|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Кари-шка
Каруселька, подскажите, пожалуйста. При одобрении кредита сбер требует наличие регистрации...сумму нам одобрили, объект еще нет, нужна ли регистрация на стадии одобрения объекта и подписания договора. Спасибо.
Нужна конечно. На стадии подписания кредитного договора.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
А если мы на этот момент уже сняты с регистрации тк продали свою квартиру, откажут?
-
с орбиты
Сообщение от Кари-шка
А если мы на этот момент уже сняты с регистрации тк продали свою квартиру, откажут?
Делаете временную регистрацию, можно даже неофициально. Но предварительно сообщив кредитному специалисту.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Делаете временную регистрацию, можно даже неофициально. Но предварительно сообщив кредитному специалисту.
спасибо
-
Умная Эльза
Сообщение от KaruselkА
У Вас должен быть пункт, что в случае отказа от страхования ставка повышается.
Да, точно, нашла (этот пункт совершенно противоречит пункту о том, что договор страхования жизни и здоровья обязателен). Но там такой загадочный текст, попозже выложу и попрошу комментариев, не могу понять, насколько у меня повысится ставка.
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, точно, нашла (этот пункт совершенно противоречит пункту о том, что договор страхования жизни и здоровья обязателен). Но там такой загадочный текст, попозже выложу и попрошу комментариев, не могу понять, насколько у меня повысится ставка.
На 1% идет повышение.
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
Оксана, когда обязательно наличие регистрации в требованиях сбера появилось??? Я комнату покупала с пропиской в др. регионе и без регистрации в СПБ.
-
Ветеран
Сообщение от KaruselkА
На 1% идет повышение.
повторюсь, почему на 1%, если написано, что не выше действующей на момент непродления страховки? Сбер понизил ставки
-
Умная Эльза
Сообщение от Balaban
повторюсь, почему на 1%, если написано, что не выше действующей на момент непродления страховки? Сбер понизил ставки
А какая сейчас ставка без господдержки (как я понимаю, именно она берется, если не делать страховку)?
-
Наш человек
Всем доброго! Вопрос -подали через мфц документы на погашение мат капиталом ипотеки в сбербанке. Нам дали справку одобрение от пенс. Фонда. Идти с ней в сбер? Или пенс.фонд сам перечислит?