|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lju
Имхо, тимьяновый мед везде примерно одинаковый. Только доела банку Критского меда, сейчас Косовский открыла ![1](images/smilies/033.gif) Хотя , конечн, и на Косе и на Крите много разных производителей. .
мне Критский лесной и цветочный понравился
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanoo
мне Критский лесной и цветочный понравился
Такие на Крите не пробовала. Не помните , как они называются по английски? На следующий год поищу. Апельсиновый нравится (правда на Крите я его не пробовала, но видела).
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волоокая Селедка
Вот честно, мы едем как раз ради дикости, и не дай Бог тут все сделают, как в прилизанной Европе. Вообще, здесь особый кайф общения с местными людьми, погружение в их жизнь. Я еду ради гор, серпантинов и критских дорог и козьих троп. Ради моря. Ради пляжей. Ради их традиционной еды. Ради рынка. Ради языка. Ради церквей и монастырей. В общем, ездим на Крит ради Крита. И очень жалеем, что не можем здесь проводить столько времени, сколько хотелось бы.
+ 10000000 Лучше и не скажешь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lju
Такие на Крите не пробовала. Не помните , как они называются по английски? На следующий год поищу. Апельсиновый нравится (правда на Крите я его не пробовала, но видела).
"forest honey" и flower honey
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maxim&S
И по поводу Джамбо: мне сказали, что в Ханье большой магазин именно игрушек, а в Ираклио целый этаж оных ![3](images/smilies/051.gif) дезинформировали, что-ли: ![3](images/smilies/051.gif)
Да нет , так же как и в Ретимно продают и одежду и бытовуху всякую. И игрушки. Он больше ,чем в Ретимно,но смысл тот же.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волоокая Селедка
Вот честно, мы едем как раз ради дикости, и не дай Бог тут все сделают, как в прилизанной Европе. Вообще, здесь особый кайф общения с местными людьми, погружение в их жизнь. Я еду ради гор, серпантинов и критских дорог и козьих троп. Ради моря. Ради пляжей. Ради их традиционной еды. Ради рынка. Ради языка. Ради церквей и монастырей. В общем, ездим на Крит ради Крита. И очень жалеем, что не можем здесь проводить столько времени, сколько хотелось бы.
ну у нас с Вами кардинально разные интересы. На каком языке мне общаться с местными и кто меня на арендованной машине пустит на козьи тропы Серпантины - не мое. Голова кружится. Про еду уже писала - после мусаки весь вечер изжога мучила. Церкви и монастыри - не интересно. Горы предпочитаю со снегом. Как то так Грязи и у в России хватает, ехать за этим за тысячи километров не обязательно.
Но понимаю Вас прекрасно - каждому свое. Кому-то Крит прекрасен, а кому-то так себе. Это разные видения острова и это нормально.
Почему то по дикой России мало кто любит путешествовать, а вот дикий Крит - это да
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. ![030](images/smail/030.gif)
-
Степфордская жена
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M O R I N
Да нет ![1](images/smilies/033.gif) , так же как и в Ретимно продают и одежду и бытовуху всякую. И игрушки. Он больше ,чем в Ретимно,но смысл тот же.
Сейчас вообще летняя тема свернута почти. К школе вовсю готовятся. Но куклы всякие, типа Барби, есть. Посудки, машинки для мальчишек. В принципе, что-то игрового для мелких можно найти.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Степфордская жена
ну у нас с Вами кардинально разные интересы. На каком языке мне общаться с местными и кто меня на арендованной машине пустит на козьи тропы ![3](images/smilies/051.gif) Серпантины - не мое. Голова кружится. Про еду уже писала - после мусаки весь вечер изжога мучила. Церкви и монастыри - не интересно. Горы предпочитаю со снегом. Как то так ![10](images/smilies/008.gif) Грязи и у в России хватает, ехать за этим за тысячи километров не обязательно.
Но понимаю Вас прекрасно - каждому свое. Кому-то Крит прекрасен, а кому-то так себе. Это разные видения острова и это нормально.
Почему то по дикой России мало кто любит путешествовать, а вот дикий Крит - это да ![3](images/smilies/051.gif)
Да, верно, все разные со своими разными интересами. А по России путешествовать небезопасно. А на Крите я спокойно вдвоем с ребенком ездила куда угодно, в том числе и в горы, пустынные пляжи, деревни. Одна и в любое время. И нигде больше не чувствовала себя в большей безопасности. И везде отношение было добрым и уважительным. Никаких приставаний, навязчивости. Предельно корректно и доброжелательно.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M O R I N
Да нет ![1](images/smilies/033.gif) , так же как и в Ретимно продают и одежду и бытовуху всякую. И игрушки. Он больше ,чем в Ретимно,но смысл тот же.
те в ретимно игрушки не только пляжные?
Помнится, в Испании затарились новыми сериями игрушек от хасбро, что пришлось чемодан дополнительно для них покупать. Думала, может здесь так же
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. ![030](images/smail/030.gif)
-
Космонавт
те в ретимно игрушки не только пляжные?
Помнится, в Испании затарились новыми сериями игрушек от хасбро, что пришлось чемодан дополнительно для них покупать. Думала, может здесь так же ![1](images/smilies/033.gif)
Вам не надо Халкидики на след год. И Афины не надо. Вам там не понравится. Нет в Греции того, что вам нравится, нигде. Это другой совсем отдых.
В Джамбо не помню гор фирменных игрушек. Правда, они нам там были не нужны, прицельно не искали. Может, и есть там. Напишите нам потом, самой интересно стало.
Sent from Tapatalk