Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Obrigada

Подскажите на узи нашли отслойку плодного яйца(6 нед) на 1/2 от дна матки размером 31на 5.5 мм. Отправили в ЖК. Г посмотрела узи и сказала пить Дюфастон по 1 теблетке 4 раза. Какое время не сказала потом говорит дозу снизим... Я посмотрела в инструкциях пишут что 4 табл однократно потом по 2 шт в сутки(1 т каждые 8 часов) У кого были такие назначения?Как долго принимали по 4 штуки. Сегодня еще не время но хочу сходить снова в ЖК и уточнить этот момент. Такую дозировку пью с пятницы. Других каких то тревожных симптомов не было, если бы не это Узи про эту отслойку ничего бы не знала. Даже не могу оценить на сколько она серьезна. А сегодня утром покалывает яичник слева, там где было обнаружено по Узи второе желтое тело. Не знаю связано ли это как то с приемом таких доз Дюфастона. Или это нормально(я пр 4 штуки в день).

2. ответ для Obrigada , на сообщение « Подскажите на узи нашли отслойку... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Obrigada Посмотреть сообщение
    Подскажите на узи нашли отслойку плодного яйца(6 нед) на 1/2 от дна матки размером 31на 5.5 мм. Отправили в ЖК. Г посмотрела узи и сказала пить Дюфастон по 1 теблетке 4 раза. Какое время не сказала потом говорит дозу снизим... Я посмотрела в инструкциях пишут что 4 табл однократно потом по 2 шт в сутки(1 т каждые 8 часов) У кого были такие назначения?Как долго принимали по 4 штуки. Сегодня еще не время но хочу сходить снова в ЖК и уточнить этот момент. Такую дозировку пью с пятницы. Других каких то тревожных симптомов не было, если бы не это Узи про эту отслойку ничего бы не знала. Даже не могу оценить на сколько она серьезна. А сегодня утром покалывает яичник слева, там где было обнаружено по Узи второе желтое тело. Не знаю связано ли это как то с приемом таких доз Дюфастона. Или это нормально(я пр 4 штуки в день).
    Это очень небольшая доза... При отслойке в поддержку как правило ещё добавляют утрожестан вагинально и транексам. Препараты прогестерона до 12 недель не снижают, иначе можно спровоцировать выкидыш. Жп и при отслойках и гематомах стараются не отменятт пока все не стабилизируется. Второе жёлтое тело, стало быть две як было.

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Вертолёт Посмотреть сообщение
    Эх, посмотрела на выписку-внутренний зев воронкообращно расширен, пузырь пролоббирует в канал. Ваще не хорошо. Жду местного узи.
    Держись!!! Врачи рядом, пропасть не дадут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аська

Активный участник Аватар для Obrigada

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Это очень небольшая доза... При отслойке в поддержку как правило ещё добавляют утрожестан вагинально и транексам. Препараты прогестерона до 12 недель не снижают, иначе можно спровоцировать выкидыш. Жп и при отслойках и гематомах стараются не отменятт пока все не стабилизируется. Второе жёлтое тело, стало быть две як было.
    Спасибо за ответ, да была двойная овуляция. А яйцо плодное одно. Тогда не буду и бегать мне было велено на контрольное узи только в пт придти.

5. ответ для Obrigada , на сообщение « Подскажите на узи нашли отслойку... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Obrigada Посмотреть сообщение
    у меня дюфастон при гематоме примерно на таком же сроке назначали.. пила так же до тех пор, пока на узи не увидели, что все стало нормализовываться... довольно долго... потом постепенно снижали дозу... в итоге 0- примерно до 20 недель пила.
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Отлично, мне очень нравится- позитивный доктор! Прямо девиз для этого топа!

Уже прям люблю вас!!!)))))
    Мне тоже 42, дети 14 и 11, сейчас такой же неожиданный на 35 неделе))))
    Мне делали оба скрининга в 17 рд, есть ощущение, что на первый бесплатный скрининг садят УЗИ-стажеров, меня замучили за первый скрин, смотрел молодой мужчина около часа, потом, видимо, сам заколебался, позвал на помощь доктора, которая за 5-7 минут посмотрела и замерила все

Ветеран Аватар для РатАлиска

Отвечаю на вопрос-в четверг будет 19нед.
    Аня-Вертолётик, почитайте в соседних топах как девочки с такой-же как и у вас шейкой не только донашивают деток до зрелого срока, но и после удаления швов/ пессария ходят до 41-42 недели. Все будет хорошо! Держитесь, тем более новенькие девочки этот топ назвали юными феями ( что очень правильно, как я считаю). Так что Вы теперь тоже фея, лежите, вникайте в образ, Вам обязательно помогут, все будет хорошо! Отправляю Вам феечных кулачков ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊

8. ответ для РатАлиска , на сообщение « :flower: Уже прям люблю вас!!!)))))... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение

Уже прям люблю вас!!!)))))
    Мне тоже 42, дети 14 и 11, сейчас такой же неожиданный на 35 неделе))))
    Мне делали оба скрининга в 17 рд, есть ощущение, что на первый бесплатный скрининг садят УЗИ-стажеров, меня замучили за первый скрин, смотрел молодой мужчина около часа, потом, видимо, сам заколебался, позвал на помощь доктора, которая за 5-7 минут посмотрела и замерила все
    Спасибо, будем стараться феячить дальше))

У меня вопросик еще назрел: на каком сроке вы старшим деткам рассказали?
    Просто, я на прошлой неделе детям сказала. Старшая, как и в прошлый раз сама нейтральность - восприняла, как факт, обещала учиться менять подгузники.
    А вот младшая просто теперь от меня не отходит, с животиком разговаривает, целует. Написала целое сочинение на тему пола и имени будущего малыша. Говорит, что теперь не знает, как до фераля дотерпит. Даже теряюсь, как реагировать на такое поведение.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Всем огромное спасибо за поддержку. Лежу в 1р.д. на Ваське. Сегодня поймут, что будут делать со мной-швы или пессарий. Шейка в воскресенье была 24. Зев закрыт. Ничего не беспокоило-только тонус появился. Вот как-то интуитивно захотелось посмотреться. Меня диспетчер не хотела записывать! Мол, что вы беременные такие психованные, вечно вам что-то кажется, а все беспочвенно! А я настояла. И вот. И еще здесь сказал врач, что это моя жк профуфлила. С моим анамнезом меня должны были зашить еще в 12недель.
    Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем стараться феячить дальше))

У меня вопросик еще назрел: на каком сроке вы старшим деткам рассказали?
    Просто, я на прошлой неделе детям сказала. Старшая, как и в прошлый раз сама нейтральность - восприняла, как факт, обещала учиться менять подгузники.
    А вот младшая просто теперь от меня не отходит, с животиком разговаривает, целует. Написала целое сочинение на тему пола и имени будущего малыша. Говорит, что теперь не знает, как до фераля дотерпит. Даже теряюсь, как реагировать на такое поведение.
    моей 11. сказали недель в 11, потому что надо было корректировать отпуск. с тех пор дочка счастливая ходит. каждый день пытается общаться с сестренкой, живот наглаживает и нацеловывает. имя помогала нам выбирать
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Страница 1490 из 2988 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »