|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Элита
То есть можно с ребёнком на такой кровати поместится?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Небожитель
Сообщение от Настенька86
То есть можно с ребёнком на такой кровати поместится?)
По ширине не отличается от любой другой койки в каюте. Если обычно помещаетесь, то и на этой получится.
-
Элита
Спасибо)) покупаю)))
-
Элита
А можно в эту каюту втроем с ребенком то??? а то на Викинге при вводе данных всех пассажиров 2 взрослых+1 ребенок , для ребенка дает выбрать только палубное место...что это значит???
-
В итоге получилось?
Правила бронирования не нарушаете, 1 ребенок до 6 лет может путешествовать без места (с палубным местом). Я до конца не пытался бронировать, но каюту В2Р для 2-х взрослых и одного ребенка 1 год предлагает бронировать вот в таком формате:
Может что-то до конца не заполнили?
-
кто?
Вопрос про Викинг, "Пассажиры с автомобилями должны быть в порту как минимум за 1 час до отправления судна; в Таллине – за 1,5 часа."
Это правда-правда? Реально надо за полтора часа на месте быть? Чего там делать столько времени-то?
-
Элита
Сообщение от tourer
В итоге получилось?
Правила бронирования не нарушаете, 1 ребенок до 6 лет может путешествовать без места (с палубным местом). Я до конца не пытался бронировать, но каюту В2Р для 2-х взрослых и одного ребенка 1 год предлагает бронировать вот в таком формате:
Может что-то до конца не заполнили?
Да получилось!! Спасибо большое!!
Меня просто смутило палубное место для ребенка)) Забронировали в итоге Пиколо за 38 евро на 16 августа)) ура!!!надеюсь поместимся с дочкой на нижней полке))))) а папу на верхнюю отправим)
Огромное спасибо всем за ответы и советы)
Пойду мучать Стокгольмскую тему)))
-
Небожитель
Сообщение от Mister abX
Вопрос про Викинг, "Пассажиры с автомобилями должны быть в порту как минимум за 1 час до отправления судна; в Таллине – за 1,5 часа."
Это правда-правда? Реально надо за полтора часа на месте быть? Чего там делать столько времени-то?
Если нельзя,но очень хочется, то можно. Там реально могут быть большие очереди на регистрацию.
-
Элита
Еще 2 вопросика )
Где на Мариэлле ( Викинг) погреть еду ребёнку и где купить кипяток ?))
-
Элита
А ну и ещё раз ) вот мы пришли к терминалу.. Куда идти???)))