Страница 247 из 296 « Первая 147197237243244245246247248249250251257 Последняя »
    Ветеран Аватар для changing

О как. Я эту фразу себе в подпись поставлю, с указанием авторства. Полностью соответствует моей ситуации.

2. ответ для changing , на сообщение « О как. Я эту фразу себе в подпись... »

можно подумать кто-то рожает , если сил нет уже ни с ребёнком сидеть, ни содержать его

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Спор может быть бесконечным. Но главное чтоб мамины рассказы не расходились с тем что ребенок видит.
    Не возможно с Вами не согласиться. Бабушка любит внуков, но и себя не забывает. А мать вся такая разобиженная на бабушку. Вот тут и пойдет расхождение рассказов и реальности

4. ответ для _nusia_ , на сообщение « Не возможно с Вами не согласиться.... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Не возможно с Вами не согласиться. Бабушка любит внуков, но и себя не забывает. А мать вся такая разобиженная на бабушку. Вот тут и пойдет расхождение рассказов и реальности
    Или бабушке внуки не интересны, а мама рисует металлические картинки, чтоб спасти реноме бабушки.

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    Вы так все идеализируете...а в реальной жизниу у мамы и так как будто мало забот с маленькими детьми и устала уже сил нет, так нет еще одна забота,да еще какая!!-бабушкино самолюбие тешить...
    Вы так пишите, что можно подумать только у Вас дети. У моих разница в 2 года. Много забот, не рожайте детей столько. Не надо тешить ничье самолюбие. Не нужно только гадости говорить про своих же родителей. Они Вас вырастили, а Вы им еще и своих детей сплавляете.

6. ответ для _nusia_ , на сообщение « Вы так пишите, что можно подумать... »

вы считаете, что если бабушка более чем за год видела внука 2 раза - это от любви большой? ребёнок-то чувствует эту любовь, учитывая что бабушка живёт поблизости ?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а если мама ничего в присутствии ребёнка про бабушку не говорит, а бабушка внуков видит пару раз в год, хоть и живёт поблизости , думаете в подросшем возрасте у ребёнка будут родственные чувства к бабушке?
    Все зависит от семьи, в которой растет ребенок.
    У меня к Вам встречный вопрос. Рос ребенок, постоянно с бабушкой общался. Все выходные с ней проводил, пока родители от тяжелых будней отдыхали. Это гарантия того, что повзрослев он про бабушку не забудит?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а если мама ничего в присутствии ребёнка про бабушку не говорит, а бабушка внуков видит пару раз в год, хоть и живёт поблизости , думаете в подросшем возрасте у ребёнка будут родственные чувства к бабушке?
    сходите на экскурсию в ЖГ
    Есть истории , где бабушки малышам годами сопли- слезы подтирали, а в подростках нафиг не нужны.

9. ответ для TaШka , на сообщение « Как это не умеет? А как она своих то... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Как это не умеет? А как она своих то вырастила? Не хочет, тяжко, не по силам, это понятно. Не умеет, странный довод.
    Почему странный?
    Я не умею. У меня трое. От двадцати до восьми.
    Я не умею играть с детьми. Не умею выдумывать все эти игры. Не хватает фантазии. Не хочу учиться. В течение двух минут покатать машинки это максимум, на что я способна. Меня это бесит. Мне не интересно.
    Почему Вы считаете, что все люди, имеющие детей, обязаны любить с ними играть и уметь это делать хорошо?

Все зависит от семьи, в которой растет ребенок.
    У меня к Вам встречный вопрос. Рос ребенок, постоянно с бабушкой общался. Все выходные с ней проводил, пока родители от тяжелых будней отдыхали. Это гарантия того, что повзрослев он про бабушку не забудит?
    если у ребёнка с бабушкой хорошие отношения, бабушка внука любит , внук бабушку любит, то не забудет
    иной раз дети бабушку больше любят, чем родителей

а если бабушка будет постоянно ворчать на ребёнка, что типа подкинули мне обузу на шею и т.п. , то и не факт

Страница 247 из 296 « Первая 147197237243244245246247248249250251257 Последняя »