|
|
Мед карта в сад
| |
|
|
|
-
Мед карта в сад
Не нашла актуальной информации.. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать платно ( бюджетно) карту в сад. Пришёл, заплатил, получил и отнёс в сад
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_07
Не нашла актуальной информации.. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать платно ( бюджетно) карту в сад. Пришёл, заплатил, получил и отнёс в сад 
Куча таких тем была, зайдите в раздел "Детские сады и ясли"
Сами в Семейной немецкой клинике за день делали, вроде около 2000 стоило
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Бюджет у всех разный. Я вчера смотрела клиники рядом с домом. Все специалисты,кроме психолога,+ анализы основные от 3300. Где-то даже манту при необходимости предлагали сделать. И ни каких очередей. В Скандинавии вообще семейный врач осматривает и за всех специалистов ставит сам. Ну кроме того же психолога и уролога. Собственно я не запоминала, так,порядок цен смотрела. Вообщем с манту,анализами и спецами в 5000 можно уложиться не беспокоясь ни о чем. А есть бюджетные клиники и варианты( со своими анализами, с частично пройденными специалистами, и.т.д.) Нам направление не дали в сад,только 30го к зав. РОНО идём. Вот тогда и буду решать ,где карту делать и делать ли вообще.
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_07
в любой частной клинике где есть детские врачи
21 век
немецкая клиника
бейби
скандинавия
и тд
их море