Страница 182 из 295 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: Гистероскопия

1. ответ для volgaj82 , на сообщение « У меня такая же ерунда ,полтора года... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ерунда ,полтора года прошло и вот опять.в Александровскую больше не пойду,а куда ?и не знаю .хвалят МСЧ 122,еще в Купчино больничку хвалят .а Вы куда планируете?
    Планирую туда, где найду гистеру с электрокоагуляцией. В Джанелидзе делала 4 мес назад ,все хорошо, но выскабливание мне видимо не подходит.

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Сейчас там стоимость 15000 ( если со своими анализами, а так около 18 тыс.) плюс ИГХ 2640, плюс если ещё какие исследования
    зашла на сайт: http://oblmed.spb.ru/uslugi/ скачала прайс, гистера дороже стала на 1000 рублей примерно с 1 января: 7920 теперь стоит. расценок на наркоз не вижу. допускаю, что еще койко-место могут попросить оплатить, 1600 рублей, меня не просили.

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Планирую туда, где найду гистеру с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Планирую туда, где найду гистеру с электрокоагуляцией. В Джанелидзе делала 4 мес назад ,все хорошо, но выскабливание мне видимо не подходит.
    А Вы с гистерой делали или вслепую?и в Дженелидзе к кому ходили?по цене подскажите?(может в личку ,если можно) и какое то лечение проходили?я месяц пропила регулон,мес не пришли,пошла на узи ,там киста 6 см .дюфастоном вызывали ,киста ушла ,через три мес полип.и что теперь делать ?не знаю.прям расстроилась я ((((

А Вы с гистерой делали или вслепую?и в Дженелидзе к кому ходили?по цене подскажите?(может в личку ,если можно) и какое то лечение проходили?я месяц пропила регулон,мес не пришли,пошла на узи ,там киста 6 см .дюфастоном вызывали ,киста ушла ,через три мес полип.и что теперь делать ?не знаю.прям расстроилась я ((((
    Я делала гистеру+лапару , поэтому по стоимости одной гистеры не подскажу. У Р*ухляды.
    Лечение было визанной, ноль эффекта.

Полип удаляйте, что вы расстраиваетесь

Мега-элита

Я делала гистеру+лапару , поэтому по стоимости одной гистеры не подскажу. У Р*ухляды.
    Лечение было визанной, ноль эффекта.

Полип удаляйте, что вы расстраиваетесь
    Да,ест опасения ,что потом опять и так каждый раз шкаблиться?:-)да и ребетенка мы с мужем еще одного хотели ,а тут опять двадцать пять(((а время идет,не молодые мы с мужем совсем

При полипе не обязательно скоблиться, можно точечно его удалить. Ну и Б после удаления полип с большей вероятностью получите)))

Мега-элита

При полипе не обязательно скоблиться, можно точечно его удалить. Ну и Б после удаления полип с большей вероятностью получите)))
    Спасибо на добром слове:-)

8. ответ для volgaj82 , на сообщение « Я делала в Александровской,по... »
    Активный участник Аватар для Ж@рПтиц@

Я делала в Александровской,по омс.записали сразу ,недели 2 очереди ждала.из минусов ужасный наркоз,ну и ничего толком не объясняют.сделали и вперед ,ну и в гистологии просто написали :Полип эндометрия.а какой именно ?нет
    Не понравилось Вам?
    А что назначили после?
    Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
    Я-Таня

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ж@рПтиц@ Посмотреть сообщение
    Не понравилось Вам?
    А что назначили после?
    Добрый день.не могу сказать ,что больница ужас ужасный,обычная больничка,но мне само отношение не понравилось (полный игнор и пофигизм),ну и со стороны медицины есть нарекания: наркоз тяжелый,все кто был в палате ,тяжело отходили .по гистологии в выписке ,про сто полип,а какой именно не написано.о гистероскопии два слова,только деньги зря отдала.ну и при выписке узнала,что саму процедуру мне делала не зав ,а гинеколог ординатор,которая все бегала на операции (посмотреть).подозреваю она гистеру делала в один из первых раз ,поэтому и в выписке два слова.спрашивала ее на счет гиперплазии эндометрия,она просто пожала плечами.
    В обем,не исключаю,что мне так повезло:-)но больше рисковать не хочу .сделаю платно .
    По препаратам,мне ничего не назначали.при выписке ,когда сказала на счнт антибиотиков.надо или нет ?сказали пропейте вот это и все

10. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Всем привет. Я новенькая. Вчера сделали гистеру. За результатами через 2 недели. Сказали вчерашний день считать первый день цикла. Два цикла предохраняться, пить дюфастон с 11 по 25 д.ц., на третий цикл можно планировать. Еще читала что после гистеры противопоказаны свечи, а мне сказали проставить оставшиеся, у меня их 4шт осталось. Вот сижу и думаю надо иль нет.

Страница 182 из 295 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »