Страница 1 из 12 1234511 Последняя »

Тема: Как вкусно поджарить курицу?

  1. #1
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Удельная у Сосновки
    Сообщений
    52 309

    Как вкусно поджарить курицу?

    Вроде бы, чего проще? Взял, посыпал специями и ... А как? Жарила и в духовке, и на сковородке. Вкусно-не получается. Может, специи я не умею выбирать, может, еще что-то не та делаю.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

  2. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Как вкусно поджарить курицу? »
    #2
    со звезды Аватар для Мама и Киклан
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    Шато Марго
    Сообщений
    41 792

    я покупаю бедро без кожи и костей
    можно купить обычное, и избавить от кожи и костей)
    утром мариную - лимонный сок+смесь перцев
    вечером разогреваю вок, туда масло растительное, много чеснока - как закипит - кидаю резаную куру
    под крышкой жарю
    очень вкусно

  3. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Как вкусно поджарить курицу? »
    #3
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Удельная у Сосновки
    Сообщений
    52 309

    Спасибо. Кусочками я умею. Ваш вариант мне тоже понравился - заберу в копилочку.
    Но я хочу рецепт, как поджарить, допустим, куриную ногу (или целую курицу, или половинку), чтобы получилась с хрустящей корочкой и чесноком, не плавающая в жире, не тушеная, а такая... Вкусная!

  4. #4
    Наш человек Аватар для Tit
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    пл. Мужества
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Спасибо. Кусочками я умею. Ваш вариант мне тоже понравился - заберу в копилочку.
    Но я хочу рецепт, как поджарить, допустим, куриную ногу (или целую курицу, или половинку), чтобы получилась с хрустящей корочкой и чесноком, не плавающая в жире, не тушеная, а такая... Вкусная!
    Цыпленок табака

  5. ответ для Tit , на сообщение « Цыпленок табака »
    #5
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Удельная у Сосновки
    Сообщений
    52 309

    Цитата Сообщение от Tit Посмотреть сообщение
    Цыпленок табака
    Типа его. Но у меня спецсковороды нет.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

  6. #6
    со звезды Аватар для Мама и Киклан
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    Шато Марго
    Сообщений
    41 792

    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Спасибо. Кусочками я умею. Ваш вариант мне тоже понравился - заберу в копилочку.
    Но я хочу рецепт, как поджарить, допустим, куриную ногу (или целую курицу, или половинку), чтобы получилась с хрустящей корочкой и чесноком, не плавающая в жире, не тушеная, а такая... Вкусная!
    ногу начинить чесноком, обмазать специями и панировочными сухарями
    на раскаленной сковороде обжарить до корочки, потом немного убавить огонь, солить перед готовностью
    крышкой не накрывать, но часто переворачивать
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

  7. #7
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Удельная у Сосновки
    Сообщений
    52 309

    Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    ногу начинить чесноком, обмазать специями и панировочными сухарями
    на раскаленной сковороде обжарить до корочки, потом немного убавить огонь, солить перед готовностью
    крышкой не накрывать, но часто переворачивать
    А специи какие взять? Я обычно соль-смесь перцев беру. Иногда куркуму.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

  8. #8
    Космонавт Аватар для Виктора
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    там, где живет любовь
    Сообщений
    24 213

    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Типа его. Но у меня спецсковороды нет.
    Я кастрюлю с водой сверху ставлю, С корочкой и прожаренная всегда). Специи любые на ваш вкус. А, вообще не понимаю - как можно курицу сделать не вкусной? Она в любом варианте вкусна))
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

  9. #9
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето
    Регистрация
    28.03.2003
    Адрес
    Удельная у Сосновки
    Сообщений
    52 309

    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я кастрюлю с водой сверху ставлю, С корочкой и прожаренная всегда). Специи любые на ваш вкус. А, вообще не понимаю - как можно курицу сделать не вкусной? Она в любом варианте вкусна))
    Я перфекционистка.
    Мне надо так, чтоб "АХ!" - и ум отъесть.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

  10. #10
    со звезды Аватар для Мама и Киклан
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    Шато Марго
    Сообщений
    41 792

    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А специи какие взять? Я обычно соль-смесь перцев беру. Иногда куркуму.
    вот такие и берите
    но без куркумы
    я не люблю куркуму, карри
    на мой вкус, они все забивают
    для куры хорошо чеснок, красный сладкий+черный острый
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 1 из 12 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena