Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »

Тема: Должен ли администатор клиники отзваниваться пациенту?

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Шанти шанти Посмотреть сообщение
    Записалась на прием, попросила администратора напомнить смс кой или звонком. Вообще, пользуясь услугами коммерческих клиник уже привыкла к напоминаниям. На что получила ответ: "Вы записывайте себе там, у нас тоже аврал. Мы отзваниваемся только тем, кто давно записывался. А Вы запоминайте так." Если что, то адрес клиники Свечной, 7
    Сие вопрос в плоскости "спрос / предложение". Я надысь с дачи ночью неслась, всплмнив, что с утра к врачу, ибо понимаю, что в следующий раз попаду ооочень не скоро ( запись на месяцы вперёд).
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от На диете Посмотреть сообщение
    ню, не удивительно. установка импланта - не дешевое удовольствие
    а в обычных клиниках, где прием врача 1.5-2 тыщи, странно ожидать чего-то. никто ж не требует от районной поликлиники, чтобы им отзванивались
    Ну вот, кстати, районная поликлиника присылает письмо на эл почту за два или три дня: "напоминаем, вы записаны к врачу на такое-то число". Очень хорошо, потому что в районных, особенно в детских, запись за две недели или за месяц, можно и забыть. И в случае отмена приема отзваниваются и предлагают перенести дату. Я в восторге от такого отношения к пациентам.
    Мне удобнее, когда не звонят, а смс присылают с просьбой ответить и подтвердить прием. А еще мне нравятся во многих клиниках определитель номера. Когда ты им звонишь, а оператор сразу тебя по имени отчеству называет, ребенка по имени, знает твоих лечащих врачей и адрес. Очень удобно!

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от На диете Посмотреть сообщение
    ню, не удивительно. установка импланта - не дешевое удовольствие
    а в обычных клиниках, где прием врача 1.5-2 тыщи, странно ожидать чего-то. никто ж не требует от районной поликлиники, чтобы им отзванивались
    установка импланта мне обошлась в три раза дешевле обслуживания у ортодонта (45 против 180), как раз откуда не звонят
    они сразу предупреждают: мы не звоним
    а ходишь туда годами, регулярно, при чем, если идешь на конкретного специалиста, то это могут быть разные клиники
    да и начинаешь лечение в одном месте, потом врач переходит в другое место или как имплантолог мой открыл свою клинику
    в общем сложности бывают я бьюсь с зубами с 2014 и не напоминают только у ортодонта
    и регулярно слышу, как администратор отчитывает подростков, их дедушек и родителей, а ведь не хило рубят за брекеты и сами говорят, что пациенты становятся, как родные
    врач лучший в городе, исправляет брак от других врачей, поэтому перенести время сложно и даже невозможно, всё забито под завязку, отменил и можно ещё месяц ждать свободного получаса...
    может поэтому не звонят

Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    установка импланта мне обошлась в три раза дешевле обслуживания у ортодонта (45 против 180), как раз откуда не звонят
    а ходишь туда годами, регулярно, при чем, если идешь на конкретного специалиста, то это могут быть разные клиники
    да и начинаешь лечение в одном месте, потом врач переходит в другое место или как имплантолог мой открыл свою клинику
    в общем сложности бывают я бьюсь с зубами с 2014 и не напоминают только у ортодонта
    и регулярно слышу, как администратор отчитывает подростков, их дедушек и родителей, а ведь не хило рубят за брекеты и сами говорят, что пациенты становятся, как родные
    врач лучший в городе, исправляет брак от других врачей, поэтому перенести время сложно и даже невозможно, всё забито под завязку, отменил и можно ещё месяц ждать свободного получаса...
    может поэтому не звонят
    А это кто такой именитый, не напомните?
    Я точно уверена, что звонки пациенту выгодны самой клинике. И особенно - в той ситуации что вы описали. Клинике выгодно, чтобы запись была заполнена, если кто-то откажется - другой сможет записаться.

Хранитель Аватар для TaШka

Как то даже не задумывалась. Для меня как-то само собой разумеется, что накануне звонят или присылают смс. Уважающие себя клиники.
    Если б мне администратор ответил в таком тоне, я бы как минимум неприятно удивилась.

Хранитель Аватар для Snezhanna234

У вас запись одна а у администратора вас - сотня. Почему бы не запомнить свое расписание самой?
    Я не администратор но на такие просьбы говорю чтоб дергали сами если что то надо. Я в любом случае это место\запись продам, не вам так другому, поэтому не звоню.

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    У вас запись одна а у администратора вас - сотня.
    Прекрасный девиз советской торговли: вас много, а я одна.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Элита Аватар для Масяня Forever

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    может поэтому не звонят
    ага, помню пошла вырывать зуб в клинику имплантологии, там такая запись плотная и народ пытается вклиниться без очереди и вклинивается, мне самой врач сказал придти на снятие швов без записи. мало того, что потратила не маленькую деньгу, еще сидишь, ждешь. посидела, посмотрела, такое ощущение было, что там какой-то клуб беззубых. может и в районной так, но я там уже лет дцать не была.
    тоже не звонили, но я склерозом не страдаю и напоминалки способна установить в телефон

Старожил Аватар для olegulik

Непонятно тех, кто на стороне администратора. Уверена, что не все сотни просят, чтобы им позвонили и напомнили. Мне кажется, в любом случае, даже если в платной клинике не предусмотрено обзванивать пациентов, но кто то , вдруг, попросил, напомнить, то можно было бы это организовать, а не не " отшивать" пациента свой занятостью...

10. ответ для olegulik , на сообщение « Непонятно тех, кто на стороне... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Я думаю, даже если администратор такой занятой, наверняка есть возможность организовать смс рассылку.
    И еще, те кто считает что у администраторов много работы, почему считаете что у тех кто записывается к врачу мало дел? Тем паче если записываться надо за месяц.

Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »