|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Urtika
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Никак не соберусь написать как всё прошло - немного фото в группу выложила, а сюда - не умею пока )
Конечно всё идеально не получилось, но я этого и не ждала.)
С погодой очень повезло - много солнышка, немного дождика и совсем не жарко - то, что я и хотела.
Перед венчанием не трясло? ))
-
Активный участник
Даша, платье класс. Жаль лето проходит
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
И как они? Обрадовались? 
не знаю,если честно не думала об этом и не хочу.
-
Ветеран
 Сообщение от Snejinka_spb
 не знаю,если честно не думала об этом и не хочу.
Мне кажется это правильно
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Вот это я понимаю подход - про новое платье) Я, кстати, не показала свое, купленное для фотосессии)

Платье классное! Это с подъюбником ты его одела? а где фотосессия? на отдыхе?
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
Платье классное!  Это с подъюбником ты его одела? а где фотосессия? на отдыхе?
Это оно само по себе такое, с нижними юбками. На море едем, хочу туда его взять и пофоткаться. Но вообще я просто хотела это платье и нужен был повод - куда я его надену - не знаю
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Это оно само по себе такое, с нижними юбками. На море едем, хочу туда его взять и пофоткаться. Но вообще я просто хотела это платье и нужен был повод - куда я его надену - не знаю 
А куда сейчас? У вас же вроде был отпуск после свадьбы, или я ошибаюсь? Эх, я тоже опять на море хочу, как-то после свадьбы я его не прочувствовала
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
Перед венчанием не трясло? ))
на регистрации дергался глаз)))
а перед венчанием успокоилась как то. Правда тряхануло, когда у меня свидетельница с венцом которая, сознание потеряла и упала мне сзади на платье... муж ее молодец - венец поймал, и держал два - пока ей помогали и пока сестра моя не взяла венец и мы продолжили.
Спасибо, что дочитали 
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
А куда сейчас? У вас же вроде был отпуск после свадьбы, или я ошибаюсь? Эх, я тоже опять на море хочу, как-то после свадьбы я его не прочувствовала 
После свадьбы мы летали на Кипр, а теперь в Крым на машине поедем, целое автопутешествие)
-
Ветеран
 Сообщение от Urtika
на регистрации дергался глаз)))
а перед венчанием успокоилась как то. Правда тряхануло, когда у меня свидетельница с венцом которая, сознание потеряла и упала мне сзади на платье... муж ее молодец - венец поймал, и держал два - пока ей помогали и пока сестра моя не взяла венец и мы продолжили.
Аня, ничего себе какие у вас волнения были на венчании!
Со свидетельницей потом все хорошо было, переволновалась?
Хорошо, что муж ее сориентировался быстро.