Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?

Проголосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ни разу

5 7.58%
  • 1

5 7.58%
  • 2

12 18.18%
  • 3

12 18.18%
  • больше 3

32 48.48%
Страница 53 из 912 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)

1. ответ для Агапи , на сообщение « Имхо, тимьяновый мед везде примерно... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Имхо, тимьяновый мед везде примерно одинаковый. Только доела банку Критского меда, сейчас Косовский открыла Хотя , конечн, и на Косе и на Крите много разных производителей. .
    мне Критский лесной и цветочный понравился

2. ответ для oksanoo , на сообщение « мне Критский лесной и цветочный... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    мне Критский лесной и цветочный понравился
    Такие на Крите не пробовала. Не помните , как они называются по английски? На следующий год поищу. Апельсиновый нравится (правда на Крите я его не пробовала, но видела).

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Вот честно, мы едем как раз ради дикости, и не дай Бог тут все сделают, как в прилизанной Европе. Вообще, здесь особый кайф общения с местными людьми, погружение в их жизнь. Я еду ради гор, серпантинов и критских дорог и козьих троп. Ради моря. Ради пляжей. Ради их традиционной еды. Ради рынка. Ради языка. Ради церквей и монастырей. В общем, ездим на Крит ради Крита. И очень жалеем, что не можем здесь проводить столько времени, сколько хотелось бы.
    + 10000000 Лучше и не скажешь.

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Такие на Крите не пробовала. Не помните , как они называются по английски? На следующий год поищу. Апельсиновый нравится (правда на Крите я его не пробовала, но видела).
    "forest honey" и flower honey

5. ответ для Maxim&S , на сообщение « в том то и дело, что отзывы от... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение

И по поводу Джамбо: мне сказали, что в Ханье большой магазин именно игрушек, а в Ираклио целый этаж оных дезинформировали, что-ли:
    Да нет, так же как и в Ретимно продают и одежду и бытовуху всякую. И игрушки. Он больше ,чем в Ретимно,но смысл тот же.

Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Вот честно, мы едем как раз ради дикости, и не дай Бог тут все сделают, как в прилизанной Европе. Вообще, здесь особый кайф общения с местными людьми, погружение в их жизнь. Я еду ради гор, серпантинов и критских дорог и козьих троп. Ради моря. Ради пляжей. Ради их традиционной еды. Ради рынка. Ради языка. Ради церквей и монастырей. В общем, ездим на Крит ради Крита. И очень жалеем, что не можем здесь проводить столько времени, сколько хотелось бы.
    ну у нас с Вами кардинально разные интересы. На каком языке мне общаться с местными и кто меня на арендованной машине пустит на козьи тропы Серпантины - не мое. Голова кружится. Про еду уже писала - после мусаки весь вечер изжога мучила. Церкви и монастыри - не интересно. Горы предпочитаю со снегом. Как то так Грязи и у в России хватает, ехать за этим за тысячи километров не обязательно.
    Но понимаю Вас прекрасно - каждому свое. Кому-то Крит прекрасен, а кому-то так себе. Это разные видения острова и это нормально.
    Почему то по дикой России мало кто любит путешествовать, а вот дикий Крит - это да
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

7. ответ для M O R I N , на сообщение « Да нет:), так же как и в Ретимно... »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Да нет, так же как и в Ретимно продают и одежду и бытовуху всякую. И игрушки. Он больше ,чем в Ретимно,но смысл тот же.
    Сейчас вообще летняя тема свернута почти. К школе вовсю готовятся. Но куклы всякие, типа Барби, есть. Посудки, машинки для мальчишек. В принципе, что-то игрового для мелких можно найти.
    Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
    И уйти на другие окраины. Саша В.

Η Κρητη ειναι μεσα μου!

8. ответ для Maxim&S , на сообщение « ну у нас с Вами кардинально разные... »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

ну у нас с Вами кардинально разные интересы. На каком языке мне общаться с местными и кто меня на арендованной машине пустит на козьи тропы Серпантины - не мое. Голова кружится. Про еду уже писала - после мусаки весь вечер изжога мучила. Церкви и монастыри - не интересно. Горы предпочитаю со снегом. Как то так Грязи и у в России хватает, ехать за этим за тысячи километров не обязательно.
    Но понимаю Вас прекрасно - каждому свое. Кому-то Крит прекрасен, а кому-то так себе. Это разные видения острова и это нормально.
    Почему то по дикой России мало кто любит путешествовать, а вот дикий Крит - это да
    Да, верно, все разные со своими разными интересами. А по России путешествовать небезопасно. А на Крите я спокойно вдвоем с ребенком ездила куда угодно, в том числе и в горы, пустынные пляжи, деревни. Одна и в любое время. И нигде больше не чувствовала себя в большей безопасности. И везде отношение было добрым и уважительным. Никаких приставаний, навязчивости. Предельно корректно и доброжелательно.
    Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
    И уйти на другие окраины. Саша В.

Η Κρητη ειναι μεσα μου!

9. ответ для M O R I N , на сообщение « Да нет:), так же как и в Ретимно... »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    те в ретимно игрушки не только пляжные?

Помнится, в Испании затарились новыми сериями игрушек от хасбро, что пришлось чемодан дополнительно для них покупать. Думала, может здесь так же
    На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
    мудрости не хватает

"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
    За рассветом всегда наступает закат..."

в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса..

Космонавт Аватар для мама Дашутки

те в ретимно игрушки не только пляжные?

Помнится, в Испании затарились новыми сериями игрушек от хасбро, что пришлось чемодан дополнительно для них покупать. Думала, может здесь так же
    Вам не надо Халкидики на след год. И Афины не надо. Вам там не понравится. Нет в Греции того, что вам нравится, нигде. Это другой совсем отдых.
    В Джамбо не помню гор фирменных игрушек. Правда, они нам там были не нужны, прицельно не искали. Может, и есть там. Напишите нам потом, самой интересно стало.

Sent from Tapatalk

Страница 53 из 912 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »