Тема: Откликнитесь, кто удалял аденоиды в Раухфуса

Старожил Аватар для сандринья

Откликнитесь, кто удалял аденоиды в Раухфуса

Здравствуйте. Завтра с дочкой ложимся в Раухфуса на аденотомию. Платно.Интересует ряд вопросов. Мы ложимся во вторник в 16 чамов, выписка в четверг с утра. Оплата за палату идет как за двое суток или как за три дня? И сто там с питанием у тех, кто лежит платно: нужно ли что- то из еды, питья брать с собой? И что может понадобиться там вообще? Буду очень благодарна за ответы.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Копирую свой отчет от сюда - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4603993
    Ну вот мы дома и я могу написать про нашу историю с удалением аденоидов.
    Мы решили удалять в Раухфуса. После видеоскопии носа сыну 4 лет поставили 3 степень аденоидов, зимой была частичная потеря слуха, но восстановилось без операции. Также начались проблемы по неврологии, не правильном развитии челюсти и болели каждый месяц - тяжело, с антибиотиком. Первый раз записались на март на платную операцию. Смогли попасть только в четвертый раз в июле (2 раза нас разворачивали из больницы, 1 раз заболели после того как сдали все анализы).
    В больницу поступили 12 июля, приехали в 12.00 (хотя на листочке пишут к 14.00), чтобы была возможность пересдать, в случае если что-то им не понравится.
    Все анализы сдавали в поликлинике, только ВСК и ДК сдавали накануне в больнице, тк его берут из пальца, а в поликлинике его не делают. В справке от педиатра, если стоит диагноз - обязательно нужна справка от специалиста, что нет противопоказаний.
    По условиям - мне все понравилось - небольшая палата для 2 детей и их родителей с 2 детскими и 2 взрослыми удобными кроватями. В небольшом коридорчике на 2 палаты душ, туалет, холодильник, микроволновка, чайник. Розетки есть. Единственный минус - очень много комаров, обязательно берите фумигатор. Стоимость палаты на 2 суток 5000, она уже входит в 25000. Только надо доплатить 1500 руб за отдельное койко-место и питание мамы (в сутки 500 за место, 250 за питание). Первый день не кормят, хотя можно есть и пить до операции до 5 утра. Мы брали с собой еду, вечером нам сообщили, что осталась каша и могут покормить. Утром до операции нельзя ничего пить и есть.
    Вечером и утром делают детям укол в попу кровоостанавливающий, он не больной. Мы были по возрасту вторые на операцию (сначала берут самых маленьких). Сына забрали в 10.30, привезли в 11.20. Другие дети после операции спали, мой сын проснулся через 15 мин и просил пить, жаловался на горло. 2 часа после операции пить нельзя, пришлось отвлекать мультиками и играми. Через 2 часа начала выпаивать водой - по чайной ложке каждые 10 мин первый час, каждые 5 мин второй час. Сын чувствовал себя хорошо, не тошнило. Через 4 часа после операции поел картофельного пюре. К вечеру болело только горло, больше ничего не беспокоило. Из всех 5 детей, кому в этот день делали операцию, вырвало только одну девочку (ей еще подрезали миндалины), ставили капельницы и на следующий день не выписали. У всех остальных все прошло спокойно и на следующий день выписали.
    У нас оказались очень большие аденоиды с пробками, поэтому после операции вечером и утром перед выпиской кололи антибиотик через катетер.
    В целом все прошло очень хорошо. Через неделю будет повторный прием у врача и нам отдадут результаты по гистологии.

Участник Аватар для Сч@стливая

Девочки а как ваши детки получили такую бяку.? Ну , чую что моя тоже на грани этого! 6 месяцев никак вылечить не могут нос!!