|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от KSANDRA.
Влезу, у нас в кредитном договоре страховка обязательна. За непредоставление страховки санкции не указаны. Чего ждать?
Интересно, а любому ли вообще дадут страховку? Если у человека серьезное заболевание обнаружилось, то могут и не дать, наверное. И что тогда?
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Интересно, а любому ли вообще дадут страховку? Если у человека серьезное заболевание обнаружилось, то могут и не дать, наверное. И что тогда?
У меня муж титульный заёмщик, у него почка пересажена, страхование жизни не производилось. Ставка увеличилась на 1% из-за этого.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Умная Эльза
 Сообщение от Inno4ka512
У меня муж титульный заёмщик, у него почка пересажена, страхование жизни не производилось. Ставка увеличилась на 1% из-за этого
Спасибо! Но мне интересно, что делать в таких случаях, если в договоре (как написано выше) сказано просто, что страховка обязательна.
-
Старожил
 Сообщение от ishandr
Странно...
В моем договоре на 1-й странице все прописано+ потом по тексту..
Позвонила в сбер, сказали менеджер ошибся.
-
Наш человек
Спасибо! Но мне интересно, что делать в таких случаях, если в договоре (как написано выше) сказано просто, что страховка обязательна.
Страховка жизни и здоровья не м.б. обязательна. Просто применяют повышенный % при отсутствии. Мотивируют заемщика застраховаться.
Обязательна по фз Об ипотеке страховка залога- квартира.
-
Космонавт
 Сообщение от KSANDRA.
Позвонила в сбер, сказали менеджер ошибся.
В чем именно ошибся?
-
с орбиты
 Сообщение от snegurochk@
Написала, и вот 2 недели от них ответа нет, не долго ли?
До месяца можно ждать,а то и дольше.
-
Ветеран
 Сообщение от KaruselkА
До месяца можно ждать,а то и дольше.
Каруселька, а можете прокомментировать ситуацию с непродлением страховки и НЕповышением %ставки на 1%?[emoji4] такое возможно в реальности?
Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk
-
Умная Эльза
 Сообщение от вредина-мур
Страховка жизни и здоровья не м.б. обязательна. Просто применяют повышенный % при отсутствии. Мотивируют заемщика застраховаться.
Обязательна по фз Об ипотеке страховка залога- квартира.
У меня в договоре тоже ничего не сказано про повышение процента, только про то, что заемщик обязан заключить договор страхования жизни и здоровья.
-
с орбиты
У меня в договоре тоже ничего не сказано про повышение процента, только про то, что заемщик обязан заключить договор страхования жизни и здоровья.
У Вас кредитный в каком году заключен?