Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Оксана1407 , на сообщение « Целый 1 см?!))))) Вот это реально... »
    Частый гость Аватар для Iriadga

Цитата Сообщение от Оксана1407 Посмотреть сообщение
    Целый 1 см?!))))) Вот это реально круто!!!! Ттт,дай Бог вам удачи!!!
    спасибо! ну так намерили) однородно там все. За 10 лет может наросло)))

Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А рубец вам кто измерял? В роддоме и в ЖК? Вы что-нибудь принимаете для ЕР? Масло примулы или листья малины.
    Тоже думаю начать, хуже, наверное, не будет.
    Рубец в ЖК мерили. Принимаю только лист малины, у меня в первых родах не раскрывалась шейка, хочу ее подготовить. Плюс мужетерапия, говорят размягчает))

3. ответ для Эвридикия , на сообщение « А кто врач и какой рд? У меня 34, 5... »
    Гость

10 роддом,врач Черниговская Елена Викторовна 😉

Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от Iriadga Посмотреть сообщение
    Рубец в ЖК мерили. Принимаю только лист малины, у меня в первых родах не раскрывалась шейка, хочу ее подготовить. Плюс мужетерапия, говорят размягчает))
    А лист малины вы в аптеке берете или c дачи(зрелые) тоже пойдёт. И если в 30 недель начать пить не размягчится шейка раньше времени? Боюсь чего-то?

А лист малины вы в аптеке берете или c дачи(зрелые) тоже пойдёт. И если в 30 недель начать пить не размягчится шейка раньше времени? Боюсь чего-то?
    К сожалению, мне доступна только аптечная версия. С дачи лучше!

Пишут, что кажется недель с 32 начинать пить, если не ошибаюсь. И начинать маленькими порциями. Это нагуглить можно) Вроде, если много сразу выпить, можно и рожать начать, а кому-то вообще пофигу на малину. Это индивидуально. Я лично травки пью частенько, люблю травяные чаи, недель с 30 где-то начала по щепотке лист малины добавлять в травяной сбор. Сейчас по чайной ложке беру, раза 2-3 в день получается, хотя уже можно бы и чаще, но я слишком много сплю, некогда))) Не переживайте сильно, дозу просто маленькую берите для начала)

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

И ещё не стоит малину сейчас пока пить горячей, лучше тёплой. А вот ближе к пдр лучше горячей. Она в тёплом виде готовит шейку, а в горячем вызывает схватки. Должна так по крайней мере. И ещё можно траву манжетки попить. Она тоже для этих дел, и очень вкусная в отличае от малины)))

7. ответ для Iriadga , на сообщение « К сожалению, мне доступна только... »
    Старожил Аватар для Жаклин

Цитата Сообщение от Iriadga Посмотреть сообщение
    К сожалению, мне доступна только аптечная версия. С дачи лучше!

Пишут, что кажется недель с 32 начинать пить, если не ошибаюсь. И начинать маленькими порциями. Это нагуглить можно) Вроде, если много сразу выпить, можно и рожать начать, а кому-то вообще пофигу на малину. Это индивидуально. Я лично травки пью частенько, люблю травяные чаи, недель с 30 где-то начала по щепотке лист малины добавлять в травяной сбор. Сейчас по чайной ложке беру, раза 2-3 в день получается, хотя уже можно бы и чаще, но я слишком много сплю, некогда))) Не переживайте сильно, дозу просто маленькую берите для начала)
    Ну, что гугл мне в помощь, я все время забываю. Начиталась, что с 36 недель. три способа приема. В общем, будем следовать интсрукциям.

Ну, что гугл мне в помощь, я все время забываю. Начиталась, что с 36 недель. три способа приема. В общем, будем следовать интсрукциям.
    кстати, на разных сайтах по-разному пишут) но с 36 недель уже смело можно, я думаю. Но только, правда, не горячей.

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для LAKISA

Девочки, привет всем!
    Пришло время заключать договор на ИР.
    Хочется попасть к Хамзалатовой АЗ или Семеновой ЮА.
    Если у кого есть их телефоны, киньте, пожалуйста в личку! Спасибо!

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для svetik_kotka

Девочки, можно мне тоже контакты АЗ!!!! И подскажите до скольки недель надо успеть заключить договор? У меня сейчас 33 идёт! Ещё успею?
    И ещё подскажите по процедуре? Я ей звоню, договариваюсь о встрече? Эта встреча как то оплачивается? В плане как за консультацию?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1207 из 1322 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »