|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Подскажите пожалуйста еще по справке.
У мужа в справке о доходах, бухгалтер не указала кол-во раб.дней. Надо переделывать?
-
Активный участник
Добрый вечер! Тоже хотела по справке о зп спросить, если отпуск был, обязательнт ли указывать размер отпускных(они не в входит в эти 3месяца)? Оператор мфц сказала, что могут принять, а могут и нет. Лучше переделать справку. Но на работе у мужа, бухгалтер дурной, отказал в дописке комментария. Можно ли более точно узнать про правильность составления этой справки, в собес звонить или куда?
-
Небожитель
 Сообщение от Счастье впереди
Приказ о совмещении должностей,всегда беру и ни разу за 4 года не спросили.
У меня спрашивали
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Вопрос по суммам пособия (подавали как малообеспеченные, на двух детей от полутора до семи).
Подавали заявления в июле. У младшего пришла сумма ровно за 4 месяца, 3392руб. - по моим расчетам это за май-август, т.к. до полутора лет (по апрель) было пособие по медпоказаниям. Только не помню - за последний месяц оно выплачивалось в полном размере? Мне казалось что была неполная сумма, только до дня рождения. Или выплачивают за полный месяц, независимо от даты рождения?
А вот у старшего на карте странная, на мой взгляд, сумма - 8125руб. Я считала, что начислят за январь-август (за шесть месяцев до июля плюс июль-август), то есть 6784руб. Откуда еще примерно за полтора месяца? Он тоже получал пособие до полутора по медпоказаниям, но дальше его не продлили, а по доходам не проходили. На детской карте оставались деньги, не успели потратить - они могли перейти на новую дошкольную?
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Вопрос по суммам пособия (подавали как малообеспеченные, на двух детей от полутора до семи).
Подавали заявления в июле. У младшего пришла сумма ровно за 4 месяца, 3392руб. - по моим расчетам это за май-август, т.к. до полутора лет (по апрель) было пособие по медпоказаниям. Только не помню - за последний месяц оно выплачивалось в полном размере? Мне казалось что была неполная сумма, только до дня рождения. Или выплачивают за полный месяц, независимо от даты рождения?
А вот у старшего на карте странная, на мой взгляд, сумма - 8125руб. Я считала, что начислят за январь-август (за шесть месяцев до июля плюс июль-август), то есть 6784руб. Откуда еще примерно за полтора месяца? Он тоже получал пособие до полутора по медпоказаниям, но дальше его не продлили, а по доходам не проходили. На детской карте оставались деньги, не успели потратить - они могли перейти на новую дошкольную?
Деньги переходят на дошкольную
Пишет бешеный тапок
-
Активный участник
Здравствуйте! В октябре родится второй ребенок, хотим попробовать подать документы на пособие для малоимущих. Сейчас у нас всех областная прописка, хотим прописаться в город. Достаточно ли того, что только у одного родителя будет городская прописка и нужно ли прописывать в город старшего ребенка?
-
Отвечу сама себе по второму вопросу, может кому-то пригодится. Подключили мобильный банк и там видно что на старшего перечислили 6784руб. То есть остаток еще с дошкольной карты хранился на счету почти два года. Меня это порадовало
-
со звезды
 Сообщение от Camill
Здравствуйте! В октябре родится второй ребенок, хотим попробовать подать документы на пособие для малоимущих. Сейчас у нас всех областная прописка, хотим прописаться в город. Достаточно ли того, что только у одного родителя будет городская прописка и нужно ли прописывать в город старшего ребенка?
в СПб надо прописать одного из родителей и ребенка,на которого оформляется пособие. старшего тоже неплохо прописать в СПб, тк тогда пособие будет в размере как на второго ребенка.
-
со звезды
Подавали заявления в июле. У младшего пришла сумма ровно за 4 месяца, 3392руб. - по моим расчетам это за май-август, т.к. до полутора лет (по апрель) было пособие по медпоказаниям. Только не помню - за последний месяц оно выплачивалось в полном размере? Мне казалось что была неполная сумма, только до дня рождения. Или выплачивают за полный месяц, независимо от даты рождения?А вот у старшего на карте странная, на мой взгляд, сумма - 8125руб. Я считала, что начислят за январь-август (за шесть месяцев до июля плюс июль-август), то есть 6784руб. Откуда еще примерно за полтора месяца? Он тоже получал пособие до полутора по медпоказаниям, но дальше его не продлили, а по доходам не проходили. На детской карте оставались деньги, не успели потратить - они могли перейти на новую дошкольную?
пособие выплачивается по месяц, в котором исполняется 1,5 (или 7 лет)