|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
У меня было в лагере в детстве. Очнулась у моря((((
А я к врачу собралась. Встала с кровати, зажгла свет, а мы тогда в одной комнате все жили. И говорю родителям - мне надо к врачу. Оделась. Легла снова спать. Не помню ничего из произошешего
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Да...
надо тогда поприумерить свой пыл, чтоб и другим что-то досталось. Неслучайно, я чепчики нарядные все-таки сразу 2 размера взяла. А что за шапочка не подошла?Кстати, да, по отзывам один минус был, что где-то размеры не соответствуют. Мне главное совсем маленькое не купить, а это сейчас мне легко осуществить Единственное, задумалась...там есть и на 50 р. Решила, что его не буду брать, с 56 начну. Но вот на выписку-то надо. В 56 р. маленький ребенок на выписке нормально смотреться будет?Или лучше 50 взять? Я была 49 см., а муж неизвестно(нет свидетелей). Тут такой комплект классный, но есть только 50 р., а потом уже только 60р. Вот соображаю второй день рискнуть взять 50 или что0нибудь еще потом угляжу. но уже на 56р. Я так понимаю, что не обязательно теперь строго ползунки и т.п. Можно и комбезик легкий хлоковый нарядный? И в конце ноября интересно достаточно будет на выписку завернуть в теплый зимний торжественный конверт и еще с одеялком меховым этого же конверта?Или еще кофточки и комбезики теплые надо?
Марина, ты девочку ждёшь?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Ирина. Ну как же так! Держись, светлое ты наше солнышко! Я бы на твоём месте сделала бы также. Все обязательно будет! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Для меня весь ужас был после операционной. До - как в тумане, как-то все не верилось. А вот после - ад. Причем мне кажется, что я заревела еще при наркозе. Однозначно, когда я очнулась, я уже плакала. Нет, ревела. Медсестры мне говорят, нельзя плакать, сейчас после наркоза надо активно дышать. А я не могу.
Да еще и вид из больничной палаты был на морг. Очень успокаивающе
Ужас какой! А мне 100% что-то вкололи, что после я была бодра и страшно сказать(но я уверена, что дело в лекарстве)весела. А вот когда отпустило через часик, то да, я плакала практически без остановки неделями.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Я пока принимаю только фемибион (Бобр сказал, что его я съем не одну пачку )и кардиомагнил. Но это строго до выхода плодного яйца. После будут квест - сдай кучу анализов в разных лабораториях и сохрани вены!
Ну а по состоянию - я совершенно спокойна. Я как-то до третьего ХГЧ еще надеялась, а потом чуть всплакнула и все. Но, тут надо отдать должное, что никто из врачей не давал мне необоснованных надежд. Да, гиня говорила, что конечно все не айс, но может наладится. Бобр примерно так же сказал. Это было не так как в прошлый раз, когда у меня и ХГЧ и УЗИ было плохим, а недоврачиха все говорила - да фигня, се будет гуд! Поэтому новость о замершей меня просто подкосила.
Почти месяц она меня так мурыжила...
Уф. Поскорее тебе все это пережить. Думаю, с СА ты в надёжных руках. Щас кааак приведём в порядок твою кровь и кааак забеременеем!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Ужас какой! А мне 100% что-то вкололи, что после я была бодра и страшно сказать(но я уверена, что дело в лекарстве)весела. А вот когда отпустило через часик, то да, я плакала практически без остановки неделями.
Кстати, это наверное наркоз такой. У моей подружки так мама после медикаментозного сна веселилась. Она прям таки ржала как лошадка, да еще ее на подвиги понесло
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Уф. Поскорее тебе все это пережить. Думаю, с СА ты в надёжных руках. Щас кааак приведём в порядок твою кровь и кааак забеременеем!
Да, так и будет!
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Да, так и будет!
Приезжай за заряженными конфетами. Я для тебя свежих достану)
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от BenderI
И я пропустила. Как ты себя чувствуешь, Катя? Тошноты, головокружения нет?
Нет. Но кости лица болят в трех местах. И ,кажется, прикусила щеку.
-
с Луны
Оля, с днём рождения тебя! Желаю здоровья и гармонии!