|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Дроздик
Девочки, подскажите, может кто ходил к терапевту в ЖК с отеками? Последние дни уже с утра ноги отекшие до такой степени, что обуть ничего не могу. Ни душ контрастный, ни гель от отеков не помогают. Сегодня просто со слезами обувалась - до работы кое-как доехала. Кто знает дают ли больничный с такой проблемой? И не в отпуске ли сейчас терапевт в нашей ЖК?
вчера была у нее на приеме, не в отпуске.
-
Частый гость
 Сообщение от Madly
А что мешает с этой проблемой срочненько (без записи) сходить на приём к своему акушеру-гинекологу, они ж всегда на плановых приёмах отёки смотрят?
Не знаю, я почему-то подумала, что это больше к терапевту. У меня отеки гинеколог только один раз смотрела на приеме.... Может и правда стоит все-таки к гинекологу сходить показать. Просто знаю, что с отеками могут и в стационар положить. А мне бы просто на больничном пересидеть чуть-чуть жару. В более прохладную погоду таких проблем у меня нет. А вот с повышением температуры на улице начинают сильно ноги отекать, даже наступать больно((
-
Ветеран
 Сообщение от Дроздик
Не знаю, я почему-то подумала, что это больше к терапевту. У меня отеки гинеколог только один раз смотрела на приеме.... Может и правда стоит все-таки к гинекологу сходить показать. Просто знаю, что с отеками могут и в стационар положить. А мне бы просто на больничном пересидеть чуть-чуть жару. В более прохладную погоду таких проблем у меня нет. А вот с повышением температуры на улице начинают сильно ноги отекать, даже наступать больно((
Могут предложить госпитализацию, так как ни один врач не захочет брать на себя ответственность за ваше здоровье, но это уж ваше право ехать в стационар или написать отказ и продолжать лечиться амбулаторно. Не бойтесь, лучше перестраховаться и обратиться к врачу, получить информацию о своём состоянии, угрозах или, наоборот, развеять все опасения, чем страдать-переживать. У меня тоже были отеки, но стационар предложили только тогда, когда появились ещё и другие проблемы, только с отёками без иной симптоматики никто вас госпитализировать не будет.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Дроздик
Надо к своему врачу акушеру - гинекологу подойти, могут направить в дневной стационар покапаться, там и больничный дадут на время лечения. Соль из рациона исключите.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
Терапевт в отпуске с 01.08 до 14.08.
-
Частый гость
Спасибо за ответы. Впереди выходные, буду наблюдать свои ноги дома... Да и духота на улице вроде бы спадает. Если не будет улучшений, пойду к своему врачу в жк.
-
Наш человек
Кто знает, на сдачу кровь так же, с 8? Ничего не поменялось?
Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk
-
 Сообщение от хозяйка
Кто знает, на сдачу кровь так же, с 8? Ничего не поменялось?
Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk
c 8 официально, но начинают принимать раньше
-
Элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда выкладывают номерки для записи к врачам?
-
Небожитель
 Сообщение от oak
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда выкладывают номерки для записи к врачам?
Около 8 утра
мое сердце отдано