Страница 1793 из 2635 « Первая 79312931693174317831789179017911792179317941795179617971803184318932293 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Элита Аватар для Наталёнок

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    Приказ о совмещении должностей,всегда беру и ни разу за 4 года не спросили.
    Спасибо. Лучше возьму, а то и так три месяца пропустила ((((
    Приказ заверенный печатью?

2. ответ для Ardena , на сообщение « идти надо в Мфц,если вы в СПб... »
    Частый гость Аватар для Biutka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    идти надо в Мфц,если вы в СПб прописаны. в Ло вроде тоже мфц развиваются.
    после родов. пособия дадут.
    Спасибо большое!
    Я - Оля

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Здравствуйте!
    Родился второй ребенок, я безработная, пособие по уходу оформили на бабушку(сокращенный рабочий день), звонят из собеса, утверждают, что если уход за ребенком осуществляет бабушка, то я должна быть трудоустроена? Так ли это и что в этой ситуации правильней предпринять?
    Вот в законе вроде не сказано, что в таких ситуациях делает мама, если бабушка осуществляет уход...

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Родился второй ребенок, я безработная, пособие по уходу оформили на бабушку(сокращенный рабочий день), звонят из собеса, утверждают, что если уход за ребенком осуществляет бабушка, то я должна быть трудоустроена? Так ли это и что в этой ситуации правильней предпринять?
    Вот в законе вроде не сказано, что в таких ситуациях делает мама, если бабушка осуществляет уход...
    в связи с чем они звонят? пособие по месту работы бабушки должно волновать ФСС.
    нет такой обязанности у мамы.

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для Гришаня малышаня

Добрый день, подскажите пожалуйста, пособие на детскую карту (с 1.5 до 7 лет) для малоимущих тоже считается доходом. Его надо учитывать также за 3 предыдущих месяца?

6. ответ для Ardena , на сообщение « в связи с чем они звонят? пособие по... »

Может быть девушка подавала документы на ежемесячное пособие от СПб?
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

7. ответ для Ardena , на сообщение « в связи с чем они звонят? пособие по... »

Они мне пытались предложить оформить ежемесячное пособие по уходу. Сказали, что первый раз с таким сталкиваются, еще уточнят.
    Спасибо большое, а то я уже начала переживать, что что-то незаконное наделали))
    Вика, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Может быть девушка подавала документы на ежемесячное пособие от СПб?
    Нет, не подавала. Только как малообеспеченным.
    Вика, ко мне на "ты"

9. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Нет, не подавала. Только как... »

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Нет, не подавала. Только как малообеспеченным.
    Так это оно и есть. Оно назначается собесом и там мать имеет право не работать до 3х лет, наверное, только при условии нахождения в отпуске по уходу. Так как по идее, пособие по уходу должен получать человек, фактически осуществляющий этот уход, значит у матери, как данный уход не осуществляющей, нет уважиетльной причин не иметь дохода. А раз так - пособие не полагается. Поправьте, если ошибаюсь
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Гришаня малышаня Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, пособие на детскую карту (с 1.5 до 7 лет) для малоимущих тоже считается доходом. Его надо учитывать также за 3 предыдущих месяца?
    Оно не учитывается
    мое сердце отдано

Страница 1793 из 2635 « Первая 79312931693174317831789179017911792179317941795179617971803184318932293 Последняя »