|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляндра
У меня к вам вопрос, по прививкам. Я так смотрю у нас в топе все за них, все все делают. У нас пока медотвод, но у меня мысли не делать их. Каковы риски?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В вашей ситуации я бы не стала до того, как точно с неврологией не разберётесь.
У нас нет пока прививок. Я и не тороплюсь
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
Ира- Максимочка, спасибо за идею![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160815/f67a4b5120c1b12849dcf7c08168f292.jpg)
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
это понятно что пока не придёт выздоровление о прививках и думать не будем. Это я так о будущем задумалась)
-
Старожил
И сейчас ещё напишу вопрос в личку
-
Космонавт
Я ЗА прививки. Против даже не рассматриваю, по календарю ставлю, др.нет. Была б дочь ей бы потом против рака шейки матки поставила б наверно...
Но, это так мЯчты и фантазии )
Пока у Олега тож только мед.отводы ( стоит только 1 прививка. Месяца не проходит пока здорового.
-
Космонавт
Ира- Максимочка, спасибо за идею
Ааа, как круто, умничка. У меня муж так умеет-увидел захотел пошел сделал и вкусно получается.
А мне недельная подготовка надо )))
Я-Марина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
Я ЗА прививки. Против даже не рассматриваю, по календарю ставлю, др.нет. Была б дочь ей бы потом против рака шейки матки поставила б наверно...
Но, это так мЯчты и фантазии )
Пока у Олега тож только мед.отводы ( стоит только 1 прививка. Месяца не проходит пока здорового.
Я тоже всецело ЗА, но ...
-
Участник
Всем привет. Встал вопрос озимнем комбинезоне, нашла что понравилось но вот с размером не знаю что брать сейчас мы носим 74. , и хочется так что бы на две зимы. Возможно ли это.? И слышала что рейма большемерит. Какой размер вы планируете брать?
-
Участник
Девочки, только что испытала Пидженовскую бутылочку с ложечкой на герберовском пюре! Это космос! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Удобно очень, и доча похоже съела намного больше чем обычно!
И чего я раньше ее не доставала...
Завтра будем из нее есть кашу! И вообще будем есть только из нее. А то вчера доча вообще емкость с кашей своей ногой перевернула себе на пузо!
А есть у кого-нибудь детки, кто делает пфффффф и дует в ложку когда кушает? Как от этого отучать?
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3pWp2T3Xp3pllhhhYhlr12TaThhhXhZhYr3r2h2hYhar3hdhhhlr12TaWr1hZr12Tr1hXhYp.gif)
Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stromik
Всем привет. Встал вопрос озимнем комбинезоне, нашла что понравилось но вот с размером не знаю что брать сейчас мы носим 74. , и хочется так что бы на две зимы. Возможно ли это.? И слышала что рейма большемерит. Какой размер вы планируете брать?
зачем на две зимы?? ребенок ходить начнет..как думаешь ему удобно будет в мешке огромном топать??
без обид, я вообще противник, когда детей на вырост одевают, смотрится ужасно!!
Я Наталья, ко мне на Ты
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/02/29b/d1e0f8f3ebe5/000099/280510/68b/cce8f0eef8e5/0000FF/140116/line.gif)