| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
А ты-то чего не спишь?)
Да я даже не особо боялась - просто она сразу ещё больше помогать начнёт, а сама-то без сил.
Поздравила)) сказала, что молодцы)
Я не сплю днем. Очень редко, когда совсем край отключаюсь. Как-то не умею и не люблю. 6 часов с 2-3 перерывами на покормить, переложить, переодеть - мне достаточно. Я люблю валяться и ничего не делать☺ А времени на сон мне всегда жалко.
-
шанти
 Сообщение от Ira_yu
Девочки, а 200гр утеплителя - это тепло? На зиму?) я вообще в этом не шарю..
Вот у осеннего лесси с еготами сколько грамм?
если спать, то в керри люкс самом теплом 330
а в мембранных комбезах, когда дети двигаются вовсю - как раз около 200 плюс-минус
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
А ты-то чего не спишь?)
Да я даже не особо боялась - просто она сразу ещё больше помогать начнёт, а сама-то без сил.
Поздравила)) сказала, что молодцы)
Молодцы!) и ты, и мама твоя!
-
Наш человек
на сайте появились новые комбезы,неизвестной мне фирмы. кто что знает? http://www.detmir.ru/product/index/id/2108831/
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Django
По-моему это какой-то мрачный мрак... А цена...
-
Хранитель
 Сообщение от October
Я не сплю днем. Очень редко, когда совсем край отключаюсь. Как-то не умею и не люблю. 6 часов с 2-3 перерывами на покормить, переложить, переодеть - мне достаточно. Я люблю валяться и ничего не делать☺ А времени на сон мне всегда жалко.
Счастливая ты! Я все время спать хочу) хотя уже намного больше сплю, чем полгода назад
Вот мой щас удрюпался, наконец. Думала поспать с ним, но опять есть хочется)) но все равно пойду
Гулять вряд ли получится, можно не рисовать лицо)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от October
По-моему это какой-то мрачный мрак... А цена...
на девочек розовый а цена по дк будет 2000
Катя
счастливая жена и мама..

-
Участник
Девочки с днём рождения вас [emoji322][emoji322][emoji322][emoji257][emoji257][emoji257] , счастья вам и всего самого лучшего и светлого! Совсем выпала я , но одним глазом читаю вас. Болеющим @@@ на поправку. Мы тоже растёт , ещё не ходим, но стремимся к этому , 8 зубов у нас . Прикорм так же плохо идёт у нас . В выходные сделала мелкому превенар . С 1 сентября нужно выходить на работу , а няня так и не найдена , печаль моя, Бабушка сидеть отказалась , но согласился дедушка с Алтая приедет к нам в конце сентября , а до этого времени никого нет. Может кто нибудь посоветует няню.
-
Элита
 Сообщение от October
А мне наоборот, рекомендовали только в Греции не давать, а в Питере не прекращать даже в июле.
Мне так же)) сказали с моря вернетесь и начинайте давать) но я еще не начала.
Я Женя 
-
Хранитель
Дедушка и с Алтая приедет сидеть с ребёнком?? Но полный день?! Я в восхищении!)
я - маша, ко мне на ты