|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от most
все так говорят))
не подумавши))
-
Наш человек
А подскажите, няня-помощница (трое детей, работа всякая: готовка, уборка, прогулки-занятия с детьми в зависимости от ситуации), 6 часов в день, пятидневка. Иногда - задержки, иногда - в выходной часа на 3 за отдельную плату.
Какова должна быть минимальная оплата?
-
с Марса
Сообщение от Мам@ня
А подскажите, няня-помощница (трое детей, работа всякая: готовка, уборка, прогулки-занятия с детьми в зависимости от ситуации), 6 часов в день, пятидневка. Иногда - задержки, иногда - в выходной часа на 3 за отдельную плату.
Какова должна быть минимальная оплата?
Если минимум,то 200ре \ч за одного ребенка+50%+50% возраст детей имеет смысл указать.+ указать все перечисленное только детям или вообще для всей семьи помощь,не очень понятно.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Если минимум,то 200ре \ч за одного ребенка+50%+50% возраст детей имеет смысл указать.+ указать все перечисленное только детям или вообще для всей семьи помощь,не очень понятно.
Дети - два детсадечника и один третьеклассник, помощь для всей семьи (и готовка-тоже).
В моём омуте черти топятся... (с)
-
с Марса
А конкретнее возраст не указать)Согласитесь,существует разница и в детсадовском возрасте,то ли 3,то ли 6 лет),а некоторые и ясельный возраст приписывают к дошкольному.Я так поняла,что основная функция-работа по дому-это д\р Детей забрать из д\с и на случай болезни.Вам четко нужно прописать занятость,обязанности и возможную оплату этого удовольствия.Занятость хорошая,оплата тоже серьезная должна быть,а самое главное заключается в том,чтобы найти такого универсала.Но для того,чтобы определиться с оплатой,вы должны все четко прописать-график работы,обязанности по дому,с детьми(и при больняке с детьми),со старшим ребенком.Все четко сформулировать.Иначе будут проблемы, и при поиске,и при сотрудничестве.
-
Наш человек
Дети 4х, 6ти и 9.5лет. Пока все в саду-школе, помощница готовит-убирает (по ситуации, что нужно на конкретный день, т.е., это может быть уборка всей квартиры с параллельным приготовлением обеда, например. Или просто уборка. Или просто готовка.) Затем, опять же в зависимости от кружков, - помощь с детьми. Куда-то далеко мама сама на машине отвозит, если рядом - помощница отводит на кружок. Одного либо двоих сразу. Либо пока мама старшего отвозит - забрать из сада младших, погулять, поиграть. Со всеми тремя сразу работа редко.
На время болезни - лечить, ухаживать, параллельно работу по дому выполнять. Да, еще глажка на всю семью.
В общем, помощница-заместитель мамы))).
График зависит от кружков. В среднем с 11 до 17 или с 13 до 19, как-то так.
-
Наш человек
Мдя.... 2 в одном. Тут нужна на всё согласная хохлушка.
-
с Марса
Мне кажется,что не менее 300ре\ч,все-таки физической работы много.Если ошибаюсь,то няни поправят)
-
с Марса
Сообщение от Лунный Котик
Мдя.... 2 в одном. Тут нужна на всё согласная хохлушка.
Ага.Галины более сговорчивы и не притязательны))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Мне кажется,что не менее 300ре\ч,все-таки физической работы много.Если ошибаюсь,то няни поправят)
Там 90% уборка и готовка. Тут ценник могут подсказать только д/р. Как сопровождающая , да, 300 р/ч.