|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Девочки помогайте пожалуйста , а то я со своими 4 санузлами с ума сойду, со своим разобралась вроде легко, а вот детский с душевой кабиной , это взрыв мозга как запихать все и при этом , чтоб не было нагромождено
И так имеем помещение 2,65 на 2 м на стене напротив двери есть вверху окно небольшое примерно 80 на 40
Плитка вот эта
http://detskayaplitka.ru/keramichesk...a_jasli_25h40/
Впихнуть надо душевую кабину 90 на 90 , двойную раковину 1 м , детскую раковину http://santeh-era.ru/catalog/rakovin...3_0001_belaya/
Взрослый унитаз и детский http://santeh-era.ru/catalog/detskiy...aguraty_1078a/
Унитазы хотела подвесные, но не понимаю подойдёт ли взрослая инсталляция к детскому унитазу и при этом очень хочется впихнуть биде
Программы нет так что извините все на бумажке 1 клетка равно 10 см
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Гость
Хеелп! Вчера наследник так вздернул душевой шланг, что железная гофра чудесным образом вылезла из болта крепления и у нас теперь половина шланга в собранной гармошкой гофре, половина – оголенная резиновая трубка. Нет времени особо рыться по отзывам. Какие есть хорошие смесители с душем? Посоветуйте? Брать тот же, что был, не хочу. Он мне никогда особо не нравился.
-
 Сообщение от Zolotse
у вас очень красиво сделано, я тоже так хотела. Но решили не переделывать, побоялась, что еще хуже сделают. И плитка у меня рельефная, непонятно, как смотрелось бы.
А покажите, пожалуйста, как у вас плитка-лючок внутри держится? А то моя на магнитах нажимных, падает от малейшего прикосновения. Надо что-то другое придумать. Спасибо!
Спасибо!
У меня самые простые люки, открывающиеся присоской. Подробно с фото я писала о них тут: http://forum.littleone.ru/showthread...#post139599992
-
Элита
 Сообщение от Malyusenok
Хеелп! Вчера наследник так вздернул душевой шланг, что железная гофра чудесным образом вылезла из болта крепления и у нас теперь половина шланга в собранной гармошкой гофре, половина – оголенная резиновая трубка. Нет времени особо рыться по отзывам. Какие есть хорошие смесители с душем? Посоветуйте? Брать тот же, что был, не хочу. Он мне никогда особо не нравился.
Отличный повод сменить смеситель Пока будете выбирать смеситель можно просто поменять шланг. Они продаются от 50 р.
-
Гость
Да, шланг тоже можно, но лучше уж сразу всё. Потому что потом так руки и не дойдут!
-
 Сообщение от 13plus
Добрый день.
Понравилась плитка Cersanit Light Россия. Понравился именно дизайн, но она вроде недорогая и вот меня мучают сомнения не будет ли она в итоге вся кривая и с большим браком. Может кто сталкивался с этой плиткой или плиткой этого производителя, подскажите как она себя показала при эксплуатации.  А то цена вроде заманчивая, но как правило скупой платит дважды.
Буду благодарна любым откликам.

Мы такой плиткой, только песочного цвета, прошлой осенью облицевали туалет. Очень и очень неплохо смотрится, мастер не жаловался на качество.
-
Посоветуйте, пожалуйста, максимально качественный бюджетный умывальник шириной 60 см, с пьедесталом. Спасибо!
-
Мега-элита
Мне кажется надо заехать в Леруа / к рауту и смотреть на распродаже... Обычно вариантов 4-5 стоит
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
Владельцы сырых ванных комнат, у кого-нибудь стоит осушитель воздуха Mitsubishi Electric MJ-E20BG-R1 ? Поделитесь отзывами, хотим купить для свекрови.

Свекровь пару лет назад переехала в квартиру в хрущевке, и то ли дом оказался сырой, то ли еще что, но с ванной совсем беда - постоянно сырость, постоянно борьба с плесенью, белье сохнет неделю. Зимой отопление почти не спасает, суше не становится, летом вовсе засада. В общем, думали сначала решить проблему, более бюджетно - установив полотенцесушитель (вроде ванная маленькая - стандартная хрущевка), но нас отговорили, мол, если зимой отопление не помогает, то и полотенцесушитель не спасет. Нужен осушитель. Выбрали вот этот, с очисткой воздуха и режимом "защита от плесени". Хочется реальных отзывов.
PS или все же полотенцесушителем можно обойтись? Кому-то это помогало?
-
Элита
 Сообщение от Triklozan
Спасибо за ответ. Мои строители не предложили такой вариант. А теперь поздно - пол-экрана разобрать придется. Буду искать хорошие магниты
Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)