|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
насколько я понимаю, подвижность, выкрут
-
Хранитель
Сообщение от EVGUR
Так может к нам, в подводное?
Я бы с удовольствием, но в Купчино не вижу таких, возить дальше в этом году нет возможности (
-
Ещё Комета на Главной, 24
-
с орбиты
Сообщение от EVGUR
На Горьковской организована школа скоростного плавания в ластах в спортивном комплексе ДФК ПГУПС
Ну почему все так далеко....моя тож только под водой и умеет)))
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от EVGUR
Так может к нам, в подводное?
Моя очень хочет попробовать. А где можно посмотреть результаты? И есть ли где-нибудь на юге школа? Индивидуально иногда поездить. Нам тренер обещал попозже на соревнования свозить. Но с обычного плавания прямо на соревнования - думаю не прокатит .
-
Хранитель
Сообщение от EVGUR
На Горьковской организована школа скоростного плавания в ластах в спортивном комплексе ДФК ПГУПС
Надо же
Меня там плавать в институте научили
-
Космонавт
А что счас отборы уже идут в спортшколы?
-
Наш человек
Доброй ночи.
Подскажите, плиз, кто знает: Хотим попробоваться в Радугу на Доблести, т.к остальное уже далековато получается вроде, но там в этом году только "умеющих плавать" отбирают написано. Так вот, что значит "умеющие плавать"? Мой с рождения плавает под водой))) год отходили от на прыжки в воду в Невскую волну, прыгал прекрасно и с трамплина и с вышки, и доплывал до бортика именно под водой. Сейчас может чуток по собачьи проплыть, чуток на спине. Можно считать, что мы умеющие плавать?)))
На Зины Портновой оказывается отбор в мае был, мы пролетели((( а куда еще податься в нашем районе не знаю((( видела еще в Стрельне в спортшколе Петродворцового района набор вроде будет, кто что знает про это?
-
Мега-элита
Сообщение от Spring!
Это как?
.
Сказал, будете заниматься с группой, а когда кто-то уйдет - вас зачислят в основной состав.
-
Проводится конкурсный набор детей 2009 г.р. на отделение плавания и отделения прыжков в воду в Колпинскую СДЮСШОР. Занятия бесплатные!
Приёмное тестирование будет проводится 29 и 30 августа 2016 г. с 16.00 до 19.00 в здании СДЮСШОР по гребле по адресу : г. Колпино, ул. Володарского д. 2 литера А.
Вконтакте есть группа СДЮСШОР " Ижора" там на стене более подробная информация.