|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Слушайте, это все уже здесь было. Народ долго придумывал способы заставить БЖ предоставлять ребенка бабушке, а БЖ уехала в ЛенОбласть и абсолютно не возражала, чтобы бабушка 75 лет приезжала к внуку за 150 км от города. Вот и весь Семейный кодекс.
Почесала репу. Думаю, в таких случаях отец должен отвезти свою мать к ребенку или взять ребенка к себе на каникулы, например, и дать возможность бабушке поучаствовать. ВотЪ!
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с Марса
Сообщение от Luella
Почесала репу. Думаю, в таких случаях отец должен отвезти свою мать к ребенку или взять ребенка к себе на каникулы, например, и дать возможность бабушке поучаствовать. ВотЪ!
а вдруг бабушка будет недовольна? подкинули, навязали
еще не все выставки осмотрены, а тут внуки
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Нет сил - рожайте столько, сколько по силам.
Спасибо за совет... действительно без форумчан я бы и не разобралась,мой пост был о другом
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с Марса
Сообщение от Luella
или предоставить доказательства в суде,что с ним ребенку будет лучше проживать,чем с матерью.Тогда уже невестка будет ездить за 150 км ну,так,из вредства как бы))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от Витаминка
Только все по договоренности, в соответствии с ее волеизъявлением (с)
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
Сообщение от _nusia_
Вы так пишите, что можно подумать только у Вас дети. У моих разница в 2 года. Много забот, не рожайте детей столько. Не надо тешить ничье самолюбие. Не нужно только гадости говорить про своих же родителей. Они Вас вырастили, а Вы им еще и своих детей сплавляете.
Вы меня ни с кем не перепутали?
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с Марса
Сообщение от Витаминка
если вредничать пару раз в неделю,то и на выставки время останется))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от kimkim
или предоставить доказательства в суде,что с ним ребенку будет лучше проживать,чем с матерью.Тогда уже невестка будет ездить за 150 км ну,так,из вредства как бы))
бабушка сидеть будет , пока сын работает и личную жизнь устраивает ?
а там еще новая жена появится , тоже рада будет очень
-
Живу я здесь
Сообщение от Luella
Отец должен содержать своего ребенка, оплачивать ему образование в Англии, купить ему квартиру и обеспечить приличный стартап, а потом возить к бабушке)))))
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
В России суды традиционно на стороне матери. А вот в Германии в последнии годы иная тенденция, там отцам дают много прав, даже, если он не женат на матери своего ребенка, все равно 50% прав получает