|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кроссандра
Ааа вот у меня ощущение что это все только над Питером висит, а вокруг по ЛО другая совсем погода.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Сообщение от Кроссандра
Ааа вот у меня ощущение что это все только над Питером висит, а вокруг по ЛО другая совсем погода.
))) смеюсь.. сейчас объясню почему.. я очень люблю дождь и не люблю солнце, так вот мне кажется что солнце всегда есть на улице Народной а вокруг идут дожди )) у нас тут прямо какая-то дыра в небе для солнца )))
но я понимаю что это неправильно, надо любить солнце и не любить дожди.. если на небе туча- значит погода портится..
-
с Луны
Муж на Приозерке, сейчас, собирает грибочки. Жду дома. Правда лисичик нет А хочется лисичек в сметанке с жаренной картошечкой
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnaVart
Муж на Приозерке, сейчас, собирает грибочки. Жду дома. Правда лисичик нет А хочется лисичек в сметанке с жаренной картошечкой
У меня тетка тоже на Приозерке, с утра звонила ей говорит грибочки пошли но людей в лесу сейчас что то не дозвониться до нее
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Ушастый эльф
-
со звезды
мама сегодня много грибов собрала - Ненимяки, у разлива
-
Давно я здесь
Дозвонилась, говорит много много грибов еле тащит до машины а идти еще 1,5 км.
-
с Луны
Сообщение от ~Дюдюка~
ой ой .
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
Сообщение от ~Дюдюка~
Сказал, что на хорошую жарёнку набрал. Говорит, что есть черчичники где не ступала нога человека
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Элита
Сообщение от Ренесми
мама сегодня много грибов собрала - Ненимяки, у разлива
О! Хорошие новости) значит можно и пешком будет за грибами сходить! Когда до дачи доберусь...
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня