Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13487 из 17035 « Первая 12487129871338713437134771348313484134851348613487134881348913490134911349713537135871398714487 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

Я могу и роды принять и аппендикс удалить. Без гарантий. Обращайтесь))
    Барыги - они такие

2. ответ для Rosomaхa , на сообщение « А что, песок из сообщений сыпется? :008: »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    А что, песок из сообщений сыпется?
    почти)) вот это "алло-таланты" даже я не помню

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для Diаmond777

Как стало известно "Ъ", в отношении арестованного за мошенничество совладельца банков "Западный", "Донинвест" и Русский земельный банк Александра Григорьева возбуждено уголовное дело по факту организации им преступного сообщества (ст. 210 УК РФ). Фигурантами этого же дела стали семь предполагаемых сообщников бизнесмена. Пока всем им инкриминируется несколько эпизодов хищения средств из банка "Донинвест" на сумму 107 млн руб.

Александра Григорьева следствие считает руководителем одной из самых крупных в России ОПГ, занимавшейся незаконными финансовыми, в том числе обнальными, операциями. В деятельности группы участвовало более 500 человек, использовавших около 60 российских банков, в том числе с участием госкапитала. Среди них были, например, "Российский кредит", "Исткомфинанс", "Транспортный", Маст-банк, Анталбанк, Интеркапиталбанк, Русский земельный банк, "Таурус", "Европейский экспресс", "Рублевский", "Балтика", Темпбанк и целый ряд других. У большинства из них лицензии уже отозваны, но некоторые продолжают работать и сейчас.

В МВД полагают, что, используя счета в этих финансовых структурах, участники группировки за последние несколько лет могли вывести из страны примерно $46 млрд (по данным ЦБ, в то же время всего за границу незаконно было выведено более $75 млрд), а годовой оборот криминальной группы составлял около 1 трлн руб.

http://kommersant.ru/doc/3064082
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для Diаmond777 , на сообщение « :010: Как стало известно "Ъ", в... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение

Как стало известно "Ъ", в отношении арестованного за мошенничество совладельца банков "Западный", "Донинвест" и Русский земельный банк Александра Григорьева возбуждено уголовное дело по факту организации им преступного сообщества (ст. 210 УК РФ). Фигурантами этого же дела стали семь предполагаемых сообщников бизнесмена. Пока всем им инкриминируется несколько эпизодов хищения средств из банка "Донинвест" на сумму 107 млн руб.

Александра Григорьева следствие считает руководителем одной из самых крупных в России ОПГ, занимавшейся незаконными финансовыми, в том числе обнальными, операциями. В деятельности группы участвовало более 500 человек, использовавших около 60 российских банков, в том числе с участием госкапитала. Среди них были, например, "Российский кредит", "Исткомфинанс", "Транспортный", Маст-банк, Анталбанк, Интеркапиталбанк, Русский земельный банк, "Таурус", "Европейский экспресс", "Рублевский", "Балтика", Темпбанк и целый ряд других. У большинства из них лицензии уже отозваны, но некоторые продолжают работать и сейчас.

В МВД полагают, что, используя счета в этих финансовых структурах, участники группировки за последние несколько лет могли вывести из страны примерно $46 млрд (по данным ЦБ, в то же время всего за границу незаконно было выведено более $75 млрд), а годовой оборот криминальной группы составлял около 1 трлн руб.

http://kommersan
    Поднимал икономику Омерики? Нож в спину прямо.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Поднимал икономику Омерики? Нож в спину прямо.
    Ага. И главное никто об этом и не догадывался - вывели $46 млрд, а в надзорных органах и не в курсе были
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Ага. И главное никто об этом и не... »

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Ага. И главное никто об этом и не догадывался - вывели $46 млрд, а в надзорных органах и не в курсе были
    они обменивали за разе меньше 15 тыр, и безЗЗ паЧпорта

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

было?
    Центральный банк подал иск о банкротстве «Констанс-Банка». Соответствующее заявление зарегистрировано в базе Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти. В конце прошлой недели с иском, но уже к самому ЦБ, обратился основной владелец «Констанс-Банка» Александр Ебралидзе. Оба заявления пока не приняты к производству.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/spb_sz/15/08/2016/...?from=newsfeed

8. ответ для fifa , на сообщение « было? »

Добрый вечер!
    Уже перечитала весь раздел о недвижимости, но, как видно, мне это не помогло.

Обращаюсь за помощью. В общем, я в раздумьях. Покупать вторичку сейчас или копить на первоначальный взнос еще год на рублевых вкладах.
    Планирую брать двушку для жизни, вторичку. Это я и моя 8-летняя дочь.
    Сейчас у меня есть 2 млн. 600 р. 1 млн. 400 даст банк. Под 12 % на 10 лет.
    Можно было бы и сейчас покупать. Но квартиру хочется лучше. И хочется больший первоначальный взнос накопить, мне помогать некому, я в разводе.
    Вопрос у меня с точки зрения рисков только. Вырастет ли вторичка в цене, интересно, за год? Ждать или покупать?
    Буду рада любым мнениям, спасибо!

9. ответ для Grilyazh , на сообщение « Добрый вечер! Уже перечитала весь... »

Цитата Сообщение от Grilyazh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Уже перечитала весь раздел о недвижимости, но, как видно, мне это не помогло.

Обращаюсь за помощью. В общем, я в раздумьях. Покупать вторичку сейчас или копить на первоначальный взнос еще год на рублевых вкладах.
    Планирую брать двушку для жизни, вторичку. Это я и моя 8-летняя дочь.
    Сейчас у меня есть 2 млн. 600 р. 1 млн. 400 даст банк. Под 12 % на 10 лет.
    Можно было бы и сейчас покупать. Но квартиру хочется лучше. И хочется больший первоначальный взнос накопить, мне помогать некому, я в разводе.
    Вопрос у меня с точки зрения рисков только. Вырастет ли вторичка в цене, интересно, за год? Ждать или покупать?
    Буду рада любым мнениям, спасибо!
    А вам синицу в руках или журавля в небе?)

ПС: С точки зрения сезонности покупки не забывайте, что спрос увеличивается с осени и к НГ. Хорошо на торг продавец шел в июне-июле. Как сейчас не знаю.
    ПС2: Если нервы крепкие можете в рулетку с баксом сыграть. Высока вероятность повторения прошлых сценариев.))

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Да, ракет за этот год уже взлетело с громким звуком...немало.

Страница 13487 из 17035 « Первая 12487129871338713437134771348313484134851348613487134881348913490134911349713537135871398714487 Последняя »