Страница 577 из 1272 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для алина3005

Девы, мы блох привезли с дачи. Собаку обработала, с кота сами сваливаются (тк лысик) все перестирала. Сегодня прямо на руку прыгнула! Чем ещё дом обработать?

Наш человек Аватар для НатаLia

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Девы, мы блох привезли с дачи. Собаку обработала, с кота сами сваливаются (тк лысик) все перестирала. Сегодня прямо на руку прыгнула! Чем ещё дом обработать?
    Пропылесосьте всё хорошенечко, можно ещё всё пропрыскать спреем от блох, если найдёте то Бутокс, но надо будет с собакой погулять пока проветрится, высохнет, и кота как то обезопасить. Вам тогда больше пылесос+ спрей подходит.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для light

Я Бутокс не смогла купить, в ближайших ветаптеках не нашла, продавцы говорят, что у поставщиков нет, если только где-то остатки найдете. Пока не нашла. Если найдете, скажите где, съезжу тоже куплю. Я просто пропылесосила все и вымыла. Купила по совету Бабки Нюши спрей Барс, но пока не дошли руки обработать помещение, жду отъезда на дачу.

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для алина3005

Спасибо. Приедем в воскресенье, займусь.
    Что-то в этом году напасть с дачей. То котейку поцарапал бродячий кот, то блохи.
    Однако собачину мой доволен, возвращались в город на вых., так сидел у входной двери и скулил. Привык к свободному выгулу.

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Девочки,вопросик!!!А кто ездил с чишкой в поезде в плацкарте??надо платить за неё,если вагон разрешён с животными..И обязательны ли прививки?мы немного просрочили ..И перед поездкой не хотим делать пока..Едим в Москву на пару дней..

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Девочки,вопросик!!!А кто ездил с чишкой в поезде в плацкарте??надо платить за неё,если вагон разрешён с животными..И обязательны ли прививки?мы немного просрочили ..И перед поездкой не хотим делать пока..Едим в Москву на пару дней..
    Вам без прививок справку в ветеринарке не дадут. А без справки не пустят а поезд.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Вам без прививок справку в ветеринарке не дадут. А без справки не пустят а поезд.
    хотите сказать,что так уж и проверяют?
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    хотите сказать,что так уж и проверяют?
    Да, проверяют очень внимательно!)
    И в ветеринарке, и в поезде. И платить в поезде надо - со справкой и вашим билетом идёте в кассу и там как доп.багаж оплачиваете билет на собаку
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Как я удачно зашла, последние страницы сплошная милота[emoji7][emoji7][emoji7]
    Ну прелесть, а не собаки!)
    Я так по своей соскучилась, он месяц у Бабушки загородим гостит....
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

10. ответ для BeHappy , на сообщение « Да, проверяют очень внимательно!) И в... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Да, проверяют очень внимательно!)
    И в ветеринарке, и в поезде. И платить в поезде надо - со справкой и вашим билетом идёте в кассу и там как доп.багаж оплачиваете билет на собаку
    спс,проще не брать с собой тогда)
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Страница 577 из 1272 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »