|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Оля, а вы, наверное, уже едите еду кусочками? Я что-то пока не представляю как первый раз дать что-то кусочком, а не пюрешкой.
Ой, Таня... У нас зубы для красоты. Он только недавно перестал с ложки ссасывать еду и начал нормально открывать рот. Фрукты и овощи даю ему в ниблере, боюсь очень, что подавится, не знаю как даже начинать...может с мягких фруктов, типа персика. Погрызть даю печеньки, они вроде быстро растворяются))
Сообщение от Анффиса
Лиля у меня сейчас вообще ничего кроме каш не ест((. Каждый день выкидываю по несколько банок с пюрешками.
У меня Слава после своей двухдневной температуры и висения на груди, как будто заново прикорм вводим. Мне кажется, что я нервная мамаша, меня так бесит вся эта еда. Ест мало, кашу в 100 мл воды развожу, и то, до конца не всегда доедает, на обед 80 овощей+40 мяса, ну и вечером может 50 творожка съесть, иди полбанки фруктов. Все. А сам процесс еды... 2 ложки ест и начинает вертеться, крутиться, вставать в стуле! И вот я бегаю вокруг него с этой ложкой, лишь бы поел. А если пристегнёшь, то психовать начинает. Убицца.
Сообщение от Svetylec
Мы витамин с рождения пили, вот и выросло 6 зубов. В отпуске не пили, приехали - забываю начать пить. А рыбий жир заменяет витамин д?
Я не очень поняла про связь витамина д и зубы. Можно поподробней? А то я не даю...
Сообщение от Дудуду
Записалась на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Сообщение от Sakratif
Вера, кулаков тебе!!! Пусть все хорошо окажется!!!
А я опять в печали, в прошлую О случился цистит, в эту ангина((( прям кто-то против, такое ощущение((( ушла в актив называется ((((
Ой, у всех так актив начинается
Света На "Ты"
-
Наш человек
Вера, держись[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я не верю, что ХГЧ никому ничего не нужен. Не каждый врач УЗИ может бусинку увидеть, это да, а вот ХГЧ должен расти прогрессивно. Я как попугай просто повторю уже в 100 раз:" Лишь бы не ВБ".
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Ну, пока я на себе волосы рвать не собираюсь Просто я реально дура, что так слепо и безоговорочно доверилась прошлой врачихе. Может быть она и спец офигительный, но вот со мной она дала осечку. И ведь были же тревожные звоночки... были... а я все не слушала их.
А кто прошлая врачиха?
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Ой, Таня... У нас зубы для красоты. Он только недавно перестал с ложки ссасывать еду и начал нормально открывать рот. Фрукты и овощи даю ему в ниблере, боюсь очень, что подавится, не знаю как даже начинать...может с мягких фруктов, типа персика. Погрызть даю печеньки, они вроде быстро растворяются))
У меня Слава после своей двухдневной температуры и висения на груди, как будто заново прикорм вводим. Мне кажется, что я нервная мамаша, меня так бесит вся эта еда. Ест мало, кашу в 100 мл воды развожу, и то, до конца не всегда доедает, на обед 80 овощей+40 мяса, ну и вечером может 50 творожка съесть, иди полбанки фруктов. Все. А сам процесс еды... 2 ложки ест и начинает вертеться, крутиться, вставать в стуле! И вот я бегаю вокруг него с этой ложкой, лишь бы поел. А если пристегнёшь, то психовать начинает. Убицца.
Я не очень поняла про связь витамина д и зубы. Можно поподробней? А то я не даю...
Ест нормальный объем, это же начало, после отмены гв пойдет еда.
В стуле пристегивай всегда, тогда привыкнет и смирится, ну поорет пару недель конечно.
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Витамин Д помогает усваиваться кальцию. Странно, что вы не пьёте, я думала в Питере всем его назначают.
Вероника тоже перестала есть. Только каша утром и вечером. Каждый день готовлю и каждый раз все в помойку летит
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Витамин Д помогает усваиваться кальцию. Странно, что вы не пьёте, я думала в Питере всем его назначают.
Вероника тоже перестала есть. Только каша утром и вечером. Каждый день готовлю и каждый раз все в помойку летит
За чем в помойку?))
-
с Луны
Сообщение от *enot*
За чем в помойку?))
Так, пока я в неё запихиваю, еда уже в жижу превращается
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Так, пока я в неё запихиваю, еда уже в жижу превращается
За чем запихиваешь?)
Я ни кого не пичкаю и не кормлю, сколько надо съедят, от голода не помрет ни кто.
-
с Луны
Сообщение от *enot*
За чем запихиваешь?)
Я ни кого не пичкаю и не кормлю, сколько надо съедят, от голода не помрет ни кто.
Мегя бесит когда не ест. Бананы, творог, хлебцы, конечно она готова есть весь день.
Поэтому я мясо дам куском сначала, потом мелкими кусками, потом в пюре его разотру, короче нервотрёпка
Света На "Ты"