|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Elis
ролик Клиник...А вообще проконсультируйтесь, возможно это как и у меня начальная 0-1 стадия грыжи, она воду и притягивает. А тут только блефаро.
Час от часу не легче я надеюсь, что это не оно по одной простой причине - эта проблема со мной всю жизнь.. Я,всегда грешил на посаженные антибигтиками в детстве почки, но оказалось, что они как часы
Наташа, А у кого консультироваться?
И можно ссылку на ролик?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Час от часу не легче  я надеюсь, что это не оно по одной простой причине - эта проблема со мной всю жизнь.. Я,всегда грешил на посаженные антибигтиками в детстве почки, но оказалось, что они как часы
Наташа, А у кого консультироваться?
И можно ссылку на ролик?
Консультировались у Серб ИА в Рами, это пластический хирург, но она мне сказала, что если не сильно напрягаюсь, можно пока о блефаро забыть.
Ссылку на ролик щас поищу.
ЗЫ у Вас тоже не криминально, но очень понимаю...
-
Спроси у гугла
-
Дюдюка Барбидокская
Спасибо
Надо было раньше спросить теперь караулить -50 в летуале, по опыту не очень скоро они снова сделают акцию))))
-
Космонавт
Аси, с прошедшим Днем рождения!!!

Сообщение от Malenkay_Katenka
Спасибо
Надо было раньше спросить теперь караулить -50 в летуале, по опыту не очень скоро они снова сделают акцию))))
Привет! В прошлом году и в августе были распродажи и в сентябре акция по карте, поэтому в этом году тоже все возможно)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Дюдюка Барбидокская
Аня, привет. Да я же там постоянно пасусь, поэтому примерно представляю когда они сделают -50. Сейчас просто скидки на какую нить фигню))) в сентябре будет 2 по цене 1 и в октябре может быть будет снова -50
-
devil old women
 Сообщение от --Тошка--
Аси, с прошедшим Днем рождения!!!
о)
Спасибо!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
У Ланком три дня безплатный доставки и подарок по промокоду. Если кому интересно, промокод скину. Подарочек приятный там
-
Наш человек
Девочки с сухой возрастной кожей. Был у кого-нибудь опыт использования масок Маска для лица Kanebo Sensai Cellular Performance Mask и Academie Masque Douceur Softness Mask? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
-
с Луны