|
|
Где купить красивое и недорогое свадебное платье?
| |
|
|
|
-
Участник
Где купить красивое и недорогое свадебное платье?
Добрый день.
Подруга собралась замуж. Вся в стрессе. Просит подсказать, куда идти.
Подскажите, а?
-
Участник
Эпатаж в озерках или ажур в купчино
-
Гость
У меня подруга замуж выходит в августе. Мы ей брали на Лиговском пр., салон Анжелика. Сразу ограничение по цене озвучили и выбирали из предложенных продавцом моделей.
Мне год назад тоже платье брали в этом районе (не помню название точно, там во дворах вход слева от "Техносилы", потом прямо, на первом повороте налево и потом - направо...
В купчино были в Ажуре, но там нам не очень понравился выбор. Хотя цены радуют))
-
Мега-элита
Я свое свадебное платье нашла в магазине фабрики галена. Подружку тоже там собрали.
Я - Аленка!

-
Сестру выдала замуж почти месяц назад, смотрели много где, в итоге купили платье в Милано Вера (на Ленинском), их несколько магазинов.
-
Наш человек
Создавала тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7581307
А вообще-я брала весь список свадебных салонов города и методично отсматривала их сайты, если в каком то салоне нравилось более 3-4-х платьев-записывалась на примерку и ехала мерить. Объездила примерно 15 салонов.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Частый гость
-
Хранитель
посмотрите в салоне дизайнерских вечерних платьев Изабель Гарсиа, там как раз сейчас скидки до 70% (рассылка пришла)
-
Участник
Я когда платье искала, обошла наверное все салоны Питера. Остановилась на Арт-Подиуме, он на Невском проспекте находится, могу его смело советовать, включайте в списки. Очень понравилось мне там обслуживание и главное, помогли определиться с выбором. На примерку там предварительная запись была, поэтому никто не мешал и все внимание консультантов было направлено на меня. Платьев очень много, много акссесуаров, глаза разбегаются. Там я выбрала то, которое мне реально было по душе. Шили его с нуля, свеженькое, по моему нестандарту). Немного изменили оттенок, добавили кружев и стразов по моему желанию. В общем, я очень довольна осталась.