|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Витаминка
можно подумать кто-то рожает , если сил нет уже ни с ребёнком сидеть, ни содержать его
Ну ващет да, рожают. Некоторые.
-
Небожитель
Сообщение от Витаминка
а какие отношения у ребёнка с бабушкой могут быть, если бабушка более чем за год видела внука 2 раза?
эдак он соседей видит гораздо чаще чем родную бабушку
Сообщение от TaШka
А какие отношения если бабушка не видится с внуком?
(гипотетическая бабушка)
Нормальные будут отношения, если мама не будет настраивать своих детей против такой бабушки.
на своём примере говорю.
Мои дети нормально относятся к свекрови, хотя она, живя в пяти остановках, видела их в детстве ещё реже.
-
Мега-элита
Сообщение от Витаминка
вы считаете, что если бабушка более чем за год видела внука 2 раза - это от любви большой? ребёнок-то чувствует эту любовь, учитывая что бабушка живёт поблизости ?
С справедливости ради сабжевому ребенку еще год. Какую еще любовь он чувствует? Бабушка может в будущем будет больше времени проводить с ним. В отпуск, на развлекухи водить.
Я пока СБ не бабушка, надеюсь лет ...дцать у меня в запасе есть. Пример с крестной прокатит?
Я своего крестника вижу от силы раз 10 за год. Но его родители могут всегда на меня рассчитывать в форс мажорных ситуациях. Это сын моей лучшей подруги. Мы прекрасно с крестником общаемся. У подруги и в голову не могло бы придти, оставить мне крестника, пока они развлекаться пойдут. А ему уже 6 лет. С годовалым не осталось бы на целый день, даже если это внук
-
с Марса
ну, раз 10 за год - это практически каждый месяц видитесь
нормально я считаю
-
Наш человек
Сообщение от Витаминка
если у ребёнка с бабушкой хорошие отношения, бабушка внука любит , внук бабушку любит, то не забудет
т
бабушка нянчится, прикипевает сердцем.
А потом невестка решает, что бабка отстой или сын бабушки отстой , т е бывший муж.
И понеслась война.
А внуки забывают по малолетству.
-
с Марса
Сообщение от Джованина
бабушка нянчится, прикипевает сердцем.
А потом невестка решает, что бабка отстой или сын бабушки отстой , т е бывший муж.
И понеслась война.
А внуки забывают по малолетству.
так тоже бывает не всегда и не во всех семьях
у нас тоже в семье есть пример развода , но отношения внучки и бабушки при этом никак не пострадали
-
с Луны
Сообщение от Витаминка
так это ваши отношения , а не ребёнок-бабушка, разве нет? и потом какие-то ,имхо, чисто формальные
и по этому поводу целый год внуки с бабушкой тоже не общались?
1. формат отношений задает бабушка. она хочет так.
2.ну может муж гуляя с сыном, и доходил до матери в россии
а в израиле точно не доезжал))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
Сообщение от nitka1
1. формат отношений задает бабушка. она хочет так.
2.ну может муж гуляя с сыном, и доходил до матери в россии
а в израиле точно не доезжал))
а у нас вон пишут как невестка решит, такое и будет отношение ребёнка к бабушке
как это не доезжал до матери ? целый год, даже больше ?
-
с Луны
Сообщение от Витаминка
а у нас вон пишут как невестка решит, такое и будет отношение ребёнка к бабушке
есть то, что хочет бабушка и то , что хочет невестка.
я как невестка не против того,, что хочет моя свекровь.
Сообщение от Витаминка
как это не доезжал до матери ? целый год, даже больше ?
так это)) жили в разных городах и не имели на тот момент машины ..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
Сообщение от nitka1
так это)) жили в разных городах и не имели на тот момент машины ..
понятно , это , видимо, из той же оперы типа из Хайфы до Тель-авива далеко ехать