|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Янат
Девочки,кто делал по этому рецепту огурцы,подскажите советом.сделала все как написано,закрутила крышки,все нормально,переворачиваю,крышка вздувается.сперва думала мало рассола налила,долила,простерилизовала опять закрутила,то же самое.они могут втянуться еще?или кранты?
Они через сутки должны втянуться.
-
Наш человек
Сообщение от Anna26
Иркутская, Тыретский солерудник. Кто-то в прошлом году писал, что хорошая соль. Правда, очень хорошая, я закупила 20 кг в Пятерке . И готовлю и консервирую все на ней.
+1
Хорошая соль. Тоже только ей сейчас пользуюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Спасибо.ээх,банка одна стоит теперь не закрытая,рассола мало получилось,пришлось из нее доливать.
Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят.....
-
со звезды
Сообщение от OSHI
раньше, как остынут
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от Янат
Спасибо.ээх,банка одна стоит теперь не закрытая,рассола мало получилось,пришлось из нее доливать.
там в рецепте надо сразу больше маринада делать
по указанной пропорции
даже если огурцов и меньше
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
там в рецепте надо сразу больше маринада делать
по указанной пропорции
даже если огурцов и меньше
Ясно.у меня было 2 кг огурцов,вот и подумала,что надо пополам маринад разбавить.век живи-век учись))))спасибо
Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят.....
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
раньше, как остынут
Ну смотря как укутать, если хорошо-как раз день пройдёт, прежде чем проверять.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Ну смотря как укутать, если хорошо-как раз день пройдёт, прежде чем проверять.
А если еще и котЭ в виде наседки на этих банках будет лежать, то и два - завалилось уже мое сокровище на свежие закатки))
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
А если еще и котЭ в виде наседки на этих банках будет лежать, то и два - завалилось уже мое сокровище на свежие закатки))
Ему тепло)))
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Ему тепло)))
И банкам теплее)))
Не уйдет теперь пока не уберу банки.