|
|
Фехтование для детей
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вы не забывайте, фехтование это не такой раскрученный вид спорта как ФК, не такой зрелищный. Но он очень гармоничный, интеллектуальный, я бы сказала Приходите конечно! У меня тоже кстати девочка занимается (пришли после художественной гимнастики)))на рапире.
-
Частый гость
А сам инвентарь-это твоя забота или все же дают в школе? и как по цене если приходится покупать?
-
Ветеран
Первое время оборудование и оружие не надо покупать (месяца три дадут на то, чтобы осмотреться и понять будет ли ребенок заниматься), если все решено и ребенок занимается, то да, оборудование нужно будет купить. Не дешево конечно, но, обмундирование покупается один раз и носится год-два, т.е. единоразовое вложение. Магазин для фехтования в Питере один, Флайт, поэтому конкуренции у них нет, в МСк по моему два, три магазина, тоже особо не разбежишься.
-
Частый гость
Ну да, я по цене сориентировалась... получается где то около 25-30, если я не ошиблась Обувь тож что то не дешевая, прям как коньки проф уровня))
-
Ветеран
Сообщение от vikkitoria82
Ну да, я по цене сориентировалась... получается где то около 25-30, если я не ошиблась Обувь тож что то не дешевая, прям как коньки проф уровня))
Даже может побольше немного))
-
Частый гость
-
Ветеран
Сообщение от vikkitoria82
ну да а "подфехтовки" есть? в смысле, индивидуальные занятия с тренером и дорого ли это удовольствие?))
пысы: Вы уж извините, что так пытаю, просто после того как мы так вляпались с ФК, просто пойдя научиться кататься, хочется идти, так сознательно на что то
Да пытайте на здоровье, мне приятно Так мало кто интересуется этим видом спорта Не приняты подфехтовки, по крайней мере в нашей школе, про другие не знаю). Есть дополнительно боевая практика, но опять таки туда приходят много ребят, ну и естественно бесплатно это (конечно после фигурного катания (где только и держи кошелек наготове) наверно это удивляет немного
-
Частый гость
-
Элита
Мы в СДЮСШОР №3 Калининского района занимаемся с 7 лет. Сейчас нам 12.
В 2011 году был набор детей 2002г.р. и старше. Я посчитала, что 2004 больше, чем 2002))) и привела сынулю. С тех пор мы там.
-
Небожитель
Сообщение от Надежда Крупская
Часть детей приходит с подготовкой, допустим переходят из другого вида спорта, часть детей без подготовки. Но если вы позанимаетесь где-то в клубе, я думаю, так это только на пользу пойдет.
Мы кстати тоже на Академке живем, а занимаемся в СДЮШОР Выборгского района, на Раевского.
А почему не на Ушинского занимаетесь?
У меня сейчас дилемма - куда пойти: на Ушинского или на Раевского.
В первом случае удобнее добираться.
И Вы на чем занимаетесь: шпага, рапира, сабля?
Тоже не могу понять, что детям лучше будет. Склоняюсь к шпаге.
На Ушинского сказали, что у них только шпага и рапира.