Страница 1794 из 2635 « Первая 79412941694174417841790179117921793179417951796179717981804184418942294 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Оно не учитывается »
    Ветеран Аватар для Гришаня малышаня

Спасибо большое ))

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Наталёнок

Подскажите пожалуйста еще по справке.
    У мужа в справке о доходах, бухгалтер не указала кол-во раб.дней. Надо переделывать?

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Добрый вечер! Тоже хотела по справке о зп спросить, если отпуск был, обязательнт ли указывать размер отпускных(они не в входит в эти 3месяца)? Оператор мфц сказала, что могут принять, а могут и нет. Лучше переделать справку. Но на работе у мужа, бухгалтер дурной, отказал в дописке комментария. Можно ли более точно узнать про правильность составления этой справки, в собес звонить или куда?

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    Приказ о совмещении должностей,всегда беру и ни разу за 4 года не спросили.
    У меня спрашивали
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита

Вопрос по суммам пособия (подавали как малообеспеченные, на двух детей от полутора до семи).
    Подавали заявления в июле. У младшего пришла сумма ровно за 4 месяца, 3392руб. - по моим расчетам это за май-август, т.к. до полутора лет (по апрель) было пособие по медпоказаниям. Только не помню - за последний месяц оно выплачивалось в полном размере? Мне казалось что была неполная сумма, только до дня рождения. Или выплачивают за полный месяц, независимо от даты рождения?
    А вот у старшего на карте странная, на мой взгляд, сумма - 8125руб. Я считала, что начислят за январь-август (за шесть месяцев до июля плюс июль-август), то есть 6784руб. Откуда еще примерно за полтора месяца? Он тоже получал пособие до полутора по медпоказаниям, но дальше его не продлили, а по доходам не проходили. На детской карте оставались деньги, не успели потратить - они могли перейти на новую дошкольную?

6. Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Вопрос по суммам пособия (подавали как малообеспеченные, на двух детей от полутора до семи).
    Подавали заявления в июле. У младшего пришла сумма ровно за 4 месяца, 3392руб. - по моим расчетам это за май-август, т.к. до полутора лет (по апрель) было пособие по медпоказаниям. Только не помню - за последний месяц оно выплачивалось в полном размере? Мне казалось что была неполная сумма, только до дня рождения. Или выплачивают за полный месяц, независимо от даты рождения?
    А вот у старшего на карте странная, на мой взгляд, сумма - 8125руб. Я считала, что начислят за январь-август (за шесть месяцев до июля плюс июль-август), то есть 6784руб. Откуда еще примерно за полтора месяца? Он тоже получал пособие до полутора по медпоказаниям, но дальше его не продлили, а по доходам не проходили. На детской карте оставались деньги, не успели потратить - они могли перейти на новую дошкольную?
    Деньги переходят на дошкольную

Пишет бешеный тапок

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для Camill

Здравствуйте! В октябре родится второй ребенок, хотим попробовать подать документы на пособие для малоимущих. Сейчас у нас всех областная прописка, хотим прописаться в город. Достаточно ли того, что только у одного родителя будет городская прописка и нужно ли прописывать в город старшего ребенка?

8. Мега-элита

Отвечу сама себе по второму вопросу, может кому-то пригодится. Подключили мобильный банк и там видно что на старшего перечислили 6784руб. То есть остаток еще с дошкольной карты хранился на счету почти два года. Меня это порадовало

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Camill Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В октябре родится второй ребенок, хотим попробовать подать документы на пособие для малоимущих. Сейчас у нас всех областная прописка, хотим прописаться в город. Достаточно ли того, что только у одного родителя будет городская прописка и нужно ли прописывать в город старшего ребенка?
    в СПб надо прописать одного из родителей и ребенка,на которого оформляется пособие. старшего тоже неплохо прописать в СПб, тк тогда пособие будет в размере как на второго ребенка.

10. со звезды Аватар для Ardena

Подавали заявления в июле. У младшего пришла сумма ровно за 4 месяца, 3392руб. - по моим расчетам это за май-август, т.к. до полутора лет (по апрель) было пособие по медпоказаниям. Только не помню - за последний месяц оно выплачивалось в полном размере? Мне казалось что была неполная сумма, только до дня рождения. Или выплачивают за полный месяц, независимо от даты рождения?А вот у старшего на карте странная, на мой взгляд, сумма - 8125руб. Я считала, что начислят за январь-август (за шесть месяцев до июля плюс июль-август), то есть 6784руб. Откуда еще примерно за полтора месяца? Он тоже получал пособие до полутора по медпоказаниям, но дальше его не продлили, а по доходам не проходили. На детской карте оставались деньги, не успели потратить - они могли перейти на новую дошкольную?
    пособие выплачивается по месяц, в котором исполняется 1,5 (или 7 лет)

Страница 1794 из 2635 « Первая 79412941694174417841790179117921793179417951796179717981804184418942294 Последняя »