|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Мы на юге не были, но проехали 2000км и более 50 пляжей: никаких дет площадок на пляжах не обнаружили, может при отелях, а так видели только в агритуризмо качели простенькие и в городах небольшие.
Дети прямо изголодались по нормальным дет площадкам.
Спасибо за информацию и наглядные фото, будем думать...
Ещё одно место приглянулось Porto Istana, поищу в инете.
-
Да, это хороший пляж, можно найти беспл парковку, рядом пусто, мы жили в Loiri и ездили на него
-
Активный участник
Сообщение от Тигги
На юге под Кальяри жара, но вода холодная. Прилетели 25 июня, первый раз так рано, обычно не раньше середины июля.
Скажите,пожалуйста,где вы под Кальяри останавливались?
В прошлом сентябре мы были в Киа,в сравнение с Коста Смеральда менее живописное место мне показалось.
В октябре снова прилетаем в Кальяри,в поисках места дислокации.
-
Сообщение от Vanilnaya
Скажите,пожалуйста,где вы под Кальяри останавливались?
В прошлом сентябре мы были в Киа,в сравнение с Коста Смеральда менее живописное место мне показалось.
все что в другую сторону от Кальяри, начиная примерно с Торре дель стелла или чуть раньше и до Вилласимуса - вполне живописно. Пляжи если нужны в пешей доступности - это скорее Вилласимус и окресности, до этого - вряд ли что-то найдется в живописном месте и чтоб хороший пляж рядом. Мы жили как раз в Торре дель Селла, до пляжа пешком можно было дойти хоть но сильно в горку, и по сравнению с Вилласимусом пляж сильно хуже.
-
Активный участник
Сообщение от Vanilnaya
Вы в каких числах октября летите?
Рассчитываете на море? Тепло там будет чтобы купаться или нет, я вся в сомнениях...
_______
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Сообщение от MAB
Вы в каких числах октября летите?
Рассчитываете на море? Тепло там будет чтобы купаться или нет, я вся в сомнениях...
Мне даже жарко на Сардинии в октябре. Мы уж 4-й раз туда, если не 5-й. Уже сбилась со счету даже.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Ветеран
Сообщение от Любимая дочка
Мне даже жарко на Сардинии в октябре. Мы уж 4-й раз туда, если не 5-й. Уже сбилась со счету даже.
А расскажите, пожалуйста, как опытный путешественник, что там для вас прямо маст - обязательно надо посмотреть поделать попробовать? Почему уже который раз именно сардиния?) я вскоре туда еду впервые, составляю маршрут
-
Активный участник
Сообщение от Асусенна
А расскажите, пожалуйста, как опытный путешественник, что там для вас прямо маст - обязательно надо посмотреть поделать попробовать? Почему уже который раз именно сардиния?) я вскоре туда еду впервые, составляю маршрут
тоже послушаю. понятно, что остров большой, меня его южная часть интересует, на север не поедем
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
В перезагрузке
Сообщение от Асусенна
Посчитали - 5-й раз туда поедем!
Мне нравится Сардиния своими дикими протяженными пляжами, природой, тем что она малонаселенна. Что прям ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать на Сардинии я не знаю. Для нас там основное это теплое море, пустынные пляжи, возможность полазить по ущельям в сочетании с красивыми уютными отелями. Города меня на Сардинии меньше всего интересуют. Основное там для нас это природа и отсутствие людей. Ну и продлеваем лето!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.