|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
-
Старожил
Девушки, привет! В ванную планируем душевой уголок(90 ×90). У кого стоит, поделитесь,стоит ли и какая фирма лучше?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Я - Мила, ко мне на ты 
-
У меня поддон 90х90 полукруг, правда вместо душевого ограждения у меня 2 шторы. Я очень довольна,единственное у меня он мелковат, сейчас взяла бы поглубже, фирму взяла sturm.
-
 Сообщение от Oluwka
Спасибо, что показали, мне эта плитка тоже очень нравится! Очень красивый синий цвет! И белая сантехника с ним смотрится красиво!
-
Наш человек
 Сообщение от рита32
Спасибо, что показали, мне эта плитка тоже очень нравится! Очень красивый синий цвет! И белая сантехника с ним смотрится красиво!
Только синюю надо брать однородную .. Не Смарт .. Как кабанчик - хорошо для декора.. Но .. На тот момент не было простой синей плитки .
А вообще - белая смотрится отлично!
-
Старожил
 Сообщение от Оксана1808
У меня поддон 90х90 полукруг, правда вместо душевого ограждения у меня 2 шторы. Я очень довольна,единственное у меня он мелковат, сейчас взяла бы поглубже, фирму взяла sturm.
Спасибо. А сколько у вас глубина?
Я - Мила, ко мне на ты 
-
В том то и дело, что я покупала в интернет магазине,а там была указана высота поддона 150, ну я наивная и решила, что это глубина, а это высота глубина оказалась см 4 всего
-
Старожил
 Сообщение от Оксана1808
В том то и дело, что я покупала в интернет магазине,а там была указана высота поддона 150, ну я наивная и решила, что это глубина, а это высота  глубина оказалась см 4 всего 
Спасибо, учту Ваш опыт.[emoji4] Я тоже выбирая,думала,что это глубина....
Я - Мила, ко мне на ты 
-
Не подскажите, чем можно заделать стык между ванной и стеной ( мастер положил уголок, засиликонил, он есстественно отлетел, уголок больше не хочу).