|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Да, зверьё там есть. Мы сегодня ехали у дороги в лесу курица гуляла . Откуда взялась непонятно ...
курица это сильно.
А вы прям на трассе машину оставляете или куда то заруливаете?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Одичавшая Маугли, воспитали дятлы, но на дерево не взлететь, вот и пасется у дороги.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Не, знаю. Видимо редко попадаем в дождь. Если едем и уже идет или собирается, то конечно берем. Но тут ничего не предвещало беды
А у меня с собой всегда грибной рюкзачек. Там плащи, курточка от комаров, вода, спички, еда обычно пирожки)) тут без плаща нельзя то нет дождя то есть.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Мега-элита
Девы, это же польский гриб,да?
-
Один моховик - слева, если шляпа у второго бархатная - то и второй тоже, тока другой.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Labikk
Один моховик - слева, если шляпа у второго бархатная - то и второй тоже, тока другой.
у гриба, который слева посинела ножка...а у второго шляпка бархатная, но ножка на срезе не посинела
-
Russian bitch
Хотели сегодня сходить в лес - льет, как из ведра. Попробуем завтра пройтись по своим местам.
Во время июльского безумия за один день притащили 150 боровиков, но это уже было под конец слоя. старожилы говорят, что должны пойти. Район - под Приозерском)
-
Это не важно, у моховика да синеет, и не всегда. А у второго нога более твердая - и он червивый часто бывает.
-
Наш человек
Слева моховик
Справа белопольский.