|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Танечка К
Что за песочное со сливой? Можно рецепт? - сейчас слива недорогая )))
В личку
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Ирма Францевна
Про масло и сыр писала тем кому не хватило, но вообще мы много масла едим. Старший ребёнок вообще просит кусками масло в кашу добавляю, на бутерброды, в выпечку детскую тоже нужно хорошее масло, здесь давали рецепт пол пачки масла на пачку творога нам это один небольшой противень всего. Делаю всегда двойную порцию.
Ааа,детки кушают- это хорошо...пеку нечасто, или готовое слоеное, вот на даче кексы из смесей, но с маргарином..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
В личку
можно и не в личку.
-
Элита
Сообщение от Django
нам подарили с курагой,никто есть не смог
Сообщение от Юляша.
Вообще, сомнительный производитель делает это суфле в сомнительных ангарах.
Понятно...неожиданно...
Сообщение от Tinker_Bell
Клюква понравилась - кисленький вкус, курага - наоборот, сладко-сладко, но мне нравится аромат абрикосов в меду и малина очень понравилась... Я их и взяла.
Мята не очень поняла, а имбирь не люблю... )))
Спасибо!
-
Хранитель
Кто что думает по поводу купонов на продукты в юлмарте? Присылвли завлекалку что будут сахар, греча, яица и прочее по 10 руб
🌼📱🌼
-
Космонавт
В Окее с 22 банки со скидкой 50%. И с 25 пять упаковок зп жемчуг 100мл за 99р.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Обнаружила у себя карту сезона, она даёт скидку на все или.....?
-
Хранитель
Сообщение от lelik79
Обнаружила у себя карту сезона, она даёт скидку на все или.....?
Не на распродажу скидка и она накопительная
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
Кто что думает по поводу купонов на продукты в юлмарте? Присылвли завлекалку что будут сахар, греча, яица и прочее по 10 руб
🌼📱🌼
Что за купоны?
-
Элита
Сообщение от mariyagen
можно и не в личку.
Не жалко поделиться, но к теме отношения не имеет.
2 яйца и стакан сах песка вилкой смешать, в др.миску 3 ст муки+ 0,5 пачки разрыхлителя (или сода+уксус) и 200г масла натереть на терке холодным, перетереть руками, добавить яичную смесь. мешать быстро(может надо будет муки добавить). В хол-к на пол часа. Дальше можно просто раскатать2/3 в пласт , вилкой наколоть, выложить половинки слив, сверху ост тесто натереть (я просто руками плоские кусочки рву), выпекать минут 30 на 180-200 гр (от духовки зависит).
Но этот вариант у меня сын не очень, поэтому я пол порции теста (другая в хол-ке спокойно до недели в пленке лежит) раскатываю на форму 26 см с бортиками, накалывю вилкой, сливу половинками, или яблоки, или вишню (мороженая тоже идет),заливаю начинкой: любая коробочка мягкого творога (120-200г), 2/3 ст сахара, около 200г сметаны ,1 яйцо и 2 ст ложки муки смешать, печь прим 45-50мин, лучше ночь выстоять в хол-ке.
Ну и половинки слив в смазанную форму срезом вниз и закрыть тестом (тут всю порцию), в духовку. Приятного аппетита!