| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я ж тебе присылала свой живот за 2 дня до родов, если б меня еще кто то обнимал я бы убивала )) еще за 2 недели было дней 5 Конда меня мучала адская бессонница ... Могла заснуть только к 4 утра и только поперек кровати . Бесили тогда фразы - 'спи больше пока можно'
Вот я тоже иногда около 3х засыпаю(( ну зато в 12 дня просыпаюсь)) а на сл.день могу в 22.00 уснуть и ничего что в 12 встала)))
-
Наш человек
А я просыпалась рано(( вот помнится раньше я легко засыпала в 23 и просыпалась где-то в 13)) в выходные .. Эх, те времена видимо надолго кончились ) теперь в 8 как штык )) затоив течении дня сплю )
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Во второй половине сентября погода отличная там) главное, чтоб дождей не было) а вот купаться там... с одной стороны физиологически все защищено... с другой, видя разницу моря у берегов сочи и абхазии, в сочи я бы беременная не стала купаться...
Вот реально, где стадион фиш, море темное, буквально 10 км и ты в гаграх, и там вада голубоватого оттенка и прозрачная... может, конечно, особенности природы...
Тоесть лучше в гагры или Крым ехать ? А по поводу Краснодарского края там как море?)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Вот блин, вечером съела черники с чудо йогуртом, милки половинку и теперь мучаюсь изжогой... вроде на милку и подумать нельзя, йогур чудо и вчера пила... не уже ли черника? ((((
Может на милку?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Мне что мама , что свекровь говорила.. даже если ты поругаешься с мужем и не захочешь видеть , спать вы должны все равно вместе . Не зависимо от ситуации ...
Для меня дико если муж уйдёт на неделю от меня и хоть одну ночь не со мной ((((((
Я жн не выгоняю - он сам уходит)) но зато за это время можно нормально отдохнуть друг от друга и , может быть, даже соскучиться)
 Сообщение от Манюнечка
А я просыпалась рано(( вот помнится раньше я легко засыпала в 23 и просыпалась где-то в 13)) в выходные .. Эх, те времена видимо надолго кончились ) теперь в 8 как штык )) затоив течении дня сплю )
О, я не могу спать в течение дня по часу-два.... Если уж легла - то с концами))))
-
Наш человек
Родишь - сможешь )) я тоже не могла)
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Вот блин, вечером съела черники с чудо йогуртом, милки половинку и теперь мучаюсь изжогой... вроде на милку и подумать нельзя, йогур чудо и вчера пила... не уже ли черника? ((((
У меня на все чудные йогурты изжога.... больше не употребляю.... брррр (((
В милке, кстати, то же молоко, что и в йогурте.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
У меня на все чудные йогурты изжога.... больше не употребляю.... брррр (((
В милке, кстати, то же молоко, что и в йогурте.
в чуде и йогурта нет- один сахар
Алёна, чудесные фото у тебя в ИГ
больше всего понравилась светлошерстная модель
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
Родишь - сможешь )) я тоже не могла)
Типа под всё можно подстроиться... Верю) как большинство жаворонков поневоле))
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Тоесть лучше в гагры или Крым ехать ? А по поводу Краснодарского края там как море?)
Там однозначнее мор чище (в абхазии), но там совдепик,свет выключают днем)