|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Оксана1407
Целый 1 см?!))))) Вот это реально круто!!!! Ттт,дай Бог вам удачи!!!
спасибо! ну так намерили) однородно там все. За 10 лет может наросло)))
-
Частый гость
Сообщение от Жаклин
Всем привет!
А рубец вам кто измерял? В роддоме и в ЖК? Вы что-нибудь принимаете для ЕР? Масло примулы или листья малины.
Тоже думаю начать, хуже, наверное, не будет.
Рубец в ЖК мерили. Принимаю только лист малины, у меня в первых родах не раскрывалась шейка, хочу ее подготовить. Плюс мужетерапия, говорят размягчает))
-
10 роддом,врач Черниговская Елена Викторовна 😉
-
Старожил
Сообщение от Iriadga
Рубец в ЖК мерили. Принимаю только лист малины, у меня в первых родах не раскрывалась шейка, хочу ее подготовить. Плюс мужетерапия, говорят размягчает))
А лист малины вы в аптеке берете или c дачи(зрелые) тоже пойдёт. И если в 30 недель начать пить не размягчится шейка раньше времени? Боюсь чего-то?
-
Частый гость
Сообщение от Жаклин
А лист малины вы в аптеке берете или c дачи(зрелые) тоже пойдёт. И если в 30 недель начать пить не размягчится шейка раньше времени? Боюсь чего-то?
К сожалению, мне доступна только аптечная версия. С дачи лучше!
Пишут, что кажется недель с 32 начинать пить, если не ошибаюсь. И начинать маленькими порциями. Это нагуглить можно) Вроде, если много сразу выпить, можно и рожать начать, а кому-то вообще пофигу на малину. Это индивидуально. Я лично травки пью частенько, люблю травяные чаи, недель с 30 где-то начала по щепотке лист малины добавлять в травяной сбор. Сейчас по чайной ложке беру, раза 2-3 в день получается, хотя уже можно бы и чаще, но я слишком много сплю, некогда))) Не переживайте сильно, дозу просто маленькую берите для начала)
-
Мега-элита
И ещё не стоит малину сейчас пока пить горячей, лучше тёплой. А вот ближе к пдр лучше горячей. Она в тёплом виде готовит шейку, а в горячем вызывает схватки. Должна так по крайней мере. И ещё можно траву манжетки попить. Она тоже для этих дел, и очень вкусная в отличае от малины)))
-
Старожил
Сообщение от Iriadga
К сожалению, мне доступна только аптечная версия. С дачи лучше!
Пишут, что кажется недель с 32 начинать пить, если не ошибаюсь. И начинать маленькими порциями. Это нагуглить можно) Вроде, если много сразу выпить, можно и рожать начать, а кому-то вообще пофигу на малину. Это индивидуально. Я лично травки пью частенько, люблю травяные чаи, недель с 30 где-то начала по щепотке лист малины добавлять в травяной сбор. Сейчас по чайной ложке беру, раза 2-3 в день получается, хотя уже можно бы и чаще, но я слишком много сплю, некогда))) Не переживайте сильно, дозу просто маленькую берите для начала)
Ну, что гугл мне в помощь, я все время забываю. Начиталась, что с 36 недель. три способа приема. В общем, будем следовать интсрукциям.
-
Частый гость
Сообщение от Жаклин
Ну, что гугл мне в помощь, я все время забываю. Начиталась, что с 36 недель. три способа приема. В общем, будем следовать интсрукциям.
кстати, на разных сайтах по-разному пишут) но с 36 недель уже смело можно, я думаю. Но только, правда, не горячей.
-
Ветеран
Девочки, привет всем!
Пришло время заключать договор на ИР.
Хочется попасть к Хамзалатовой АЗ или Семеновой ЮА.
Если у кого есть их телефоны, киньте, пожалуйста в личку! Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, можно мне тоже контакты АЗ!!!! И подскажите до скольки недель надо успеть заключить договор? У меня сейчас 33 идёт! Ещё успею?
И ещё подскажите по процедуре? Я ей звоню, договариваюсь о встрече? Эта встреча как то оплачивается? В плане как за консультацию?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk