|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лена шереметьева
я распоряжаюсь своей личной жизнью
Тогда оставьте в покое личную жизнь бабушек. Не требуйте ничего от них и не копите обид
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sisley
а ваше "пусть"?
частица
С глаголом означает согласие или приказание, долженствование. (с)
соглашаться вам не с кем, значит, приказываете? ![1](images/smilies/033.gif)
вот не цепляйтесь к словам , Вы поняли о чем пост.....я согласилась с выбором бабушки
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Хранитель
У дочкиной одноклассницы бабушка педагог. Проводит с внучкой целые дни примерно с полутора лет и до сегодняшнего дня. Она ограниченная клуша, не имеющая своей жизни?
-
Мега-элита
вот не цепляйтесь к словам , Вы поняли о чем пост.....я согласилась с выбором бабушки
С выбором согласились. Но грозите в помощи им отказать. Почему?
-
с Луны
но при этом дочерний долг вам придется отдать.
и это если что по закону будет ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Мои и жили своей личной жизнью, вот как хотели, так и жили. Чего Вы так беспокоитесь-то? ![3](images/smilies/051.gif)
вот и мои будут жить как хотят...все будут жить своей личной жизнью .
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TaШka
Интересы и общение, не отменяет общение с внуками. Как говорится одно другому не мешает.
Вы преподаватель? Или Ученый? Или владелец бизнеса? Такие утверждения-как незыблемые правила. Как можно общаться без взаимного интереса? Или если с младенцем не повозился то со школьником общения не получиться?Бывает же и наоборот-бабушка детям и кашку и сказки а дети выросли и неинтересно им с бабушкой,только долг и держит.Общения нет.
-
с орбиты
У дочкиной одноклассницы бабушка педагог. Проводит с внучкой целые дни примерно с полутора лет и до сегодняшнего дня. Она ограниченная клуша, не имеющая своей жизни?
А родители у девочки есть?
-
с Луны
вы тролите ?
бабушки внуки это по желанию.
есть желание- хорошо.
нет желания- сами сами..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
А родители у девочки есть?
Они отдыхают от тяжелой участи родителей