|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что-то бор не порадовал, правда и не было такого, чтоб один белый ягель. Белые попадаются редко и здоровенные.
Море моховиков в сыром темном ельнике. Подосиновики попадаются везде, но свежие и массово - в сырых вересках.
Часа за три собрали две корзины, моховики резать просто надоело.
-
Космонавт
Сообщение от alexsvar
Что-то бор не порадовал, правда и не было такого, чтоб один белый ягель. Белые попадаются редко и здоровенные.
Море моховиков в сыром темном ельнике. Подосиновики попадаются везде, но свежие и массово - в сырых вересках.
Часа за три собрали две корзины, моховики резать просто надоело.
а в каком направлении ездили?
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а в каком направлении ездили?
Мичуринское.
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки,ребенок просится сильно за грибами. Нам ради удовольствия и на жареху. Скажите куда можно поехать,чтоб не далеко от моего местоположения - станция метро Проспект Ветеранов. Около дома станция электрички Дачное. Может Горелово или Красное село?
-
Мега-элита
Кстати, подскажите плиз - красные в сладком маринаде вкусные получаются?Если нет, то в каком лучше всего?Никогда просто такие грибы не мариновала..
-
Наш человек
Сообщение от Игривая_Черепандра
Девочки,ребенок просится сильно за грибами. Нам ради удовольствия и на жареху. Скажите куда можно поехать,чтоб не далеко от моего местоположения - станция метро Проспект Ветеранов. Около дома станция электрички Дачное. Может Горелово или Красное село?
Езжайте куда-нибудь в направлении Соснового Бора: Чайка, 68км, Карьер 75км
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
Я вчера корзину набрала, засолила. Очень они вкусные соленые. С укропом и чесночком - ммммм
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!