|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Счастье впереди
Приказ о совмещении должностей,всегда беру и ни разу за 4 года не спросили.
Спасибо. Лучше возьму, а то и так три месяца пропустила ((((
Приказ заверенный печатью?
-
Частый гость
 Сообщение от Ardena
идти надо в Мфц,если вы в СПб прописаны. в Ло вроде тоже мфц развиваются.
после родов. пособия дадут.
Спасибо большое!
-
Ветеран
Здравствуйте!
Родился второй ребенок, я безработная, пособие по уходу оформили на бабушку(сокращенный рабочий день), звонят из собеса, утверждают, что если уход за ребенком осуществляет бабушка, то я должна быть трудоустроена? Так ли это и что в этой ситуации правильней предпринять?
Вот в законе вроде не сказано, что в таких ситуациях делает мама, если бабушка осуществляет уход...
-
со звезды
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Здравствуйте!
Родился второй ребенок, я безработная, пособие по уходу оформили на бабушку(сокращенный рабочий день), звонят из собеса, утверждают, что если уход за ребенком осуществляет бабушка, то я должна быть трудоустроена? Так ли это и что в этой ситуации правильней предпринять?
Вот в законе вроде не сказано, что в таких ситуациях делает мама, если бабушка осуществляет уход...
в связи с чем они звонят? пособие по месту работы бабушки должно волновать ФСС.
нет такой обязанности у мамы.
-
Ветеран
Добрый день, подскажите пожалуйста, пособие на детскую карту (с 1.5 до 7 лет) для малоимущих тоже считается доходом. Его надо учитывать также за 3 предыдущих месяца?
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
в связи с чем они звонят? пособие по месту работы бабушки должно волновать ФСС.
нет такой обязанности у мамы.
Может быть девушка подавала документы на ежемесячное пособие от СПб?
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
Вика, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Tara_Meisy
Может быть девушка подавала документы на ежемесячное пособие от СПб?
Нет, не подавала. Только как малообеспеченным.
Вика, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Нет, не подавала. Только как малообеспеченным.
Так это оно и есть. Оно назначается собесом и там мать имеет право не работать до 3х лет, наверное, только при условии нахождения в отпуске по уходу. Так как по идее, пособие по уходу должен получать человек, фактически осуществляющий этот уход, значит у матери, как данный уход не осуществляющей, нет уважиетльной причин не иметь дохода. А раз так - пособие не полагается. Поправьте, если ошибаюсь
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Небожитель
 Сообщение от Гришаня малышаня
Добрый день, подскажите пожалуйста, пособие на детскую карту (с 1.5 до 7 лет) для малоимущих тоже считается доходом. Его надо учитывать также за 3 предыдущих месяца?
Оно не учитывается
мое сердце отдано