с лишним. Вот точно от персонала зависит. Там можно и бумажку выкинуть и на кассе инет заказ попросить пробить по дк.

Бывает что товар в резерве поэтому числится за магазином на сайте в наличии тк не выкуплен и мб и не выкупят, а по факту все на брони и вы не можете поэтому ни купить ни в зале увидеть
    Да, в ситимолле меня всегда отправляют саму на склад во всех магазах по-разному, в атмосфере несут на кассу сами сразу, на савушкина приносят в зал в руки отдают

Старожил Аватар для Сентябряка

Цитата Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
    Вы про какой комбез?
    Да,про такой!в ситимолле позавчера 2 тпких 86 видела.
    Спасибо,а вот до Карусели я не доехала-отчаялась уже и думала что и там нет))
    Можно вас попросить замерить шаговый,спинку и рукав у 92?

Я Оля, ко мне на Ты

Страница 484 из 2610 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »