Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3222 из 5022 « Первая 2222272231223172321232183219322032213222322332243225322632323272332237224222 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Антибиотики? »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Оля, а вы, наверное, уже едите еду кусочками? Я что-то пока не представляю как первый раз дать что-то кусочком, а не пюрешкой.
    Ой, Таня... У нас зубы для красоты. Он только недавно перестал с ложки ссасывать еду и начал нормально открывать рот. Фрукты и овощи даю ему в ниблере, боюсь очень, что подавится, не знаю как даже начинать...может с мягких фруктов, типа персика. Погрызть даю печеньки, они вроде быстро растворяются))

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Лиля у меня сейчас вообще ничего кроме каш не ест((. Каждый день выкидываю по несколько банок с пюрешками.
    У меня Слава после своей двухдневной температуры и висения на груди, как будто заново прикорм вводим. Мне кажется, что я нервная мамаша, меня так бесит вся эта еда. Ест мало, кашу в 100 мл воды развожу, и то, до конца не всегда доедает, на обед 80 овощей+40 мяса, ну и вечером может 50 творожка съесть, иди полбанки фруктов. Все. А сам процесс еды... 2 ложки ест и начинает вертеться, крутиться, вставать в стуле! И вот я бегаю вокруг него с этой ложкой, лишь бы поел. А если пристегнёшь, то психовать начинает. Убицца.
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы витамин с рождения пили, вот и выросло 6 зубов. В отпуске не пили, приехали - забываю начать пить. А рыбий жир заменяет витамин д?
    Я не очень поняла про связь витамина д и зубы. Можно поподробней? А то я не даю...

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Записалась на четверг
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Оля

2. ответ для Sakratif , на сообщение « Вера, кулаков тебе!!! Пусть все хорошо... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Вера, кулаков тебе!!! Пусть все хорошо окажется!!!

А я опять в печали, в прошлую О случился цистит, в эту ангина((( прям кто-то против, такое ощущение((( ушла в актив называется ((((
    Ой, у всех так актив начинается
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для BenderI

Вера, держись[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Я не верю, что ХГЧ никому ничего не нужен. Не каждый врач УЗИ может бусинку увидеть, это да, а вот ХГЧ должен расти прогрессивно. Я как попугай просто повторю уже в 100 раз:" Лишь бы не ВБ".
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для Дудуду , на сообщение « Ну, пока я на себе волосы рвать не... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Ну, пока я на себе волосы рвать не собираюсь Просто я реально дура, что так слепо и безоговорочно доверилась прошлой врачихе. Может быть она и спец офигительный, но вот со мной она дала осечку. И ведь были же тревожные звоночки... были... а я все не слушала их.
    А кто прошлая врачиха?
    Наташа

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ой, Таня... У нас зубы для красоты. Он... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ой, Таня... У нас зубы для красоты. Он только недавно перестал с ложки ссасывать еду и начал нормально открывать рот. Фрукты и овощи даю ему в ниблере, боюсь очень, что подавится, не знаю как даже начинать...может с мягких фруктов, типа персика. Погрызть даю печеньки, они вроде быстро растворяются))

У меня Слава после своей двухдневной температуры и висения на груди, как будто заново прикорм вводим. Мне кажется, что я нервная мамаша, меня так бесит вся эта еда. Ест мало, кашу в 100 мл воды развожу, и то, до конца не всегда доедает, на обед 80 овощей+40 мяса, ну и вечером может 50 творожка съесть, иди полбанки фруктов. Все. А сам процесс еды... 2 ложки ест и начинает вертеться, крутиться, вставать в стуле! И вот я бегаю вокруг него с этой ложкой, лишь бы поел. А если пристегнёшь, то психовать начинает. Убицца.

Я не очень поняла про связь витамина д и зубы. Можно поподробней? А то я не даю...

Ест нормальный объем, это же начало, после отмены гв пойдет еда.
    В стуле пристегивай всегда, тогда привыкнет и смирится, ну поорет пару недель конечно.

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ой, Таня... У нас зубы для красоты. Он... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение

Витамин Д помогает усваиваться кальцию. Странно, что вы не пьёте, я думала в Питере всем его назначают.

Вероника тоже перестала есть. Только каша утром и вечером. Каждый день готовлю и каждый раз все в помойку летит
    Света На "Ты"

Витамин Д помогает усваиваться кальцию. Странно, что вы не пьёте, я думала в Питере всем его назначают.

Вероника тоже перестала есть. Только каша утром и вечером. Каждый день готовлю и каждый раз все в помойку летит
    За чем в помойку?))

8. ответ для *enot* , на сообщение « За чем в помойку?)) »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    За чем в помойку?))
    Так, пока я в неё запихиваю, еда уже в жижу превращается
    Света На "Ты"

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Так, пока я в неё запихиваю, еда уже в... »

Так, пока я в неё запихиваю, еда уже в жижу превращается
    За чем запихиваешь?)
    Я ни кого не пичкаю и не кормлю, сколько надо съедят, от голода не помрет ни кто.

10. ответ для *enot* , на сообщение « За чем запихиваешь?) Я ни кого не... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    За чем запихиваешь?)
    Я ни кого не пичкаю и не кормлю, сколько надо съедят, от голода не помрет ни кто.
    Мегя бесит когда не ест. Бананы, творог, хлебцы, конечно она готова есть весь день.
    Поэтому я мясо дам куском сначала, потом мелкими кусками, потом в пюре его разотру, короче нервотрёпка
    Света На "Ты"

Страница 3222 из 5022 « Первая 2222272231223172321232183219322032213222322332243225322632323272332237224222 Последняя »