| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
привет))) вернулись мы с деревни, надышались воздухом и накормили всех-всех комаров., особенно Лиза. Сейчас надо квартиру разгрести, сумки разобрать и Лизе бок подлечить. Свалилась между диваном и включенным обогревателем. Шустрая такая девочка растет....
Ленивая Лиза и Ленивая сиська расстались на днях безболезненно для обоих. Одной лень сосать долго чтоб молоко пришло. другая все меньше его выдавала.. Вот только как же мне лень вставать среди ночи и наводить ей смесь!! Ест она с утра и на ночь кашу, днем 2 раза овощи с смясом, ночью просыпается 1-2 раза на поесть. Кефир есть не хочет, творог по настроению.
-
Элита
 Сообщение от littlemom
Ой как здорово! Теперь точно глаз да глаз!!!
Только вчера написала, вечером прошел почти все баскетбольное поле во дворе, 60 шагов, я считала ) Там мягкое покрытие и падатт не страшно, поэтому он подолгу вышагивает там. Самое забавное, его старший научил бить себя рукой в грудь и кричать, как тарзан. Он шел и еще и тарзана изображал.. Вообще, эта умелка от старшего меня уже забавляла в 5 утра, когда в порыве нежданной бодрости, тарзанчик бил себя в грудь и орал на радость всей семье ) Зато даже сердиться не получается ) Лучше любого пиончика
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с одиннадцатью месяцами
мальчика и девочек,
и их мам
Надю Suricatta
Альбину аlbinastar07
Иру irisham
Инну Vetochka_Vetochka

Малышат и мам с 11 месяцами )
 Сообщение от Помидоринка
Периодически на него находит, что нам жить не начто будет, и как мы с двумя малявками спраыимся и прочее. Иногда аж меня в депрессию вгоняет. Нет чтобы наооборот поддержать, аж побить его хочется.
Ты посчитай ему все выплаты, типа маткап, снова декретные тебе, детская карта, пособия, все какие получишь. И раздели итого на пару лет (24 мес) . В целом, выходит средняя зп по городу. Как если бы ты каждый день ходила на работу... Плюс покупать почти ничего не надо. Все от старшего. Конечно, не самые высокие доходы, но все же и не совсем бесплатно. Муж пусть не паникует, два-три года, это так мало, а потом уже садики, работы.... И тп.
-
Наш человек
Мамы, такого ребенка на прививку можно/нельзя вести? Сопли прошли, искусали комары
У нас второй Превенар должен был поставлен три недели назад. Я, ни в коем случае не спешу его делать, лишь бы сделать. Но переживаю, а будет ли толк, если вторую прививку делать не через месяц, а через два?..
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Мамы, такого ребенка на прививку можно/нельзя вести? Сопли прошли, искусали комары 
У нас второй Превенар должен был поставлен три недели назад. Я, ни в коем случае не спешу его делать, лишь бы сделать. Но переживаю, а будет ли толк, если вторую прививку делать не через месяц, а через два?..
так надо через 45 дней, увеличение срока не влияет на эффективность. На счет комаров не уверена на 100 процентов, но в противопоказаниях укусы не значатся
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
так надо через 45 дней, увеличение срока не влияет на эффективность. На счет комаров не уверена на 100 процентов, но в противопоказаниях укусы не значатся 
Успокоила, спасибо. Нам сказали строго "через месяц!".
Почитала.
Детям в возрасте от 7 до 11 месяцев: 2 дозы по 0.5 мл каждая, с интервалом не менее 1 месяца между введениями.
Т.е. если не менее 1 месяца и увеличение срока не влияет на эффективность, то переживать не буду.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Только вчера написала, вечером прошел почти все баскетбольное поле во дворе, 60 шагов, я считала  ) Там мягкое покрытие и падатт не страшно, поэтому он подолгу вышагивает там. Самое забавное, его старший научил бить себя рукой в грудь и кричать, как тарзан. Он шел и еще и тарзана изображал.. Вообще, эта умелка от старшего меня уже забавляла в 5 утра, когда в порыве нежданной бодрости, тарзанчик бил себя в грудь и орал на радость всей семье  ) Зато даже сердиться не получается  ) Лучше любого пиончика
Малышат и мам с 11 месяцами  )
Ты посчитай ему все выплаты, типа маткап, снова декретные тебе, детская карта, пособия, все какие получишь. И раздели итого на пару лет (24 мес) . В целом, выходит средняя зп по городу. Как если бы ты каждый день ходила на работу... Плюс покупать почти ничего не надо. Все от старшего. Конечно, не самые высокие доходы, но все же и не совсем бесплатно. Муж пусть не паникует, два-три года, это так мало, а потом уже садики, работы.... И тп.
Кстати да.согласна
У меня вообще все по максимальной выплатили.если ещё и маткапитал посчитать.то я даже больше зарабатываю чем если бы работала
 Сообщение от LK1
 Сообщение от Кукусяма
Успокоила, спасибо. Нам сказали строго "через месяц!".
Почитала.
Детям в возрасте от 7 до 11 месяцев: 2 дозы по 0.5 мл каждая, с интервалом не менее 1 месяца между введениями.
Т.е. если не менее 1 месяца и увеличение срока не влияет на эффективность, то переживать не буду.
Марин да,главное чтоьы не меньше прошло,ту нагрузка на организм а больше можно
Мы вообще БЕЗ прививок(((уже скоро год(но сопли опять ...
Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с одиннадцатью месяцами
мальчика и девочек,
и их мам
Надю Suricatta
Альбину аlbinastar07
Иру irisham
Инну Vetochka_Vetochka

Мальчика и цветник с минидатками)
Для успокоения можно тенотен.
-
Мега-элита
Я альбомы ваяю ))) уже глаз дергается[emoji51]
Лена 
-
Наш человек
Лена, всё понятно
Тенотен. Записала. Катя,
-
Хорёк-паникер
От укусов Москитол хорош, лучше фенистила. Мы тоже покусанные, даже в веко, и это в квартире, где всю ночь фумигатор стоял(((